Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 119 из 146
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед
Они сами принесут,Не переживайте!
Все замолчали,и Марья активно участвовала,и Инна в контакте. Значит есть что скрывать. Индивидуальный подход......Ремонт делают наверное,некогда
Объявления

Все замолчали,и Марья активно участвовала,и Инна в контакте. Значит есть что скрывать. Индивидуальный подход......Ремонт делают наверное,некогда

Я подозреваю, что общение с ВАми им не интересно(((

Все кто хотел, уже позвонил Застройщику и поехал на прием квартиры.

В основном неправильно установленные окна и двери светопрозрачных конструкций. Что приводит к заеданию и плохому открыванию. 

Спасибо, за развернутое сообщение.

Интересует, совпадают ли реальные размеры объекта с заявленными.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

В основном неправильно установленные окна и двери светопрозрачных конструкций. Что приводит к заеданию и плохому открыванию. 

Смысла придираться к неровности стен - нет. Потому что это можно исправить только набрасыванием штукатурки (какого она будет качества и как выполнена это большой вопрос). Уж лучше самому.

Изоляция примыкания вокруг окон так же нет смысла, лучше самому переделать.

Еще одно замечание это щели в фасадном остеклении лоджий - т.е. плохая изоляция лоджии. 

Должен быть установлен эл. щиток в квартире. Выведена канализация в правильную сторону и вода. 

Верхнее примыкание стен должно быть заполнено ватой на всю глубину.

Не должно быть наплывов бетона на полу и стенах.

Не должно быть протеков от труб отопления

Taner, уточните, пожалуйста, относительно "Выведена канализация в правильную сторону и вода". У нас трубы в санузле идут так, что ванну вроде и ставить некуда...

Taner, уточните, пожалуйста, относительно "Выведена канализация в правильную сторону и вода". У нас трубы в санузле идут так, что ванну вроде и ставить некуда...

Ну чтобы вывод трубы канализационной был в сторону сан узла а не в квартиру к соседу

Обратите внимание

Спасибо, за развернутое сообщение.

Интересует, совпадают ли реальные размеры объекта с заявленными.

36,8 без учета лоджии и шахты коммуникаций. Лоджия должна быть примерно 3 м2

Все мои сообщения по делу удаляют. Пишет представитель застройщика и соседи типа Марья.......

Все мои сообщения по делу удаляют. Пишет представитель застройщика и соседи типа Марья.......

только меня не надо сюда приплетать)))я уже свое отписала и добавить больше нечего!

А в подьезды уже пускают, можно заходить или там все так же огорожено?

Пишите что-нибудь важное и полезное от лица Марьи)))

не надо писать от моего лица ничего!!!!!!

Хороший вопрос, в дом зайти то можно свободно?

Спасибо. Если судить по планам, у вас даже чуть больше получилось

36,8 без учета лоджии и шахты коммуникаций. Лоджия должна быть примерно 3 м2

Ну чтобы вывод трубы канализационной был в сторону сан узла а не в квартиру к соседу

Спасибо!!! 

не надо писать от моего лица ничего!!!!!!

Что вам мешает зарегистрироваться, чтоб от вашего имени никто не могу писать ?

Добрый вечер а подскажите пожалуйста кто нибудь проверял слова застройщика о том, что квартиры поставлены на кадастровый учет

Флуд, спам, оскорбления, хамство, упоминания и ссылки на соцсети, мессенджеры , номера телефонов, реклама - будут удаляться как автоматически (спам-бот) так и модераторами. Скрины можете не делать - они Вам не помогут.

Скажите,пожалуйста, кто сегодня принимал квартиру?Как обстоят дела?
Добрый вечер а подскажите пожалуйста кто нибудь проверял слова застройщика о том, что квартиры поставлены на кадастровый учет

На кадастровый учет квартиру поставили только  марье-искуснице. Для всех остальных это процесс не быстрый. 

• Назад
  • Страница 119 из 146
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов