Пилить предлагаете, а по срезу уже определяться, вся ли изоляция на месте?
Пилить конечно не надо, просто видел что сделано. У меня на даче три окна на монтажной пене четвёртый год держаться, все забываю прикрутить, и просто запенивал, так 95%всех окон устанавливаются! При приемке планирую все окна и двери (на балкон) просто проверить на работоспособность
Меня больше парит работа застройщика! Кто знает? Делают там сейчас что то или нет? Три недели назад своими глазами видел лифты, сколько мимо проезжал не вижу больше движухи!!!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Основная движуха сейчас внутри идет, наверное поэтому и не видете, проезжая мимо
Я тоже так думаю, но окна вставлены не везде, лоджии не все выложены Блоками, поэтому и вопрос возникает... А там люди есть вообще?)
По работам внутри видели или догадки?
Да, действительно, представители застройщика, прокомментируйте ситуацию. Что конкретно сейчас делается на стройке. Я думаю всем будет интересно узнать что делается на стройке в настоящее время, потому, что визуально мало-что меняется. Если можно, то с фото. С уважением, дольщик.
Был сегодня в 10 утра, на одной из башен висели две люльки, в каждой по два человека, утеплитель кладут, на 13-ом этаже рабочие что-то делали на одной из лоджий, по моему шпаклевали стены. Сфоткал все это дело, но что-то не получается загрузить.
Я тоже так думаю, но окна вставлены не везде, лоджии не все выложены Блоками, поэтому и вопрос возникает... А там люди есть вообще?)
По работам внутри видели или догадки?
Видел, когда ходил осматривать свою квартиру. И о чем уже писал в этой самой теме.
Вы начните чтение форума не с текущей страницы, а хотя бы с сентябрьских сообщений.
Видел, когда ходил осматривать свою квартиру. И о чем уже писал в этой самой теме.
Вы начните чтение форума не с текущей страницы, а хотя бы с сентябрьских сообщений.
Я оформляю кВ, а покупать только в сентябре и решили с супругой! В сентябре первый раз кВ. Смотрел, и сообщения с первого все прочитал! Вот только сейчас октябрь поэтому и задал этот вопрос!!! Ну все равно спасибо за ответ!
Был сегодня в 10 утра, на одной из башен висели две люльки, в каждой по два человека, утеплитель кладут, на 13-ом этаже рабочие что-то делали на одной из лоджий, по моему шпаклевали стены. Сфоткал все это дело, но что-то не получается загрузить.
Не спешно, но работа идёт... А это хорошо)
Конечно хотелось бы чтобы до конца года успели, но мне кажется наврятли.
Я считаю что при приемке надо проверять водопровод, отопление, оконные системы, и качество заделки швов между блоками сан. Узла и стены, потолка! Это то, что может не работать, и можно починить и переделать! А все остальное в нашем ЖК это пустая трата времени, так как там нет перегородок, кроме сан. Узла, отсюда и вопрос, что измерять собираетесь? Предположим стена у вас со смещением залита! И что? Заставите их переделывать монолитную стену предположим на третьем этаже? Обсурд!
Я нашла статью, что нужно проверять при приемке. Может будет полезна
Да и бетон лить можно! А вот асфальт не знаю точно, но вроде в минус укладывать нельзя! А как они сдавать дом без благоустройства будут?
Асфальт нельзя точно. Не зря делают все летом или теплой весной. Если положить асфальт в снег все мы видели что происходит, он к весне тает вместе со снегом
Долгое время на всех скептиков не обращал внимания. Дом строился даже с опережением графика, что не могло не радовать. Однако начавшаяся летом отделка немного напрягла. Больше всего не порадовало, что при отделке внутренней части балкона использовали метод мокрой штукатурки минеральной ваты с последующей покраской. Метод конечно интересный, но требует точного соблюдения технологии проведения данного вида работ. К тому же, это означает, что на балконе вряд ли что-то можно будет повесить. Еще не понравилось, что между балконами в качестве перегородки использовали пористый пенопласт. Я конечно понимаю, что все это ведет к удешевлению строительства, но не до такой же степени. Интересно, а как будет оформляться фасад? Не дай бог, что и здесь применят тот же метод, тогда повесить кондер будет проблематично. Надеюсь, что до этого не дойдет и все же используют поверх утеплителя накладные панели.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.