Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 24 из 146
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

В воскресенье был в первой секции, смотрели квартиру.
Да, работы идут внутри, на 4-м этаже с монтажом электрики на первый взгляд закончили, все провода раскиданы по квартирам. В корридорах все выведено под светильники.
Сантехнических труб пока нет.
Рабочие присутствуют и занимаются делом.
Поразила чистота на этажах, как будто кто то веником каждый день подметает.

Скорее всего бригады, пардон, дрючат за грязь, ведь дольщиков и потенциальных (все еще) надо водить на показы. Странно, что электрику вперед водопровода и водоотвода делают, если я вас правильно понял.

Если не секрет, а вы какую взяли: однушку, двушку или трешку ?

однушку

Скорее всего бригады, пардон, дрючат за грязь, ведь дольщиков и потенциальных (все еще) надо водить на показы. Странно, что электрику вперед водопровода и водоотвода делают, если я вас правильно понял.

Все полы в пвх трубах, в которых находятся провода, можно сказать шага нельзя ступить, что бы не наступить на них. Кроме квартир само собой, там у входной двери торчит кусок провода, дальше все чисто)
Про водопровод понял по одной причине, на месте где он будет проходить (у меня на кухне и в санузле) пустое отверстие в полу, никаких труб пока нет. А в подвале и на чердаке мож чего и делают.
Посещением кстате остался очень доволен, все чисто, стены ровные, рабочие снуют туда-сюда)

Объявления
Подскажите,как вы прошли на стройплощадку,вы с кем договаривались о просмотре квартиры?Спасибо

Все полы в пвх трубах, в которых находятся провода, можно сказать шага нельзя ступить, что бы не наступить на них. Кроме квартир само собой, там у входной двери торчит кусок провода, дальше все чисто)
Про водопровод понял по одной причине, на месте где он будет проходить (у меня на кухне и в санузле) пустое отверстие в полу, никаких труб пока нет. А в подвале и на чердаке мож чего и делают.
Посещением кстате остался очень доволен, все чисто, стены ровные, рабочие снуют туда-сюда)

Оооо, разводка по полу. Неплохо. Ну подводы сделали скорее всего, а по квартирам разводку и стояки нет. Отсюда и вопрос - почему? И Закономерное - доколе?) Но это не к вам)

Подскажите,как вы прошли на стройплощадку,вы с кем договаривались о просмотре квартиры?Спасибо

К менеджерам в офис попробуйте обратиться.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Я не хотел бы подставлять человека, который это организовал, вдруг это противозаконно. 
Попробуйте воспользоваться советом Викентия.

Оооо, разводка по полу. Неплохо. Ну подводы сделали скорее всего, а по квартирам разводку и стояки нет. Отсюда и вопрос - почему? И Закономерное - доколе?) Но это не к вам)

А в квартире не будет разводки, там своими силами придется, если вы про электричество.
А если про водоснабжение, то там стояков пока нет, поэтому и подвод пока быть не может. Ну так и дом не через неделю сдается.

Всем доброго вечера! Сегодня была на площадке, работы идут внутри! Снаружи не фоткала, а внутри пару фоток выложу

Прикрепленные изображения

• IMG_6302.JPG
  • IMG_6317.PNG
  • IMG_6319.PNG
  • RobinHood это нравится
Обратите внимание

Добрый день всем . Кто покупал квартиру через Миэль отзовитесь)Или оставьте телефон , есть вопросы . Спасибо.

Добрый день всем . Кто покупал квартиру через Миэль отзовитесь)Или оставьте телефон , есть вопросы . Спасибо.

Я через миэль брал, а что вам не понравилось?

А вы давно покупали? У меня возникли вопросы по доверенности ,а по договору все нормально у вас? а то начитавшись отзывов про Миэль и про застройщика , как то все желание пропадает подписывать договор .

А вы давно покупали? У меня возникли вопросы по доверенности ,а по договору все нормально у вас? а то начитавшись отзывов про Миэль и про застройщика , как то все желание пропадает подписывать договор.

А что именно вас смущает? я уже не первую новостройку покупаю, ничего необычного не заметил в их договоре, покупал год назад. Доверенность, если вы имеете ввиду на регистрацию, то это стандартная процедура, ничего страшного нет.  

Смущает , что застройщик продавал квартиры , правда в другом доме по 2 раза , то что Миэль слишком настойчиво говорят в короткие сроки подписать договор и произвести оплату , то , что в доверенности указаны 6 лиц + еще 3 лица , вас это не смущает ?

Смущает , что застройщик продавал квартиры , правда в другом доме по 2 раза , то что Миэль слишком настойчиво говорят в короткие сроки подписать договор и произвести оплату , то , что в доверенности указаны 6 лиц + еще 3 лица , вас это не смущает ?

Про историю застройщика слышал, но подтвердить или оправдать не могу да и не хочу даже думать об этом. Слишком настойчиво просят подписать........так это их зарплата, тут тоже вроде обычное дело. В доверенности всегда указывают несколько лиц, потому что не известно кто конкретно будет свободен и сможет ехать с вашим договором, тут вообще даже не парьтесь. А вообще считаю так, если что то тревожит, лучше не связываться, но я тут купил, ни грамма не жалею, мимо стройки езжу каждые выходные, стройка идет а это самое главное. 

Да , стройка идет , но сомнений куча , не хочется остаться у разбитого корыта  , а вы за какое время ее выкупили?

Да , стройка идет , но сомнений куча , не хочется остаться у разбитого корыта  , а вы за какое время ее выкупили?

Я ипотеку оформил тут, про сомнения уже написал, не связывайтесь, будете спать спокойно. 

Покупайте кв в уже сдавшихся домах, но естественно там уже другие цены. 

то что Миэль слишком настойчиво говорят в короткие сроки подписать договор и произвести оплату , то , что в доверенности указаны 6 лиц + еще 3 лица , вас это не смущает ?

У инкома абсолютно то же самое, если Вас это успокоит.

Настойчиво говорят подписывать договоры все менеджеры по продажам чего угодно. Мы забили на эти настойчивые просьбы и все подписывали только после одобрения ипотеки. И все живы)))

В доверенности видимо указывают всех возможных курьеров, потому как неизвестно, кто конкретно поедет договор регистрировать. Хотя сама цена за регистрацию договора у обоих агентств хамская :(

Естественно понятно , что там другая цена ,но  так понимаю , если мы внесли предоплату за бронь , то нам ее уже не вернут? Или 50 % возврат денежных средств?

Естественно понятно , что там другая цена ,но  так понимаю , если мы внесли предоплату за бронь , то нам ее уже не вернут? Или 50 % возврат денежных средств?

Думаю не будут сильно препятствовать, скажите что проблема с деньгами образовалось. 

А вы сколько вносили денег за бронь?

А вы сколько вносили денег за бронь?

Такие детали не помню. 

• Назад
  • Страница 24 из 146
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов