Гостпода, мне кажется мы идем в тупик, и этот тупик уже не за горами. Если наши башни-близнецы не будут разрушены, то новый год пройдет в шумной обстановке.
Попросите застройщика сначала утеплитель на второй башне доложить, а потом уже и ЗОС просить. Интересно, администрация вообще в курсе, что дом недостроен
Попросите застройщика сначала утеплитель на второй башне доложить, а потом уже и ЗОС просить. Интересно, администрация вообще в курсе, что дом недостроен
А вы знаете, что в Москве в таких домах керамогранитом наружные стены,которые выходят на балкон, керамогранитом тоже покрывают? Или у нас в целях экономии это решили не делать???
А вы знаете, что в Москве в таких домах керамогранитом наружные стены,которые выходят на балкон, керамогранитом тоже покрывают? Или у нас в целях экономии это решили не делать???
Не знаю, как керамогранитом, но утеплителем покрывают - я на Ленинградке видела. Правда, какого же тогда размера будут наши лоджии?..
"... надзорный орган (Химкинская администрация можно в Мособл администрацию) о состоянии дел и нарушениях по сроку сдачи нашего дома (ссылаемся на Градостроительный Кодекс Российской Федерации , ФЗ от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Закон Московской области от 01.07.2010 № 84/2010-ОЗ «О защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Московской области», и распоряжение Министерства строительного комплекса Московской области от 06.12.2010 № 56 «Об организации работы по защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Московской области»)..."
Ну что, коль такое решение принял застройщик это меняет все планы. 4 месяца это уже интересно я настраиваюсь тогда на другой лад в направление неустойки.
Ну что, коль такое решение принял застройщик это меняет все планы. 4 месяца это уже интересно я настраиваюсь тогда на другой лад в направление неустойки.
Настраиваться можно сколько угодно, но в реальности все равно 50% срежут
Настраиваться можно сколько угодно, но в реальности все равно 50% срежут
Смотря с какой суммы срезать 50% если с 10 тр то понятно не интересно, что я и писал (жалко было времени),а когда 300 вырисовывается это интересно уже становится. Чем дальше отодвигается срок так вообще интересно, цифра только увеличивается.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее