Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 120 из 146
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед

На кадастровый учет квартиру поставили только  марье-искуснице. Для всех остальных это процесс не быстрый. 

я у вас прям как бельмо на глазу)) 

Каждой квартире уже присвоен кадастровый номер. Мы тоже свой нашли. В МФЦ увидят кадастровый номер при вводе адреса с номером квартиры.
Объявления

Почему всех так беспокоит вопрос постановки квартиры на кадастровый учет, чем это так архиважно? 

[quote name="Гость" post="698259" timestamp="1516537657"]Каждой квартире уже присвоен кадастровый номер. Мы тоже свой нашли. В МФЦ увидят кадастровый номер при вводе адреса с номером квартиры.[/quot
Я была в МФЦ и на сайте Росреестра пыталась проверить квартиру и не нашла
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Почему всех так беспокоит вопрос постановки квартиры на кадастровый учет, чем это так архиважно?

Тем что регистрация после получения ключей не состоится если квартира на кадастровом учёте не состоит и вы не сможете получить свидетельство о праве собственности
Я свою квартиру нашла на сайте Росреестра.
Обратите внимание

Я свою квартиру нашла на сайте Росреестра.

Добрый день!

Пожалуйста, можете дать ссылочку, где можно ввести номер квартиры и посмотреть, где Вы нашли. Очень интересно. Спасибо

Проверяйте.

Прикрепленные изображения

• запрос.png
Не формирует ,Не достаточно данных!???

А можно ссылку? Где эту таблицу искать или поиск какой? где таблицу эту искать

А можно ссылку? Где эту таблицу искать или поиск какой? где таблицу эту искать

https://www.rosreest.../online_request

Кто помнит,что у нас в договоре? После того как БТИ уточнила кв.м в меньшую сторону,застройщик возвращает Нам деньги? Мы покупали38,а сейчас 36 в выписке.

Вы посмотрите внимательней на план жилья http://kvartal7.ru/planirovki В качестве ОКС указана площадь без лоджий.

И да, по договору, никто никому не должен в случае разницы в квадратах

Кто помнит,что у нас в договоре? После того как БТИ уточнила кв.м в меньшую сторону,застройщик возвращает Нам деньги? Мы покупали38,а сейчас 36 в выписке.

Спасибо большое

В течении месяца, с момента подписания акта, должны вернуть.

АГА Викентий,понятно

Внимательно читаем пункт 1.4 договора

"

Общая площадь Объекта долевого строительства, которая будет указана в Свидетельстве о государственной  регистрации  права  собственности, определяется согласно ст. 15 Жилищного кодекса Российской Федерации,  действующего на момент заключения настоящего Договора, и применяется для регулирования жилищных отношений Участника долевого строительства. При этом разница в значениях Общей строительной площади Объекта долевого строительства  и Общей площади, образовавшейся за счет исключения из подсчета площадей лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, не влечет за собой перерасчета между Сторонами Договора долевого участия."

В течении месяца, с момента подписания акта, должны вернуть.

У меня кадастровый номер квартире присвоен. Площадь в кадастре - как на планировке без балкона.

Подскажите, разве есть в этой лоджии 2 кв.м.? Там от силы 1,5 кв.м.

• Назад
  • Страница 120 из 146
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов