Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 112 из 146
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед

Сам позвонил и записался на осмотр квартиры на конец месяца, не приходило ни письмо,ни смс. Кому нить застройщик предлогал ништяки за просроченный срок? Что думаете о ремонте от застройщика за 10000 за кв. м.?

Сам позвонил и записался на осмотр квартиры на конец месяца, не приходило ни письмо,ни смс. Кому нить застройщик предлогал ништяки за просроченный срок? Что думаете о ремонте от застройщика за 10000 за кв. м.?

Вам предложили?)
Объявления

Вам предложили?)

Мне предложили за 30000р оформление в собственность, информация про ремонт на сайте.

Отремонтируют также как и строили)))
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Мне сказали регистрацию будут делать их юристы за 30.000. Че за хрень ? Самим нельзя это сделать? Просрочили все сроки и ещё 30.000 за регистрацию выкладывать ?? Кто - нибудь в курсе этого «неловкого» момента ?

Мне сказали регистрацию будут делать их юристы за 30.000. Че за хрень ? Самим нельзя это сделать? Просрочили все сроки и ещё 30.000 за регистрацию выкладывать ?? Кто - нибудь в курсе этого «неловкого» момента ?

Вас никто не заставляет,вы же разговаривали,уточнить немогли?

Обратите внимание

ну да, никто не заставляет. Только вот без стороны застройщика зарегистрировать квартиру нельзя. Обязательно с их стороны должен быть человек. А значит чтобы он просто поставил свою подпись  нужно будет 30 тыщ отдать.

ну да, никто не заставляет. Только вот без стороны застройщика зарегистрировать квартиру нельзя. Обязательно с их стороны должен быть человек. А значит чтобы он просто поставил свою подпись  нужно будет 30 тыщ отдать.

Не пишите бред

Не пишите бред

читайте, читайте больше, дабы знания это сила.

Есть запасной вариант, необходимо составить тех. документацию дома. и тогда вы сможете не платить застройщику.

Либо сами составляете либо ищете компанию для составление. за это уже вам пол квартиры отдать надо будет.

Учи мат.часть, студент.  

читайте, читайте больше, дабы знания это сила.

Есть запасной вариант, необходимо составить тех. документацию дома. и тогда вы сможете не платить застройщику.

Либо сами составляете либо ищете компанию для составление. за это уже вам пол квартиры отдать надо будет.

Учи мат.часть, студент.  

А ты уверен,что я студент? в жопу себе засунь свой менторский тон. Техпаспорт на недвижимость (выдается в БТИ). Никаких проблем с регистрацией собственности у меня не было в прошлом, а ты читай,читай тролль.

А ты уверен,что я студент? в жопу себе засунь свой менторский тон. Техпаспорт на недвижимость (выдается в БТИ). Никаких проблем с регистрацией собственности у меня не было в прошлом, а ты читай,читай тролль.

Поддерживаю. Многие только и рады чтобы их нае..ли.

Студент учи матчасть. Вместе с той бестолковой поддержкой. А после праздников напишешь как ты обхезался регистрируя квартиру.
Ты студент двоешник однако.

Студент учи матчасть. Вместе с той бестолковой поддержкой. А после праздников напишешь как ты обхезался регистрируя квартиру.

ДвоеЧник пишется через Ч , а не через Ш

согласен.

Согласен

Чувак да хочешь сосать соси,можешь даже причмокивать)). Можешь на неустойку не подавать,все равно обуют тебя и срежут неустойку.) Делай что угодно только не агитируй)) Во общем соси молча)).

Пора прекратить ! Тошнит уже от вас соседи! Откуда понаехали?????

Чувак да хочешь сосать соси,можешь даже причмокивать)). Можешь на неустойку не подавать,все равно обуют тебя и срежут неустойку.) Делай что угодно только не агитируй)) Во общем соси молча)).

Эх, клоун клоуном, Конечно не буду подавать на неустойку.

Как бы ты тут сейчас не выплясывал, платить все равно будешь, никуда не денешься.

И я ошибся, ты не студент все таки. Студенты они мало знают но они учатся, читают мат. часть.  А ты просто дурачок, клоун. 

Удачи в суде клоун.

Смотри не разорись на судах, все таки попробуй хоть что нибудь почитать перед своими походами.

Пора прекратить ! Тошнит уже от вас соседи! Откуда понаехали?????

Новый год, надо веселится. 

Правда и меру надо знать,  до тошнотворности нельзя веселье доводить !!!

Уважаемые соседи ! Это издевательство какое то.вы только посмотрите на плитку на фасаде.на входной группе да и так по всему дому.вся разных оттенков.куда смотрит прораб.вы что издеваетесь над нами.

Уважаемые соседи ! Это издевательство какое то.вы только посмотрите на плитку на фасаде.на входной группе да и так по всему дому.вся разных оттенков.куда смотрит прораб.вы что издеваетесь над нами.

А что вы хотели. Вы видели где мы живем, это же тупик. И мы туда движемся.
  • Назад
  • Страница 112 из 146
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов