У меня знакомый судья, показывал ей, говорит есть спорные моменты, но ничего критичного нет, в любом случае, я пытался внести поправки, но меня остудили, говорят либо так либо ни как.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Незнаю что будет у меня, пока оформляют дду, но что касается Миель или инком, скажу так! Был сегодня на объекте, работа идёт, не кишит конечно (будучи работаю в отрасли Строительства, разные объекты видео) тут народу маловата, но они есть и это успокаивает!
Вот что не понравилось, так это менеджер никома! Пришёл я туда и говорю а менеджера А. Могу увидеть, так мне в ответ "тут такте не работают, а за чем она вам да у нас вообще скидки больше! Я ему уже оплатил часть услуг так он совсем поник (суслик блин)! Спрашиваю вторая очередь будет? А он "а кто его знает!! Скорее нет!, да и по срока хрен его знает!!!
Таким менеджерам навоз разгребать а не с людьми работать! ИНКОМ, где уважение к людям? Если бы не продал значит нужно отговаривать! Только настроение испортил! Работай лучше а не завидуй конкурентам!
Мол обмен.ру вообще отсюда съехал, и теперь люди ищут его, Миель это КОНТОРА по ФРАНШИЗЕ где 5 человек работает, сегодня есть завтра нет! Это ужас! К инкому оценка 1 с минусом что таких держат! Теперь представляю какие басни в уши людям льёт лижбы процент подучить свой!
Дружище! Если ты это читаешь ИДИ помидоры продавай на станции Сходня а не квартиры!!!
Спасибо. А что еще должны передать вместе с ДДУ? Страховку на квартиру (от РСК), оригинал доверенности на регистрацию? Или еще что-то?
даже если найду перечень необходимых док-ов, который мне нужно было собрать, не факт что у вас будет такой же, если будет что то не хватать, банк вам скажет
Незнаю что будет у меня, пока оформляют дду, но что касается Миель или инком, скажу так! Был сегодня на объекте, работа идёт, не кишит конечно (будучи работаю в отрасли Строительства, разные объекты видео) тут народу маловата, но они есть и это успокаивает!
Вот что не понравилось, так это менеджер никома! Пришёл я туда и говорю а менеджера А. Могу увидеть, так мне в ответ "тут такте не работают, а за чем она вам да у нас вообще скидки больше! Я ему уже оплатил часть услуг так он совсем поник (суслик блин)! Спрашиваю вторая очередь будет? А он "а кто его знает!! Скорее нет!, да и по срока хрен его знает!!!
Таким менеджерам навоз разгребать а не с людьми работать! ИНКОМ, где уважение к людям? Если бы не продал значит нужно отговаривать! Только настроение испортил! Работай лучше а не завидуй конкурентам!
Мол обмен.ру вообще отсюда съехал, и теперь люди ищут его, Миель это КОНТОРА по ФРАНШИЗЕ где 5 человек работает, сегодня есть завтра нет! Это ужас! К инкому оценка 1 с минусом что таких держат! Теперь представляю какие басни в уши людям льёт лижбы процент подучить свой!
Дружище! Если ты это читаешь ИДИ помидоры продавай на станции Сходня а не квартиры!!!
Лысенький взрослый дядя? Я покупал год назад, у него походу одна и таже история, я даже почти повелся и хотел уже с ним оформить, но потом все же решил дождаться реэлтора с которым договорился по телефону. А от общения с ним, действительно остаётся неприятный остаток.
купил через миэль на черной пятнице, через неделю подписал договор через 3 недели позвонила контора занимающаяся регистрацией (СВ кажется), на след день забрал в миэле дду все четко:)
Я вот тоже забронировала через черную пятницу однокомнатную через Миэль , вот теперь вся в сомнениях с подписанием ДДУ , начитавшись про застройщика и в доверенности смущает фраза "передоверие третьим лицам" , вас это не смущало? А вы на каком этаже купили и сколько комнат?
купил через миэль на черной пятнице, через неделю подписал договор через 3 недели позвонила контора занимающаяся регистрацией (СВ кажется), на след день забрал в миэле дду все четко:) [/quote]
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".