Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 114 из 146
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед

Конечно собирать коммунальные платежи авансом за 4 месяца это незаконно, но почти все застройщики это прописывают в договорах и потом не хотят давать ключи пока не оплатишь. И потом трудно и долго застройщику это доказывать, поэтому почти все платят.

приходишь и выносишь дверь ставишь свой замок )

Дешево и сердито )

Объявления

Дешево и сердито )

И главное непонятно, чего мы тут так долго ждем. Вперед, по квартирам своим

Дешево и сердито )

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

после акта приемки передачи что как дети малые )

Да, все верно, собирать там особо нечего.
Для регистр. права собственности нужно: паспорт, ДДУ, 2 акта оригиналы( один заберет рег. палата , второй вернут), квитанция об оплате гос. пошлины 2000р, и там на месте написать заявление. Все документы нужны в оригинале и копии. Идти можно после того как застройщик поставит дом на кадастровый учет. Сдавать можно в МФЦ в подмосковье( МФЦ в Москве не примут ,т.к. дом в подмосковье) или в 3 отделениях росреестра в Москве(1. Шоссе энтузиастов дом 52, зеленый проспект д. 20, Варшавское шоссе д.47 корп 4) В Москве только эти три отделения Росеестра примут док. на регистрацию, т.к.. квартиры в Подмосковье. И все через 5-9 дней будет собственность.

А если застройщик не поставит квартиры на кадастровый учёт?
Обратите внимание

Тем более двери там - одно название ))

после акта приемки передачи что как дети малые )

Здесь уже предлагают выбивать двери в свои квартиры и менять замок ) 

Так он и не будет ставить. За это и надо будет платить. В этом та вся и фишка.

Так он и не будет ставить. За это и надо будет платить. В этом та вся и фишка.

А самостоятельно это как сделать?

Добрый день, Соседи!!!

Кто уже ходил на приемку квартиры?

Будем надеяться что поставит. Я позвоню застройщику уточню этот момент, потом отпишусь.

Позвонила в офис застройщика, они говорят что дом уже поставили на кадастровый учет. Спросила поставили только дом или все помещения в нем тоже. девушка ответила что это не к ней и надо звонить в бухгалтерию, а там сейчас никого нет. В общем буду пробовать узнавать дальше.

Позвонила в офис застройщика, они говорят что дом уже поставили на кадастровый учет. Спросила поставили только дом или все помещения в нем тоже. девушка ответила что это не к ней и надо звонить в бухгалтерию, а там сейчас никого нет. В общем буду пробовать узнавать дальше.

Может помещение уже лично собственник ставит на кадастровый учет, когда оформляет собственность? 

Дозвонилась в офис застройщика они говорят что и дом и квартиры они поставили на кадастровый учет.

Дозвонилась в офис застройщика они говорят что и дом и квартиры они поставили на кадастровый учет.

Вот зачем Вы это все пишете??? чем теперь тролям заниматься? сейчас будут какую нибудь другую байду придумывать.  :smile:

Это очень хорошо если не обманывают. ХОРОШО бы было,Если бы уточнить этот вопрос в БТИ. Если есть время,сделайте это пожалуйста!!!!! И нам сообщите. СПАСИБО

В офисе застройщика мне сказали мой кадастровый номер. я его проверила на сайте росеестра, все хорошо, нашла, стоит. Значит нам придется только оформить собственность и все!!!

Отлично!!! Значит нет проблем собираем все другие документы.По какому номеру Вам сказали? Спасибо Ирина.

Вот зачем Вы это все пишете??? чем теперь тролям заниматься? сейчас будут какую нибудь другую байду придумывать.  :smile:

Ну почему же вернуться к старому проверенному 30 тыс за оформление )))))))))))) :rofl:

• Назад
  • Страница 114 из 146
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов