Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 100 из 146
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед

Что хотите сказать правда дали ЗОС?

Что хотите сказать правда дали ЗОС?

так написал застройщик

Объявления

5a191b04aa095_123.png

Это мне напоминает борьбу Путина с ценами на бензин ))))

• Алексей12 и ))))) это нравится

Гостпода, мне кажется мы идем в тупик, и этот тупик уже не за горами. Если наши башни-близнецы не будут разрушены, то новый год пройдет в шумной обстановке.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

так написал застройщик

Попросите застройщика сначала утеплитель на второй башне доложить, а потом уже и ЗОС просить. Интересно, администрация вообще в курсе, что дом недостроен

Попросите застройщика сначала утеплитель на второй башне доложить, а потом уже и ЗОС просить. Интересно, администрация вообще в курсе, что дом недостроен

Может ей об этом официально доложить?)
Обратите внимание
А вы знаете, что в Москве в таких домах керамогранитом наружные стены,которые выходят на балкон, керамогранитом тоже покрывают? Или у нас в целях экономии это решили не делать???

А вы знаете, что в Москве в таких домах керамогранитом наружные стены,которые выходят на балкон, керамогранитом тоже покрывают? Или у нас в целях экономии это решили не делать???

Не знаю, как керамогранитом, но утеплителем покрывают - я на Ленинградке видела. Правда, какого же тогда размера будут наши лоджии?..

Может ей об этом официально доложить?)

.... об этом писал "Lex" - пишите  письмо в: 

"... надзорный орган (Химкинская администрация можно в Мособл администрацию) о состоянии дел и нарушениях по сроку сдачи нашего дома (ссылаемся на Градостроительный Кодекс Российской Федерации , ФЗ от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Закон Московской области от 01.07.2010 № 84/2010-ОЗ «О защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Московской области», и распоряжение Министерства строительного комплекса Московской области от 06.12.2010 № 56 «Об организации работы по защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Московской области»)..."

То ж ваше и наше право - писать...!?

А еще, я вчера проезжала мимо дома часов в 9 утра - на стройке работало человек 30.

Да,работают. Мы тоже в субботу видели...

Не знаю, как керамогранитом, но утеплителем покрывают - я на Ленинградке вид
ела. Правда, какого же тогда размера будут наши лоджии?..

не переживайте-они туда ничего не крепят)))Вам же говорят-эту стену они не утепляют

заветные ключике возможно увидим только в январе и опять же под большим ????????????????????все очень печально :cray:  :cray:

заветные ключике возможно увидим только в январе и опять же под большим ????????????????????все очень печально :cray: :cray:

Кто сказал?

Кто сказал?

ответ администрации Pronovostroy

Ну что, коль такое решение принял застройщик это меняет все планы. 4 месяца это уже интересно я настраиваюсь тогда на другой лад в направление неустойки.

Ну что, коль такое решение принял застройщик это меняет все планы. 4 месяца это уже интересно я настраиваюсь тогда на другой лад в направление неустойки.

Настраиваться можно сколько угодно, но в реальности все равно 50% срежут

50% тоже деньги! Еще на сколько задержат
50% тоже деньги! Еще не известно на сколько задержат ,Нам срок по немногу отодвигают , чтобы не очень огорчались...

Настраиваться можно сколько угодно, но в реальности все равно 50% срежут

Смотря с какой суммы срезать 50% если с 10 тр то понятно не интересно, что я и писал (жалко было времени),а когда 300 вырисовывается это интересно уже становится. Чем дальше отодвигается срок так вообще интересно, цифра только увеличивается.

• Назад
  • Страница 100 из 146
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов