Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 108 из 146
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Застройщик , все время глотавший тормозуху , включил режим турбо. Ну хоть какая-то движуха на стройке

Спасибо). Много еще работы снаружи?

Фото делала не я, сами смотрите. Я думаю, что внутри работы больше. Снаружи почти все готово

Объявления

Добрый день!

Подскажите соседи, кому нибудь еще присылали на почту "РАЗРЕШЕНИЕ

на ввод объекта в эксплуатацию"
Мне вчера прислали. 

Прикрепленные файлы

неужели дожили до лучших времен)))

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
А что дальше? Какой этап БТИ?

УРЯ!

Обратите внимание

Добрый день!
Подскажите соседи, кому нибудь еще присылали на почту "РАЗРЕШЕНИЕ
на ввод объекта в эксплуатацию"
Мне вчера прислали.

А что это значит?

А что это значит?

Это значит, что скоро будем получать ключи

А где информация на  сайте http://msk.mosreg.ru/dokumenty

Там есть только инфа о продлении строительства :

1553 Московская обл., мкр Сходня, туп. Мичуринский 2-й. «Стройгрупп» Общество с ограниченной ответственностью 17-ти этажный 2-х подъездный жилой дом со встроенно- пристроенными нежилыми помещениями по адресу: Московская область, г.о. Химки, мкр.Сходня, квартал7, корп.4 RU50301000-207 24 ноября 2014 г. 24 мая 2017 г. 36 30.11.2017 Многоквартирный жилой дом

А где информация на  сайте http://msk.mosreg.ru/dokumenty

Там есть только инфа о продлении строительства :

1553 Московская обл., мкр Сходня, туп. Мичуринский 2-й. «Стройгрупп» Общество с ограниченной ответственностью 17-ти этажный 2-х подъездный жилой дом со встроенно- пристроенными нежилыми помещениями по адресу: Московская область, г.о. Химки, мкр.Сходня, квартал7, корп.4 RU50301000-207 24 ноября 2014 г. 24 мая 2017 г. 36 30.11.2017 Многоквартирный жилой дом

Там все разрешения не позднее 15 дек. Нужно ждать след редакцию

Что то не понятно. Кто нибудь получил письмо .?...Или это очередное вранье?
Скорей всего очередное вранье ! Чтоб поутихли перед Новым Годом.
К нам на почту ничего не приходило.Кто-нибудь получал сие разрешение?

на официальном сайте размещено 

на официальном сайте размещено

позвольте узнать, а официальный сайт это где? На официальном сайте товаров привозимых из китая или на авито вы нашли?

позвольте узнать, а официальный сайт это где? На официальном сайте товаров привозимых из китая или на авито вы нашли?

можете там и там посмотреть думаю , что для себя найдете что нибудь интересненькое)))

Да,страшно уже становится если попадутся такие соседи!!!!А документ этот считаю застройщик не обязан каждому отправлять.Пусть он спокойно оформляет следующий этап..

Застройщик должен отправлять только уведомление о выдачи ключей, никаких иных документов в этом случае не отсылается

А вы внимательно читали этот документ.4 лифта.3 секции.какие то нестыковки.может это не наш обьект.

А вы внимательно читали этот документ.4 лифта.3 секции.какие то нестыковки.может это не наш обьект.

Что вам не нравится? По два лифта в каждой башне. 2 секции - 2 башни и плюс одна секция первые два этажа, так называемый стилобат! В чем вопрос то?
  • Назад
  • Страница 108 из 146
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов