В воскресенье был в первой секции, смотрели квартиру.
Да, работы идут внутри, на 4-м этаже с монтажом электрики на первый взгляд закончили, все провода раскиданы по квартирам. В корридорах все выведено под светильники.
Сантехнических труб пока нет.
Рабочие присутствуют и занимаются делом.
Поразила чистота на этажах, как будто кто то веником каждый день подметает.
Скорее всего бригады, пардон, дрючат за грязь, ведь дольщиков и потенциальных (все еще) надо водить на показы. Странно, что электрику вперед водопровода и водоотвода делают, если я вас правильно понял.
Если не секрет, а вы какую взяли: однушку, двушку или трешку ?
однушку
Скорее всего бригады, пардон, дрючат за грязь, ведь дольщиков и потенциальных (все еще) надо водить на показы. Странно, что электрику вперед водопровода и водоотвода делают, если я вас правильно понял.
Все полы в пвх трубах, в которых находятся провода, можно сказать шага нельзя ступить, что бы не наступить на них. Кроме квартир само собой, там у входной двери торчит кусок провода, дальше все чисто)
Про водопровод понял по одной причине, на месте где он будет проходить (у меня на кухне и в санузле) пустое отверстие в полу, никаких труб пока нет. А в подвале и на чердаке мож чего и делают.
Посещением кстате остался очень доволен, все чисто, стены ровные, рабочие снуют туда-сюда)
Все полы в пвх трубах, в которых находятся провода, можно сказать шага нельзя ступить, что бы не наступить на них. Кроме квартир само собой, там у входной двери торчит кусок провода, дальше все чисто)
Про водопровод понял по одной причине, на месте где он будет проходить (у меня на кухне и в санузле) пустое отверстие в полу, никаких труб пока нет. А в подвале и на чердаке мож чего и делают.
Посещением кстате остался очень доволен, все чисто, стены ровные, рабочие снуют туда-сюда)
Оооо, разводка по полу. Неплохо. Ну подводы сделали скорее всего, а по квартирам разводку и стояки нет. Отсюда и вопрос - почему? И Закономерное - доколе?) Но это не к вам)
Подскажите,как вы прошли на стройплощадку,вы с кем договаривались о просмотре квартиры?Спасибо
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Подскажите,как вы прошли на стройплощадку,вы с кем договаривались о просмотре квартиры?Спасибо
Я не хотел бы подставлять человека, который это организовал, вдруг это противозаконно.
Попробуйте воспользоваться советом Викентия.
Оооо, разводка по полу. Неплохо. Ну подводы сделали скорее всего, а по квартирам разводку и стояки нет. Отсюда и вопрос - почему? И Закономерное - доколе?) Но это не к вам)
А в квартире не будет разводки, там своими силами придется, если вы про электричество.
А если про водоснабжение, то там стояков пока нет, поэтому и подвод пока быть не может. Ну так и дом не через неделю сдается.
А вы давно покупали? У меня возникли вопросы по доверенности ,а по договору все нормально у вас? а то начитавшись отзывов про Миэль и про застройщика , как то все желание пропадает подписывать договор .
А вы давно покупали? У меня возникли вопросы по доверенности ,а по договору все нормально у вас? а то начитавшись отзывов про Миэль и про застройщика , как то все желание пропадает подписывать договор.
А что именно вас смущает? я уже не первую новостройку покупаю, ничего необычного не заметил в их договоре, покупал год назад. Доверенность, если вы имеете ввиду на регистрацию, то это стандартная процедура, ничего страшного нет.
Смущает , что застройщик продавал квартиры , правда в другом доме по 2 раза , то что Миэль слишком настойчиво говорят в короткие сроки подписать договор и произвести оплату , то , что в доверенности указаны 6 лиц + еще 3 лица , вас это не смущает ?
Смущает , что застройщик продавал квартиры , правда в другом доме по 2 раза , то что Миэль слишком настойчиво говорят в короткие сроки подписать договор и произвести оплату , то , что в доверенности указаны 6 лиц + еще 3 лица , вас это не смущает ?
Про историю застройщика слышал, но подтвердить или оправдать не могу да и не хочу даже думать об этом. Слишком настойчиво просят подписать........так это их зарплата, тут тоже вроде обычное дело. В доверенности всегда указывают несколько лиц, потому что не известно кто конкретно будет свободен и сможет ехать с вашим договором, тут вообще даже не парьтесь. А вообще считаю так, если что то тревожит, лучше не связываться, но я тут купил, ни грамма не жалею, мимо стройки езжу каждые выходные, стройка идет а это самое главное.
то что Миэль слишком настойчиво говорят в короткие сроки подписать договор и произвести оплату , то , что в доверенности указаны 6 лиц + еще 3 лица , вас это не смущает ?
У инкома абсолютно то же самое, если Вас это успокоит.
Настойчиво говорят подписывать договоры все менеджеры по продажам чего угодно. Мы забили на эти настойчивые просьбы и все подписывали только после одобрения ипотеки. И все живы)))
В доверенности видимо указывают всех возможных курьеров, потому как неизвестно, кто конкретно поедет договор регистрировать. Хотя сама цена за регистрацию договора у обоих агентств хамская :(
Естественно понятно , что там другая цена ,но так понимаю , если мы внесли предоплату за бронь , то нам ее уже не вернут? Или 50 % возврат денежных средств?
Естественно понятно , что там другая цена ,но так понимаю , если мы внесли предоплату за бронь , то нам ее уже не вернут? Или 50 % возврат денежных средств?
Думаю не будут сильно препятствовать, скажите что проблема с деньгами образовалось.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".