Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 121 из 146
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед

Соседи, подскажите, как быть. Пока ждали свою очередь, услышали как обсуждали проблему по квадратуре. Как я поняла, во второй башне, в однокомнотной квартире при замерах не хватало 2,8 кв.м. и это с учетом лоджии. Как быть в таком случае? Получается есть квартиры в которых квадратура меньше той, что покупали! Где же справедливость?!

Соседи, подскажите, как быть. Пока ждали свою очередь, услышали как обсуждали проблему по квадратуре. Как я поняла, во второй башне, в однокомнотной квартире при замерах не хватало 2,8 кв.м. и это с учетом лоджии. Как быть в таком случае? Получается есть квартиры в которых квадратура меньше той, что покупали! Где же справедливость?!

это однушки со смещенным с/у или раздельным?
Объявления
Совмещенным))?

Совмещенным))?

с раздельным санузлом

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Чет люди совсем в договор не смотрят, вы все документы так не глядя подписываете? 

во 2-й башне вместо 3-х комнатных дают 1-комнатные,никто никому ничего недолжен.смотрите договор!!!
Обратите внимание

во 2-й башне вместо 3-х комнатных дают 1-комнатные,никто никому ничего недолжен.смотрите договор!!!

Подскажите, а вы считаете это справедливо?

Вы свою квартиру замеряли? Или вам абсолютно все равно сколько кв.м. у вас?

это же представитель застройщика!
Интересно, у однушек с совмещенным с.у. метража тоже не хватает?Кто-нибудь проверял?

У меня однушка сан.узел раздельный метраж соответствует замерщиков приходило достаточно все измеряли

МАШКА85 я так понимаю это я?

У меня однушка сан.узел раздельный метраж соответствует замерщиков приходило достаточно все измеряли

Наверное, 2 башня в обхвате меньше.или соседним квартирам прибавили

не мерила башни сказать не могу

Чтобы лишний раз не мучиться, проверьте здесь https://rosreestr.ru...online_request/ площади ОКС на первой и второй башне

Наверное, 2 башня в обхвате меньше.или соседним квартирам прибавили

Интересно, у однушек с совмещенным с.у. метража тоже не хватает?Кто-нибудь проверял?

на 10 кв.см больше получилось.
38.9 в итоге

Добрый день! На портале ProNovostroy проходит фотоконкурс - «Вид из нашего окна. Зима»! http://pronovostroy....es/fotokonkurs/

Для того чтобы принять участие достаточно загрузить фото по ссылке. С 01.02.2018 начнется голосование, первые три места получат ценные призы.

на 10 кв.см больше получилось.
38.9 в итоге

какя башня?

1-я

1-я

здесь говорят,что вторая поменьше будет)

Читаю и смеюсь, честно. В договоре указано черным по белому, что 38,8 и 39,8 - это площадь с ЛОДЖИЕЙ !!! она не входит в общий счет. Без, соответственно у квартир со совмещенным санузлом 38,8 - 2,5 = 36,3.... т.е. выходит недостача 30см (если у Вас 36) Какие проблемы??? Мне иногда кажется, что тут лишь бы поскандалить и вообще, девушка, у которой не хватает метража, может вы случайно "залетная"?? Ибо кто подписывал и читал, таких вопросов не задаст, особенно еще потому, что в договоре есть пункт - как в большую, так и меньшую сторону площадь не пересматривается. А площадь была условно-строительная. Надо договоры иногда читать, перед тем как заплатить несколько миллионов 

• Назад
  • Страница 121 из 146
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов