Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 106 из 146
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед

по ходу дела ни где))

Да перестаньте уже этот бред писать про ЗОС и ключи на следующей неделе.
Пока не облицуют обе башни, первые этажи и не сделают всю внутрянку, то дом не примут для сдачи. До окончания работ по обеим башням и коммерческим этажам никакой сдачи быть не может.

дом сдан,договор с ivideon расторгнут)))

Кому дом сдан и за что? Дома которые получили разрешения есть в официальном доступе сегодня обновили информацию только Стройлапшестроя нет в этих списках и наверное нескоро будет.
Объявления
Марья85! Вы молодец!!! От вас что либо узнаем и вопросики одна задаете. Так держать,Если никто больше не выскажет как решили действовать,никто ничего не подскажет.Каждый решает сам,кто то ремонт уже делает.....

Кому дом сдан и за что? Дома которые получили разрешения есть в официальном доступе сегодня обновили информацию только Стройлапшестроя нет в этих списках и наверное нескоро будет.

Да ничего не сдано, это ирония у людей как я понимаю. Вопрос что делать дальше

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Что делать, что делать. То и делать, что либо ждать окончания строительства и взыскивать с застройщика всё причитающееся, либо начинать забрасывать жалобами сейчас контролирующие инстанции, но как бы себе не навредить проверками.
Есть мысли все таки сделать все по закону и хотя бы попытаться подать на неустойку. Но в начале, как и положено, отправить застройщику претензию в письменном виде для получения 50% штрафа от общей суммы просрочки. Но практически уверена в дохлости номера. Застройщик явно не боится ни-че-го. Но хотя бы попытаться ...надеюсь квартиру потом не спалят )))))))
Обратите внимание
А что, у нас законы не для всех одинаково действуют?

А что, у нас законы не для всех одинаково действуют?

А вы что вчера родились или не в России живете?

Есть мысли все таки сделать все по закону и хотя бы попытаться подать на неустойку. Но в начале, как и положено, отправить застройщику претензию в письменном виде для получения 50% штрафа от общей суммы просрочки. Но практически уверена в дохлости номера. Застройщик явно не боится ни-че-го. Но хотя бы попытаться ...надеюсь квартиру потом не спалят )))))))

А что,были такие случаи??

А что,были такие случаи??

Я не знаю))
Надо судебную практику почитать, что там суд выносит. Наверняка люди судились уже по ,,Сходненским,, несвоевременно сданным новостройкам.

Надо судебную практику почитать, что там суд выносит. Наверняка люди судились уже по ,,Сходненским,, несвоевременно сданным новостройкам.

А у них на сколько задержали?
Президиум Верховного суда РФ 19.07.2017г. утвердил ,,Обзор судебной практики разрешения дел по спорам, возникающим в связи с участием граждан в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости,,.Там четко дано направление судебной практике из ДДУ. Едва ли какой суд принебрежет позицией Верховного. Документ есть в нете. Логично использовать при взыскании санкций с застройщика.
Предлагаю в субботу собраться на обьекте.сколько можно так терпеть.пусть отвечают перед людьми.

Почему бы и нет, тоже считаю, что попытаться стоит. Квартиру спалить не имеют право)

А между тем застройщик в соседней теме бодро так отвечает, что мол камеры сняли, потому что работы завершены. Я не понимаю, он хочет, чтобы мы свидетелей собирали или независимую экспертизу, или бунт поднимали, чтобы для суда и прочих органов доказательство иметь, что по состоянию на конец декабря 2017 строительство не закончено?

Предлагаю в субботу собраться на обьекте.сколько можно так терпеть.пусть отвечают перед людьми.

Назначьте время ! Я приеду !

Я могу оставить вам свой номер. Тоже очень хотела попасть на объект! Надоела эта хрень!
Ну да, бездействие и попустительство рождают безнаказанность. А застройщик глядя на то, как мы собираемся и дальше говорильни дело не идёт, продолжает черепаховыми темпами типа достраивать. Надо определиться со временем и кто когда может прибыть на объект, и желательно что бы там кого-то из представителей застройщика застать. И еще можно заснять на видео дом, который типа достроен уже и на тел. записать пояснения застройщика обо всем этом. При подаче в суд исков это прекрасное доказательство ,,сдачи объекта в срок,,
В субботу готовы с женой подъехать.Давайте договариваться !
  • Назад
  • Страница 106 из 146
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов