Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 122 из 146
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед

В договоре черным по белому указана площадь с лоджией, а следующим пунтом площадь без нее. И там и там +10 см.

Когда покупал квартиру, знал, что плачу за метраж с лоджией. Так какие могут быть претензии?
А вторая башня действительно поменьше, да и кривая какая то.

Я в 1й башне ,совмещенный санузел ,платили с балконом за 38,Сейчас на кадастровая 36. Почему, я не понимаю,ведь там всегда показана общая площадь??!!!!!
Объявления
Продам однокомнатную в 1 башне,совмещенный с/у. Срочно

Я в 1й башне ,совмещенный санузел ,платили с балконом за 38,Сейчас на кадастровая 36. Почему, я не понимаю,ведь там всегда показана общая площадь??!!!!

А разве ставят с балконом, холодным, на кадастровую?? если вычесть балкон, то будет именно эта площадь. При продаже квартиры меня сразу менеджер предупредил, что плачу с балконом, а по факту будет без

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А разве ставят с балконом, холодным, на кадастровую?? если вычесть балкон, то будет именно эта площадь. При продаже квартиры меня сразу менеджер предупредил, что плачу с балконом, а по факту будет без

Вроде в кадастре и свид о собственности указывается площадь без балкона на основании

"Жилищный кодекс Российской Федерации" от 29.12.2004 N 188-ФЗ (ред. от 31.01.2016)
ЖК РФ, Статья 15. Объекты жилищных прав
...
5. Общая площадь жилого помещения состоит из суммы площади всех частей такого помещения, включая площадь помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в жилом помещении, за ИСКЛЮЧЕНИЕМ балконов, лоджий, веранд и террас.

Вот, и я про то же. Я не понимаю тогда паники некоторых личностей, которые кричат о нехватке 2-3 метров, еще одному деньги вот-вот вернут.... Все у всех хватает. Читаем законы, договоры и то, что нам говорили при покупке вспоминаем

Обратите внимание

Вот, и я про то же. Я не понимаю тогда паники некоторых личностей, которые кричат о нехватке 2-3 метров, еще одному деньги вот-вот вернут.... Все у всех хватает. Читаем законы, договоры и то, что нам говорили при покупке вспоминаем

спасибо,застройщик

спасибо,застройщик

Всегда пожалуйста =) только я покупатель, и у меня вышло, считая по этой формуле (плюс балкон) на 0,7 квадрата больше. Повезло. Жду, пока застеклят, чтобы принимать. Вот только вопрос, в том числе к тем, кто уже получил: кварплата начисляется с момента передачи (акт приема-передачи) или ввода в эксплуатацию?

мы завтра пойдем переписывать счетчики и с этого момента будут идти уже мои начисления

Кто устанавливает счетчики?

они установлены

Спасибо,в договоре не сказано об этом.

Подытожим, дабы по 4му кругу не обсуждать.

- разница в значениях Общей строительной площади Объекта долевого строительства  и Общей площади, образовавшейся за счет исключения из подсчета площадей лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, не влечет за собой перерасчета между Сторонами Договора долевого участия.

- счетчики установлены застройщиком.

Здравствуйте! Мы тоже ждём остекления балконов.

Правда, что квартиры во второй башне меньше по площади, или у вас это шутки юмора такие :smile: ?

Проходил мимо утром. Во 2-й башне на 5 этаже в двушке горел свет. В 1-й башне горел свет в однушке со стороны станции

Правда, что квартиры во второй башне меньше по площади, или у вас это шутки юмора такие :smile: ?

не знаю,что за чушь пишут у меня все ок по площади

Приветствую соседей по этажу, если не ошибаюсь.

Посмотрите площадь ОКС на сайте Росреестра. По площади не меньше, а чуть больше, на какие-то сантиметры.

И у многих квартиры меньше от заявленного размера? 

Добрый вечер, соседи! Скажите , кто -нибудь из тех кто первый получал ключи уже сдал документы для получения собственности на квартиру?

еще не получили

• Назад
  • Страница 122 из 146
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов