не знаю у нас тоже ипотечная квартира и закладная нам не нужна т.к у нас на руках договор с банком) И можно спросить для чего вам ее все равно получать?
Согласно кредитного договора с банком ВТБ24, приложение 1, п. 5.1.3
Марья, ещё такой вопрос закладную в банке брать в центральном офисе или в любом отделении ВТБ 24 в Химках?
Я не Марья, но у меня информация такая.
На Римской ее дают. Позвоните на горячую линию ВТБ24, Вам пришлют перечень документов, которые нужны для закладной, и адрес, где ее оформлять. И еще перечень аккредитованных оценщиков.
На Римской ее дают. Позвоните на горячую линию ВТБ24, Вам пришлют перечень документов, которые нужны для закладной, и адрес, где ее оформлять. И еще перечень аккредитованных оценщиков.
Всем привет, во время приемки у кого-то были расхождения в размерах квартиры? У меня получилось на 0,2 метра меньше, застройщик же по идее должен вернуть часть денег?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.