Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 32 из 146
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Лизонька, зайчик, не будет у тебя ни стяжки, ни электричества, ни водоснабжения

В смысле не будет водоснабжения? Это что за такая новость или вы господин тролль? 

Уже радует, щербинские лифты то?

Объявления

В смысле не будет водоснабжения? Это что за такая новость или вы господин тролль? 

Смотря, что Вы считаете водоснабжением.
Если наличие воды в стояках, тогда да, проверяйте канеш. А если разводку труб по ванной и на кухне, то у вас ее не будет.

Были сегодня на стройке. В основном все работы идут внутри. Почти все электрические щиты собраны. Вода введена в квартиры до 12 этажа. Две люльки висят, штукатурят, и ограждения делают на лестничных проходах.

Строят..не быстро. Но я думаю в сроки успеют.

• RobinHood это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

В договоре описан весь перечень проводимых внутри квартиры работ, почитайте на досуге.

Были сегодня на стройке. В основном все работы идут внутри. Почти все электрические щиты собраны. Вода введена в квартиры до 12 этажа. Две люльки висят, штукатурят, и ограждения делают на лестничных проходах.

Строят..не быстро. Но я думаю в сроки успеют.

Отлично, спасибо за новости по внутрянке! Фотки случаем не делали? Или не до того было?

В договоре описан весь перечень проводимых внутри квартиры работ, почитайте на досуге.

Отлично, спасибо за новости по внутрянке! Фотки случаем не делали? Или не до того было?

НЕ делали. Мы быстро пробежали.

Обратите внимание

Уже радует, щербинские лифты то?

Куда же без них!)))
Ищу соседей с 11 этажа корпуса 1!

зачем?

Смотря, что Вы считаете водоснабжением.
Если наличие воды в стояках, тогда да, проверяйте канеш. А если разводку труб по ванной и на кухне, то у вас ее не будет.

Все ясно, это же не то, что не будет совсем водоснабжения, а просто разводки труб. А то понаписали..

Все ясно, это же не то, что не будет совсем водоснабжения, а просто разводки труб. А то понаписали..

А что же Вы тогда собрались проверять, наличие воды в стояках?

Привет, я с 10го этажа

А что же Вы тогда собрались проверять, наличие воды в стояках?

А что вы смеетесь над девушкой, ну не понимаю я в строительстве! Нашла статью, а мне тут тысяча комментариев. Вот и делай доброе дело после этого..

Да никто и не собирался смеяться.
А проверять скорей всего не так много будет, стеклопакеты, остекление балкона, отопление. Ну и что бы дырок в полу-стенах не было. Это то, что они реально смогут исправить.

Все остальное лишняя нервотрепка, которая ничего не изменит. Не будут же они, к примеру, стены сносить, что бы отклонение по вертикали исправить.

Есть такие!

А проверять скорей всего не так много будет, стеклопакеты, остекление балкона, отопление. Ну и что бы дырок в полу-стенах не было. Это то, что они реально смогут исправить.

Все остальное лишняя нервотрепка, которая ничего не изменит. Не будут же они, к примеру, стены сносить, что бы отклонение по вертикали исправить.

Сносить не будут, но устранить перекос другими средствами возможно, и они обязаны будут выполнить необходимые работы.

В современном мире всё имеет денежный эквивалент.

Сносить не будут, но устранить перекос другими средствами возможно, и они обязаны будут выполнить необходимые работы.

И что это за средства интересно, домкратами вам ее выравнивать будут или надеетесь, что отштукатурят?

В современном мире всё имеет денежный эквивалент.

Ага, деньги они будут раздавать направо и налево)

Про перекос в стене и устранение тоже сомневаюсь, не будет застройщик это ни исправлять, ни оплачивать. 

А нам будут что то штукатурить внутри?

Вроде как будет стяжка на полу и то не факт,  дверь и все...

• Назад
  • Страница 32 из 146
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов