Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 25 из 146
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

А договор юристу давали ? 

А договор юристу давали ? 

У меня знакомый судья, показывал ей, говорит есть спорные моменты, но ничего критичного нет, в любом случае, я пытался внести поправки, но меня остудили, говорят либо так либо ни как. 

Объявления

Понятно , спасибо за ответы) Будем думать !

Добрый день! А сколько по времени делают регистрацию ДДУ в регпалате? 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Сейчас уже не вспомню, по моему не больше 30-ти дней 

А если в кредитном договоре прописано представить в банк зарегистрированный ДДУ в срок не позднее 15 рабочих дней?

Обратите внимание

А если в кредитном договоре прописано представить в банк зарегистрированный ДДУ в срок не позднее 15 рабочих дней?

по этим пунктам у них все согласованно, там главное сразу в банк отвезти зарегистрированный дду, мне курьер миэля прям в банк привозил. 

Спасибо. А что еще должны передать вместе с ДДУ? Страховку на квартиру (от РСК), оригинал доверенности на регистрацию? Или еще что-то?

Незнаю что будет у меня, пока оформляют дду, но что касается Миель или инком, скажу так! Был сегодня на объекте, работа идёт, не кишит конечно (будучи работаю в отрасли Строительства, разные объекты видео) тут народу маловата, но они есть и это успокаивает!
Вот что не понравилось, так это менеджер никома! Пришёл я туда и говорю а менеджера А. Могу увидеть, так мне в ответ "тут такте не работают, а за чем она вам да у нас вообще скидки больше! Я ему уже оплатил часть услуг так он совсем поник (суслик блин)! Спрашиваю вторая очередь будет? А он "а кто его знает!! Скорее нет!, да и по срока хрен его знает!!!
Таким менеджерам навоз разгребать а не с людьми работать! ИНКОМ, где уважение к людям? Если бы не продал значит нужно отговаривать! Только настроение испортил! Работай лучше а не завидуй конкурентам!
Мол обмен.ру вообще отсюда съехал, и теперь люди ищут его, Миель это КОНТОРА по ФРАНШИЗЕ где 5 человек работает, сегодня есть завтра нет! Это ужас! К инкому оценка 1 с минусом что таких держат! Теперь представляю какие басни в уши людям льёт лижбы процент подучить свой!
Дружище! Если ты это читаешь ИДИ помидоры продавай на станции Сходня а не квартиры!!!

Сейчас уже не вспомню, по моему не больше 30-ти дней 

В 14-идневный срок со дня подачи обязаны обработать документы.

Миель это КОНТОРА по ФРАНШИЗЕ где 5 человек работает, сегодня есть завтра нет! Это ужас!

Почитайте хорошенько про миэль, это не франшиза от слова "совсем". Остальное даже комментировать не буду.

Спасибо. А что еще должны передать вместе с ДДУ? Страховку на квартиру (от РСК), оригинал доверенности на регистрацию? Или еще что-то?

даже если найду перечень необходимых док-ов, который мне нужно было собрать, не факт что у вас будет такой же, если будет что то не хватать, банк вам скажет

Незнаю что будет у меня, пока оформляют дду, но что касается Миель или инком, скажу так! Был сегодня на объекте, работа идёт, не кишит конечно (будучи работаю в отрасли Строительства, разные объекты видео) тут народу маловата, но они есть и это успокаивает!
Вот что не понравилось, так это менеджер никома! Пришёл я туда и говорю а менеджера А. Могу увидеть, так мне в ответ "тут такте не работают, а за чем она вам да у нас вообще скидки больше! Я ему уже оплатил часть услуг так он совсем поник (суслик блин)! Спрашиваю вторая очередь будет? А он "а кто его знает!! Скорее нет!, да и по срока хрен его знает!!!
Таким менеджерам навоз разгребать а не с людьми работать! ИНКОМ, где уважение к людям? Если бы не продал значит нужно отговаривать! Только настроение испортил! Работай лучше а не завидуй конкурентам!
Мол обмен.ру вообще отсюда съехал, и теперь люди ищут его, Миель это КОНТОРА по ФРАНШИЗЕ где 5 человек работает, сегодня есть завтра нет! Это ужас! К инкому оценка 1 с минусом что таких держат! Теперь представляю какие басни в уши людям льёт лижбы процент подучить свой!
Дружище! Если ты это читаешь ИДИ помидоры продавай на станции Сходня а не квартиры!!!

Лысенький взрослый дядя? Я покупал год назад, у него походу одна и таже история, я даже почти повелся и хотел уже с ним оформить, но потом все же решил дождаться реэлтора с которым договорился по телефону. А от общения с ним, действительно остаётся неприятный остаток.

Скажите еще, что энергетика у него плохая)) Тяжелый человек!  :rofl:

купил через миэль на черной пятнице, через неделю подписал договор через 3 недели позвонила контора занимающаяся регистрацией (СВ кажется), на след день забрал в миэле дду все четко:)    

Я вот тоже забронировала через черную пятницу однокомнатную через Миэль , вот теперь вся в сомнениях с подписанием ДДУ , начитавшись про застройщика и в доверенности смущает фраза  "передоверие третьим лицам" , вас это не смущало? А вы на каком этаже купили и сколько комнат?

купил через миэль на черной пятнице   

почему чёрной?

Лысенький взрослый дядя  :smile:

есть такой персонаж!  :hi:  :))) многие его видели. работает на объекте профессиональным оптимистом

Не вижу повода бояться  дом по 214, ДДУ выдают,  почти достроен, Вы простите тени своей боитесь... 17 этаж  только оставался, зато панорама:)   

Не я на 15 -ом забронировала , а вы на каком? Все равно боязно, будем перебарывать страх )

а сколько вы заплатили за бронь квартиры?

купил через миэль на черной пятнице, через неделю подписал договор через 3 недели позвонила контора занимающаяся регистрацией (СВ кажется), на след день забрал в миэле дду все четко:) [/quote]

почему чёрной?

Черная пятница это день распродажи. Там вроде нехилые скидки были, если не ошибаюсь.

• Назад
  • Страница 25 из 146
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов