Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 116 из 146
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед

недочеты остались по балкону единственное не было чопиков но сказали что это все устранят,а так все готово все недочеты устранены. Ощущения от квартиры среднее

ну??????Что не понравилось?)))))))чем довольны?))

недочеты остались по балкону единственное не было чопиков но сказали что это все устранят,а так все готово все недочеты устранены. Ощущения от квартиры среднее

А какие были недочеты?
Объявления
А ключи выдали в день осмотра? Когда к ремонту приступать можно?
Марья,не томите!Можно поподробнее?Народ сомневается,надо ли вызывать специалистов для приема квартиры?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

мы первые получили ключи )))

Поздравляю! Отличный подарок к старому новому году!!!

мы первые получили ключи )))

Поздравляю! Отличный подарок к старому новому году!!!
Обратите внимание
Очень странно,никто ничего не пишет те,Кто принял квартиру....Инна в контакте посетила 10.01 обещала написать....... В первом корпусе МОП ы доделали или нет?
Почему все молчат,кто подписал акт. Как то странно,ни одной фотки. Что там в подъездах?
Почему все молчат,кто подписал акт. Как то странно,ни одной фотки. Что там в подъездах?

Им уже не до нас))
Наверное подписали акт о не разглашении

Наверное подписали акт о не разглашении

С осмотра вернулись боты.....живых не осталось.......

спрашивайте,что интересует фотки мы допустим не делали все ,что было я описала выше больше интересного нет ничего

Когда вы получили ключи в один день? При подписании акта?

да все в один день

А на что вообще нужно обращать внимание при прдписании акта приема-передачи?

на все недочеты которые вы при первом осмотре обнаружили,должны были устранить

Если есть недочеты, значит лучше принимать с специалистами, я так считаю. У меня в этом вопросе опыт небольшой и боюсь упустить деталь, из-за которой потом могут быть сложности.

Порадовала новость, что хоть за 4 месяца коммуналку не нужно платить.

на все недочеты которые вы при первом осмотре обнаружили,должны были устранить

Марья, Вы не могли бы выложить фото акта приема-передачи без личных данных естественно. Хотелось бы узнать какие там слова они прописывают и есть ли отказ от претензий?

Если есть недочеты, значит лучше принимать с специалистами, я так считаю. У меня в этом вопросе опыт небольшой и боюсь упустить деталь, из-за которой потом могут быть сложности.

Порадовала новость, что хоть за 4 месяца коммуналку не нужно платить.

на сколько я знаю люди не принимали даже с небольшими недочетами и ждут встречу на этой недели с уже исправлениями

• Назад
  • Страница 116 из 146
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов