Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 131 из 146
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед

Всем добрый день!

Подскажите. пожалуйста, кто-нибудь отправлял уже претензию на выплату неустойки в адрес застройщика? Если да, то на какой адрес отправляли письмо? заказным отправляли или сами отвозили?

Адрес застройщика указан в договоре. Заказным с уведомлением о вручении.

Я отправила, отправляйте ценным письмом с описью вложения, на юр. адрес застройщика. Если повезете сами они могут не принять, зачем Вам на это тратить время.

Если не секрет в какую контору юридическую обращались?

Объявления
Всем добрый день,подскажите у кого ипотека где делали страхование?

Если не секрет в какую контору юридическую обращались?

Не секрет конечно, я все делаю сама. У меня уже есть опыт по получению неустойки по другой квартире. Пробуйте сами, в интернете полно примеров и досудебных претензий и исковых заявлений. С юристом конечно проще и возможно эффективнее, но я решила что справлюсь сама.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Не секрет конечно, я все делаю сама. У меня уже есть опыт по получению неустойки по другой квартире. Пробуйте сами, в интернете полно примеров и досудебных претензий и исковых заявлений. С юристом конечно проще и возможно эффективнее, но я решила что справлюсь сама.

И как дела продвигаются, если не секрет? Удалось уже взыскать неустойку ? Много ли времени занимает, если самостоятельно решать этот вопрос*? 

Здравствуйте! Подскажите уже кто-нибудь получал квитанцию по оплате за коммунальные услуги? Мы получили и там начислено за февраль месяц 11825, 48 за однокомнатную квартиру. Там правда две графы: содержание и ремонт общего имущества 5708,60 и единовременный платеж за вывоз КГМ 5800. Хотелось просто понять это разовые выплаты, или они потом опять будут и это оплата только за один месяц? Хотя говорили, что мы должны оплатить за четыре месяца вперед. 

Обратите внимание
Такая оплата за 4 месяца вперёд, разовая....

Здравствуйте! Подскажите уже кто-нибудь получал квитанцию по оплате за коммунальные услуги? Мы получили и там начислено за февраль месяц 11825, 48 за однокомнатную квартиру. Там правда две графы: содержание и ремонт общего имущества 5708,60 и единовременный платеж за вывоз КГМ 5800. Хотелось просто понять это разовые выплаты, или они потом опять будут и это оплата только за один месяц? Хотя говорили, что мы должны оплатить за четыре месяца вперед.

А что это за сумма за такая 6 тыс. А квартир 300. 2 миллиона за вывоз мусора. Это со всей сходни чтоли собрали мусор?

Такая оплата за 4 месяца вперёд, разовая....

Если за 4 месяца мусор вывозить. 20 тыщ. Стоит большой контейне. Собрали 2 ляма. Это значит можно вывезти 100 контейнеров. Если на 4 месяца. То вывозить надо каждый день кроме выходных. Откуда столько мусора. Или дом разбирают уже?
Добрый день соседи ! Получил платежку.за 2-х комнатную 15.535. У соседей по площадке трешка.так у них 21.000.Мусор вывозил сам на своей машине.Внизу стояли контейнеры и УК не разрешала в них выбрасывать мусор.Вопрос.ЗА КАКОЙ МУСОР Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЕСЛИ Я ЕГО ВЫВОЗИЛ САМ ????

В статьях пишут, что если ваша УК собирает тариф за вывоз мусора, который не был утвержден на общем собрании, то действия УК незаконны. 

Т.е. необходимо просто собраться и обсудить когда будет происходить вывоз мусора. А то так под шумок они будут говорить что сотни машин каждый день мусор увозят и будут предьявлять документы. 

А вообще кто за то чтобы сменить управляющую компанию? Пора бы уже задумываться об этом.

А что вы хотите? По хорошему УК приняла дом в недостроенном состоянии, как вы думаете, за чей счет сейчас все строится? И ничего не доказать, т.к. УК поставлена застройщиком, по бумагам дом сдан в полном соответствии (спасибо администрации Химок, принявших дом "заранее"). а все остальные доделки - вот вам и мусор.... надо же за чей-то чет все это достраивать. А вообще, там же за 3 месяца, если разделить 16 тысяч на 3, все не так плохо.... Цены обычные. А вот если за месяц - тут очевидно, хапают, пытаются сгрести последний куш

В квитанции сказано "за февраль". Никакие 3-4-24 месяца там не упомянуты. Если хотим собраться и сменить ук, я за.

В квитанции да, а в договоре, что Вы заключили с УК указано - 4 месяца. Вот и посмотрим. Кстати, это обычная практика и в договоре ДДУ указано, что мы обязаны заплатить за 3 месяца единовременно, читайте

Добрый день, Соседи!

Я полностью поддерживаю, чтоб сменить УК. По факту: дом не доделан, мусор выбрасывать нельзя, задержали сдачу дома аж на 4 месяца, а некоторые и посей день еще ключи не получили! Где же человеческая совесть, где порядок, что из нас дураков делают, доят как коров на ферме! 

Нас УК пока устраивает. Мы против смены.

Соседи, подскажите кто будет оплачивать эти суммы и кто считает это справедливым?

Уже оплатили. На данный момент ничего криминального в этой сумме не видим. Подходили к директору УК, он все объяснил: 3 месяца за содержание + разовая сумма по вывозу мусора. 

PS: Нам официально сказал директор УК, что мусор можно выбрасывать в контейнер, который стоит у дома.

Спасибо,представитель Ук,за исчерпывающие объяснения.. Официально можно только написать).

Нас УК пока устраивает. Мы против смены.

УК не может голосовать против себя!)))
  • Назад
  • Страница 131 из 146
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов