Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 120 из 146
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед

На кадастровый учет квартиру поставили только  марье-искуснице. Для всех остальных это процесс не быстрый. 

я у вас прям как бельмо на глазу)) 

Каждой квартире уже присвоен кадастровый номер. Мы тоже свой нашли. В МФЦ увидят кадастровый номер при вводе адреса с номером квартиры.
Объявления

Почему всех так беспокоит вопрос постановки квартиры на кадастровый учет, чем это так архиважно? 

[quote name="Гость" post="698259" timestamp="1516537657"]Каждой квартире уже присвоен кадастровый номер. Мы тоже свой нашли. В МФЦ увидят кадастровый номер при вводе адреса с номером квартиры.[/quot
Я была в МФЦ и на сайте Росреестра пыталась проверить квартиру и не нашла
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Почему всех так беспокоит вопрос постановки квартиры на кадастровый учет, чем это так архиважно?

Тем что регистрация после получения ключей не состоится если квартира на кадастровом учёте не состоит и вы не сможете получить свидетельство о праве собственности
Я свою квартиру нашла на сайте Росреестра.
Обратите внимание

Я свою квартиру нашла на сайте Росреестра.

Добрый день!

Пожалуйста, можете дать ссылочку, где можно ввести номер квартиры и посмотреть, где Вы нашли. Очень интересно. Спасибо

Проверяйте.

Прикрепленные изображения

• запрос.png
Не формирует ,Не достаточно данных!???

А можно ссылку? Где эту таблицу искать или поиск какой? где таблицу эту искать

А можно ссылку? Где эту таблицу искать или поиск какой? где таблицу эту искать

https://www.rosreest.../online_request

Кто помнит,что у нас в договоре? После того как БТИ уточнила кв.м в меньшую сторону,застройщик возвращает Нам деньги? Мы покупали38,а сейчас 36 в выписке.

Вы посмотрите внимательней на план жилья http://kvartal7.ru/planirovki В качестве ОКС указана площадь без лоджий.

И да, по договору, никто никому не должен в случае разницы в квадратах

Кто помнит,что у нас в договоре? После того как БТИ уточнила кв.м в меньшую сторону,застройщик возвращает Нам деньги? Мы покупали38,а сейчас 36 в выписке.

Спасибо большое

В течении месяца, с момента подписания акта, должны вернуть.

АГА Викентий,понятно

Внимательно читаем пункт 1.4 договора

"

Общая площадь Объекта долевого строительства, которая будет указана в Свидетельстве о государственной  регистрации  права  собственности, определяется согласно ст. 15 Жилищного кодекса Российской Федерации,  действующего на момент заключения настоящего Договора, и применяется для регулирования жилищных отношений Участника долевого строительства. При этом разница в значениях Общей строительной площади Объекта долевого строительства  и Общей площади, образовавшейся за счет исключения из подсчета площадей лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, не влечет за собой перерасчета между Сторонами Договора долевого участия."

В течении месяца, с момента подписания акта, должны вернуть.

У меня кадастровый номер квартире присвоен. Площадь в кадастре - как на планировке без балкона.

Подскажите, разве есть в этой лоджии 2 кв.м.? Там от силы 1,5 кв.м.

• Назад
  • Страница 120 из 146
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов