Гостпода, мне кажется мы идем в тупик, и этот тупик уже не за горами. Если наши башни-близнецы не будут разрушены, то новый год пройдет в шумной обстановке.
Попросите застройщика сначала утеплитель на второй башне доложить, а потом уже и ЗОС просить. Интересно, администрация вообще в курсе, что дом недостроен
Попросите застройщика сначала утеплитель на второй башне доложить, а потом уже и ЗОС просить. Интересно, администрация вообще в курсе, что дом недостроен
А вы знаете, что в Москве в таких домах керамогранитом наружные стены,которые выходят на балкон, керамогранитом тоже покрывают? Или у нас в целях экономии это решили не делать???
А вы знаете, что в Москве в таких домах керамогранитом наружные стены,которые выходят на балкон, керамогранитом тоже покрывают? Или у нас в целях экономии это решили не делать???
Не знаю, как керамогранитом, но утеплителем покрывают - я на Ленинградке видела. Правда, какого же тогда размера будут наши лоджии?..
"... надзорный орган (Химкинская администрация можно в Мособл администрацию) о состоянии дел и нарушениях по сроку сдачи нашего дома (ссылаемся на Градостроительный Кодекс Российской Федерации , ФЗ от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Закон Московской области от 01.07.2010 № 84/2010-ОЗ «О защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Московской области», и распоряжение Министерства строительного комплекса Московской области от 06.12.2010 № 56 «Об организации работы по защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Московской области»)..."
Ну что, коль такое решение принял застройщик это меняет все планы. 4 месяца это уже интересно я настраиваюсь тогда на другой лад в направление неустойки.
Ну что, коль такое решение принял застройщик это меняет все планы. 4 месяца это уже интересно я настраиваюсь тогда на другой лад в направление неустойки.
Настраиваться можно сколько угодно, но в реальности все равно 50% срежут
Настраиваться можно сколько угодно, но в реальности все равно 50% срежут
Смотря с какой суммы срезать 50% если с 10 тр то понятно не интересно, что я и писал (жалко было времени),а когда 300 вырисовывается это интересно уже становится. Чем дальше отодвигается срок так вообще интересно, цифра только увеличивается.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб