Конечно собирать коммунальные платежи авансом за 4 месяца это незаконно, но почти все застройщики это прописывают в договорах и потом не хотят давать ключи пока не оплатишь. И потом трудно и долго застройщику это доказывать, поэтому почти все платят.
Да, все верно, собирать там особо нечего.
Для регистр. права собственности нужно: паспорт, ДДУ, 2 акта оригиналы( один заберет рег. палата , второй вернут), квитанция об оплате гос. пошлины 2000р, и там на месте написать заявление. Все документы нужны в оригинале и копии. Идти можно после того как застройщик поставит дом на кадастровый учет. Сдавать можно в МФЦ в подмосковье( МФЦ в Москве не примут ,т.к. дом в подмосковье) или в 3 отделениях росреестра в Москве(1. Шоссе энтузиастов дом 52, зеленый проспект д. 20, Варшавское шоссе д.47 корп 4) В Москве только эти три отделения Росеестра примут док. на регистрацию, т.к.. квартиры в Подмосковье. И все через 5-9 дней будет собственность.
А если застройщик не поставит квартиры на кадастровый учёт?
Позвонила в офис застройщика, они говорят что дом уже поставили на кадастровый учет. Спросила поставили только дом или все помещения в нем тоже. девушка ответила что это не к ней и надо звонить в бухгалтерию, а там сейчас никого нет. В общем буду пробовать узнавать дальше.
Позвонила в офис застройщика, они говорят что дом уже поставили на кадастровый учет. Спросила поставили только дом или все помещения в нем тоже. девушка ответила что это не к ней и надо звонить в бухгалтерию, а там сейчас никого нет. В общем буду пробовать узнавать дальше.
Может помещение уже лично собственник ставит на кадастровый учет, когда оформляет собственность?
Это очень хорошо если не обманывают. ХОРОШО бы было,Если бы уточнить этот вопрос в БТИ. Если есть время,сделайте это пожалуйста!!!!! И нам сообщите. СПАСИБО
В офисе застройщика мне сказали мой кадастровый номер. я его проверила на сайте росеестра, все хорошо, нашла, стоит. Значит нам придется только оформить собственность и все!!!
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее