Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 107 из 146
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед
Администрация форума задает вопросы застройщику, он отвечает. Застройщик утверждает что постарается успеть завершить работу по остеклению до конца месяца, в январе ожидают получить разрешение на ввод в эксплуатацию , затем произойдет выдача ключей.
Администрация ProNovostroy Сегодня, 11:32в
Пять балов за такой ответ.

ничего нового я думаю там услышать не возможно представитель будет смотреть нам в глаза и нагло врать))

Объявления

ничего нового я думаю там услышать не возможно представитель будет смотреть нам в глаза и нагло врать))

Хоть бы можно будет прямо задать вопросы и получить прямо там ответы. Ткнуть их мордой в то, что ничего не готово, а они камеры снимают

Если ничего не делать, всё так и будет продолжаться.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Если ничего не делать, всё так и будет продолжаться.

Согласна, надо что то решать. Как договориться о встрече с руководством?

Судя по переписке, руководство им уже навешало... Надо звонить, договариваться и собираться кто сможет приехать.

Обратите внимание

Согласна, надо что то решать. Как договориться о встрече с руководством?

Боюсь, никак. У него найдется куча причин (

проходила мимо балконы стеклят стеклом синего цвета работает много человек что-то пилят,сверлят

Поделитесь фотографиями.

Надо звонить в офис застройщика, преглашать на объект, собираться и спрашивать что происходит. Либо самим в офис податься. У кого N тел. застройщика имеется?

Мария, поделитесь фотографиями, пожалуйста. Не все живут рядом, а увидеть хочется, что происходит, "глаз" нас лишили, к сожалению. Так хоть пару раз в неделю фотографии =) Заранее спасибо =)

Мария, поделитесь фотографиями, пожалуйста. Не все живут рядом, а увидеть хочется, что происходит, "глаз" нас лишили, к сожалению. Так хоть пару раз в неделю фотографии =) Заранее спасибо =)

завтра постараюсь сделать фото если буду мимо проходить) но хочу сказать ,что практически ни чего не изменилось так несколько балконов застеклили целиком со стороны ж/д без изменений и вряд ли на выходных еще что либо сделают

завтра постараюсь сделать фото если буду мимо проходить) но хочу сказать ,что практически ни чего не изменилось так несколько балконов застеклили целиком со стороны ж/д без изменений и вряд ли на выходных еще что либо сделают

А те две полосы на второй башне, которые единственные остались без облицовки, работы там идут или так все и стоит?они так и продолжают обе быть голыми?

А те две полосы на второй башне, которые единственные остались без облицовки, работы там идут или так все и стоит?они так и продолжают обе быть голыми?

там работы ведутся должны на выходных доделать

там работы ведутся должны на выходных доделать

Очень бы хотелось увидеть!

Мария, если у Вас есть возможность, мы будем все благодарны =)

Добрый вечер. Кто-нибудь был вчера -сегодня на стройке?

Добрый вечер. Кто-нибудь был вчера -сегодня на стройке?

И тишина...

5a3771f8656cc_1.jpg5a3771fe6da79_2.jpg5a37720426e70_3.jpg5a377209c3236_4.jpg5a37720ff22a6_5.jpg5a3772163d0a9_6.jpg5a37721c46b93_7.jpg5a3772224e63b_8.jpg5a3772278c838_9.jpg5a37722e62d54_10.jpg

Спасибо). Много еще работы снаружи?

А дом-то красивый получается...

Я тут насмотрелась выступлений жертв долгостроев в Сходне - сижу не дышу: главное - ключи получить. В декабре, конечно, вряд ли дадут, а на январь есть надежда, хотя там столько выходных...

• Назад
  • Страница 107 из 146
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов