Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 110 из 146
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед

Я не понимаю, если фасад не готов, откуда разрешение на ввод в эксплуатацию и какие ключи в недостроенный дом все собираются поучать?

И откуда очередь за ключами, меня, например, застройщик не уведомлял пока о возможности их получить...

Я не то, чтобы не хочу получить ключи. Но хотелось бы, чтоб дом был готов в полном объеме (в том числе дорожка к подъезду, резиновых сапог у меня в гардеробе не водится  :rofl: )

Я не понимаю, если фасад не готов, откуда разрешение на ввод в эксплуатацию и какие ключи в недостроенный дом все собираются поучать?
И откуда очередь за ключами, меня, например, застройщик не уведомлял пока о возможности их получить...
Я не то, чтобы не хочу получить ключи. Но хотелось бы, чтоб дом был готов в полном объеме (в том числе дорожка к подъезду, резиновых сапог у меня в гардеробе не водится :rofl: )

Хватит писать чушь и пудрить людям мозги , дорожки вымощены плиткой ещё в августе были , асфальт вокруг даже разметка есть с пихтами вы объект не путаете случайно. И именно очередь за ключами.
Объявления

Сегодня в Миэле сказали, что записывают на ближайшие числа на получение ключей на 10,13,14 января. Надо определиться с датой, они назовут время, подъехать на стройку, подписать акт приема квартиры, с подписанным актом за ключами на фирму. Люди, кто записался уже? Как это будет практически, фасад еще не готов, балконы тоже, я так поняла на получение ключей забито всё...

мы уже записались 

мы уже записались

ну наконец то. Я за вас очень рад. Наконецто вы в три комнаты переедите.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А записываться на получение ключей надо в миэле? Не у застройщика? Просто никто не уведомляет что началась выдача ключей. Если можно напишите сдесь телефон по которому ведется запись на просмотр квартиры и выдачу ключей. Заранее спасибо!

8-499-110-90-32 этот номер указан в письме когда получите,по нему запись на просмотр

Обратите внимание

А откуда все узнали о записи? Писем не приходило!

письма уже приходят некоторые уже получили 

Хватит писать чушь и пудрить людям мозги , дорожки вымощены плиткой ещё в августе были , асфальт вокруг даже разметка есть с пихтами вы объект не путаете случайно. И именно очередь за ключами.

Следите за речью, сильно отдает хамством.
Никаких пихт в ноябре не было (про август не знаю). Просто на последних фото дом не выглядит готовым, выше писали, что не готовы фасады, а уведомление о возможности получить ключи лично я не получала. Вы получили?

письма уже приходят некоторые уже получили 

Видимо мне еще не дошло. Буду сам звонить, а то все места займут

Видимо мне еще не дошло. Буду сам звонить, а то все места займут

они видимо отсылают письма по не многу чтобы большого наплыва не было

Никаких пихт в ноябре не было (про август не знаю). Просто на последних фото дом не выглядит готовым, выше писали, что не готовы фасады, а уведомление о возможности получить ключи лично я не получала. Вы получили?

Она хамка , со всеми так разговаривает на форуме под разными никами. Надеемся она не будет нашей соседкой.

Мне сказали выдача ключей среда, суббота и воскресенье на протяжении января. Еще сказали, что письма могут не всем прийти, так как застройщик опубликовал информацию на официальном сайте. Сначала ехать на стройку и подписывать акт с представителем застройщика, а потом ехать на фирму через которую заключали дду и подписывать общий акт. Там же выдадут ключи.
А что с балконами во 2 башне, как принимать без синих панелей?
Может и отправляют 2 кор.,писали что МОПы там готовы.Что бы нас успокоить. Как могут вызывать,в 1кор,Нет дверей,Не красили еще и плитки нет!!!!!!
Я с 1 корпуса.записан на 10 января.
А фотки может кто-нибудь выложить свежие?

ничего свежего там нет все так же без плитки со стороны ж/д

Юрий из кор.1 ,Вы без письма записались? Напишите пожалуйста когда посетите. Андрей говорил,что 29,подрядчика должны доделать и уехать.
  • Назад
  • Страница 110 из 146
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов