Соседи, подскажите, как быть. Пока ждали свою очередь, услышали как обсуждали проблему по квадратуре. Как я поняла, во второй башне, в однокомнотной квартире при замерах не хватало 2,8 кв.м. и это с учетом лоджии. Как быть в таком случае? Получается есть квартиры в которых квадратура меньше той, что покупали! Где же справедливость?!
Соседи, подскажите, как быть. Пока ждали свою очередь, услышали как обсуждали проблему по квадратуре. Как я поняла, во второй башне, в однокомнотной квартире при замерах не хватало 2,8 кв.м. и это с учетом лоджии. Как быть в таком случае? Получается есть квартиры в которых квадратура меньше той, что покупали! Где же справедливость?!
Читаю и смеюсь, честно. В договоре указано черным по белому, что 38,8 и 39,8 - это площадь с ЛОДЖИЕЙ !!! она не входит в общий счет. Без, соответственно у квартир со совмещенным санузлом 38,8 - 2,5 = 36,3.... т.е. выходит недостача 30см (если у Вас 36) Какие проблемы??? Мне иногда кажется, что тут лишь бы поскандалить и вообще, девушка, у которой не хватает метража, может вы случайно "залетная"?? Ибо кто подписывал и читал, таких вопросов не задаст, особенно еще потому, что в договоре есть пункт - как в большую, так и меньшую сторону площадь не пересматривается. А площадь была условно-строительная. Надо договоры иногда читать, перед тем как заплатить несколько миллионов
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее