Вроде как будет стяжка на полу и то не факт, дверь и все...
Зачем Вам стяжка, без монтажа электропроводки?
Входная дверь, стены, торчащий в прихожей кусок провода и застекленный балкон.
В ДДУ по моему написано, что даже счетчики на электричество и воду не устанавливают.
И что это за средства интересно, домкратами вам ее выравнивать будут или надеетесь, что отштукатурят?
Вам не интересно. Ирония здесь не уместна. Я надеюсь, что исправлять ничего не потребуется.
В ДДУ по моему написано, что даже счетчики на электричество и воду не устанавливают.
Как говорится - голые стены.
Зачем вам руки, если вы ими печатаете одну скабрезу?
А тем, кто удивлен тому, что написано в ДДУ, могу только поаплодировать - прошляпить самое главное дорогого стоит.
Как говорится - голые стены.
Мда, ремонт выйдет в копеечку. Как бы не в половину стоимости и больше
В русском языке нет слова "скабреза", есть скабрезность, что означает непристойность, похабство. Как это относится к электропроводке и стяжке?
Удивлен может быть только тот, кто не читал свой договор.
А что по Вашему в нем самое главное, что можно "прошляпить"?
Учите-учите, русский не только в интернет-словарях. )))
Там много моментов, я именно об этом и говорил, что нужно либо ну очень невнимательно его читать, чтобы не запомнить элементарных вещей типа срока сдачи или обязательств застройщика, либо вообще не глядя подписывать, что нереально.
Сегодня проезжали мимо, люльки с рабочими висят. Где-то уже ставят окна, там где были дыры. На стенах устанавливают рейки ( я не знаю как точно они называются), на них будут уже устанавливать панели.
Сегодня проезжали мимо, люльки с рабочими висят. Где-то уже ставят окна, там где были дыры. На стенах устанавливают рейки ( я не знаю как точно они называются), на них будут уже устанавливать панели.
Спасибо большое, это радует! А теплоизоляцию всю положили уже, как думаете?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.