Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 101 из 146
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед

Смотря с какой суммы срезать 50% если с 10 тр то понятно не интересно, что я и писал (жалко было времени),а когда 300 вырисовывается это интересно уже становится. Чем дальше отодвигается срок так вообще интересно, цифра только увеличивается.

Если застройщик потом обнулит счета все ваши надежды растворятся в небытие

Это,Да! Ну у него еще объекты есть,будет с новых дольщиков собирать.....
Объявления

Если застройщик потом обнулит счета все ваши надежды растворятся в небытие

Вы можете расценивать для себя как надежду, а для меня это реаль. Сейчас даже можно продать неустойку если заморачиваться не хочешь.

Вы можете расценивать для себя как надежду, а для меня это реаль. Сейчас даже можно продать неустойку если заморачиваться не хочешь.

Вы продаете или покупаете?)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Продам свою, недорого)

Продам свою, недорого)

почем?
Обратите внимание

Застройщик врет видимо про все! Сказал ,что остекление завершено,а оно все без стекл и ЗОС они видимо не получили одно вранье!

Застройщик пытается убедить , что стекла есть. А их нет ! Нет стёкол епрст! Кто ещё ослеп?? Что за херня !!
Так и есть ослепли, камеры вырубили!

А мне никакое письмо (о ДДУ) не приходило((((

!!!!Люди, подскажите телефон, по которому можно записаться на просмотр! (с с. 88 пролистала - не нашла, а ведь кто-то выкладывал!)

А кто-нибудь пробовал без записи подъезжать на просмотр? Пускали?

Позво

!!!!Люди, подскажите телефон, по которому можно записаться на просмотр! (с с. 88 пролистала - не нашла, а ведь кто-то выкладывал!)

Позвоните Вячеславу 8(916)569-27-27. У него мы записывались на просмотр.

Мне кажется не пустят, но попытка не пытка. Да и что там сейчас делать?

Кто знает отопление включили? Если отопления нет, ни о каких отделочных работах в подъездах речи быть не может, нарушение элементарной технологии

Кто знает отопление включили? Если отопления нет, ни о каких отделочных работах в подъездах речи быть не может, нарушение элементарной технологии

Когда мы были на просмотре, ещё в середине ноября, в квартире было отопление .

Подъезды давно уже отделаны, апельсинка и ёлочка

Да там апельсинами и не пахнет, какая апельсинка.

В лифте второй башни кнопки заедают.

Снегопад , товарисчи, со стройки всех сдует ) жить нам без стёкол короче)
Кто был на просмотре на выходных, что там сейчас делается?
  • Назад
  • Страница 101 из 146
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов