Кому что, а меня сроки сдачи дома меньше всего волнуют. Могу и до зимы 17 подождать, а вот то, что дом, судя по фотографиям, практически весь отделан утеплителем, беспокоит. Погода такая, что он действительно весь намокнет и отсыреет, и если его начнут покрывать панелями, то это очень и очень плохо и тут никакие антигрибковые и прочие примочки не помогут. Плохо то, что застройщик молчит, а мог бы хоть что-то сказать по этому вопросу, что и как делается. Недавно видел стройку, где весь дом был затянут сеткой. Возможно она не полностью, но частично уменьшает степень намокаемости утеплителя. Дом построят, в этом у меня сомнений нет, а вот с чем мы столкнемся через пару лет после строительства, это вопрос.
Я, конечно, не эксперт в строительстве домов, но хочу напомнить о том, что фасад у нашего дома вентилируемый, т.е. между утеплителем и облицовочными плитами есть вент. зазор. Предполагаю, что вся влага, впитанная утеплителем беспрепятственно выйдет наружу.
Порожает тупость людей, дом почти через год только сдадут, одни ключи хотят в мае получить, при том что крайний срок сдачи сентябрь 17-го, другие придумывают себе проблему, которая ВОЗМОЖНО будет через несколько лет. Народ, вы что, с луны все прилетели? перед покупкой не пробовали ознакомиться с дду? а по поводу возможного появления грибка через несколько лет.......может давайте обсудим вопрос о сносе дома когда его признают ветхим жильем? ведь это же произойдет когда-то......давайте сейчас обсудим заодно...........одни специалисты блин.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Порожает тупость людей, дом почти через год только сдадут, одни ключи хотят в мае получить, при том что крайний срок сдачи сентябрь 17-го, другие придумывают себе проблему, которая ВОЗМОЖНО будет через несколько лет. Народ, вы что, с луны все прилетели? перед покупкой не пробовали ознакомиться с дду? а по поводу возможного появления грибка через несколько лет.......может давайте обсудим вопрос о сносе дома когда его признают ветхим жильем? ведь это же произойдет когда-то......давайте сейчас обсудим заодно...........одни специалисты блин.
Меня тоже поражает,... отсутствие знаний русского языка, ибо слово порАжает, пишется через А.
Меня тоже поражает,... отсутствие знаний русского языка, ибо слово порАжает, пишется через А.
главное что с остальным согласны, а знание русского языка.........когда мне понадобиться написать грамотное и важное письмо, я найму троих умников как вы, у будете писать то что я скажу, и проверять друг за другом
Другого ответа и реакции на обсуждение и не стоило ожидать. Мы то читали ДДУ, а вы читали? Второй квартал это не сентябрь, а июнь крайний месяц, так для информации. А сентябрь точнее 20 сентября по ДДУ, крайний срок передачи квартиры.
Другого ответа и реакции на обсуждение и не стоило ожидать. Мы то читали ДДУ, а вы читали? Второй квартал это не сентябрь, а июнь крайний месяц, так для информации. А сентябрь точнее 20 сентября по ДДУ, крайний срок передачи квартиры.
Вы сами перечитываете свой комментарий? Вы можете как угодно это называть, крайний срок для передачи кв или дома, факт остается фактом, срок сдачи дома до 30.06 плюс три месяца на передачу кв, получается до 30.09 вы застройщику ничего не предъявите, это так......для информации вам, если вы сами не можете осознать что написано в дду.
главное что с остальным согласны, а знание русского языка.........когда мне понадобиться написать грамотное и важное письмо, я найму троих умников как вы, у будете писать то что я скажу, и проверять друг за другом
Стиль и манера выражать свои мысли, говорит о многом...
Стиль и манера выражать свои мысли, говорит о многом...
Абсолютно правильно, по этому могу сказать вам: не переживайте, и таким как вы найдётся место в нашей жизни.
Проверьте пожалуйста, я правильно написал или с ошибками? А то дом не достроят если с ошибками
Кому что, а меня сроки сдачи дома меньше всего волнуют. Могу и до зимы 17 подождать, а вот то, что дом, судя по фотографиям, практически весь отделан утеплителем, беспокоит. Погода такая, что он действительно весь намокнет и отсыреет, и если его начнут покрывать панелями, то это очень и очень плохо и тут никакие антигрибковые и прочие примочки не помогут. Плохо то, что застройщик молчит, а мог бы хоть что-то сказать по этому вопросу, что и как делается. Недавно видел стройку, где весь дом был затянут сеткой. Возможно она не полностью, но частично уменьшает степень намокаемости утеплителя. Дом построят, в этом у меня сомнений нет, а вот с чем мы столкнемся через пару лет после строительства, это вопрос.
Интересная позиция. Хотя, куда мы денемся с подводной лодки... Пока сроки по ДДУ не пройдут, нам пырхаться нет смысла вообще. Но желание возмущаться и требовать все равно есть, его никуда не деть.
Кончились аргументы - докопайся до орфографии! Отличная тактика.
Был такой общественный деятель по фамилии Агещев. Так же говорил. Даже книгу таким образом написал. По его словам. Не стОит уподобляться ему в выражениях.
потихоньку все переносите получение ключей, то в январе хотели, уже на май перенесли, еще чуток и попадете в реальные сроки, которые прописаны в дду......
Странные обсуждения. Кто-то свою крутизну показывает, кто-то о змеях или троллях речь заводит. Каждый вложил в дом деньги и конечно же я, как инвестор беспокоюсь за конечный результат, чтобы получив ключи не бегать потом и доказывать, что у меня стена мокнет или обои отваливаются. Куда проще конкретно и грамотно ответить на поставленные вопросы, объяснить мои ложные опасения. Неужели застройщику трудно хоть что-то ответить по существу?
Странные обсуждения. Кто-то свою крутизну показывает, кто-то о змеях или троллях речь заводит. Каждый вложил в дом деньги и конечно же я, как инвестор беспокоюсь за конечный результат, чтобы получив ключи не бегать потом и доказывать, что у меня стена мокнет или обои отваливаются. Куда проще конкретно и грамотно ответить на поставленные вопросы, объяснить мои ложные опасения. Неужели застройщику трудно хоть что-то ответить по существу?
кто-то ищет ошибки в других комментариях..........полностью согласен, странные какие то дольщики тут понимаешь ли реальные вопросы задаю, где же еще можно поинтересоваться достоверной информацией о стройке.......только в инете, кто-то должен что-то ответить
кто-то ищет ошибки в других комментариях..........полностью согласен, странные какие то дольщики тут понимаешь ли реальные вопросы задаю, где же еще можно поинтересоваться достоверной информацией о стройке.......только в инете, кто-то должен что-то ответить
Верно, да не совсем. Вы ж не на пикабушечьке у всего света спрашиваете, а на специализированном форуме, где в идеале должны обитать люди сведущие. Что такого не происходит, так это проблема любой площадки. Да и фотографий от наших дорогих дольщиков, кто живет поближе к стройке, никто не отменял (правда в последнее время не выкладывают, но это другой разговор).
В общем, еесли общение поставлено нормально, то и выяснять, кто там где какую запятую поставил, не понадобится. Да и вообще, давайте уже не будем флудить в теме про строительство!
Верно, да не совсем. Вы ж не на пикабушечьке у всего света спрашиваете, а на специализированном форуме, где в идеале должны обитать люди сведущие. Что такого не происходит, так это проблема любой площадки. Да и фотографий от наших дорогих дольщиков, кто живет поближе к стройке, никто не отменял (правда в последнее время не выкладывают, но это другой разговор).
В общем, еесли общение поставлено нормально, то и выяснять, кто там где какую запятую поставил, не понадобится. Да и вообще, давайте уже не будем флудить в теме про строительство!
Так я о том и говорю, если не понравился мой комментарий относительно стройки, не вопрос, обоснуй с чем не согласен и приведи свои доводы и факты. А учить меня как правильно писать…я вертел всех таких учетелей на одном месте, идите на школьный форум и там вставляйте свои пять копеек. Может среди школьников и покажетесь серьезным дядей.
Так я о том и говорю, если не понравился мой комментарий относительно стройки, не вопрос, обоснуй с чем не согласен и приведи свои доводы и факты. А учить меня как правильно писать…я вертел всех таких учетелей на одном месте, идите на школьный форум и там вставляйте свои пять копеек. Может среди школьников и покажетесь серьезным дядей.
Предлагаю на этой позитивной ноте сворачивать все эти непонятные терки и вернуться-таки к обсуждению строительства.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".