Пилить предлагаете, а по срезу уже определяться, вся ли изоляция на месте?
Пилить конечно не надо, просто видел что сделано. У меня на даче три окна на монтажной пене четвёртый год держаться, все забываю прикрутить, и просто запенивал, так 95%всех окон устанавливаются! При приемке планирую все окна и двери (на балкон) просто проверить на работоспособность
Меня больше парит работа застройщика! Кто знает? Делают там сейчас что то или нет? Три недели назад своими глазами видел лифты, сколько мимо проезжал не вижу больше движухи!!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Основная движуха сейчас внутри идет, наверное поэтому и не видете, проезжая мимо
Я тоже так думаю, но окна вставлены не везде, лоджии не все выложены Блоками, поэтому и вопрос возникает... А там люди есть вообще?)
По работам внутри видели или догадки?
Да, действительно, представители застройщика, прокомментируйте ситуацию. Что конкретно сейчас делается на стройке. Я думаю всем будет интересно узнать что делается на стройке в настоящее время, потому, что визуально мало-что меняется. Если можно, то с фото. С уважением, дольщик.
Был сегодня в 10 утра, на одной из башен висели две люльки, в каждой по два человека, утеплитель кладут, на 13-ом этаже рабочие что-то делали на одной из лоджий, по моему шпаклевали стены. Сфоткал все это дело, но что-то не получается загрузить.
Я тоже так думаю, но окна вставлены не везде, лоджии не все выложены Блоками, поэтому и вопрос возникает... А там люди есть вообще?)
По работам внутри видели или догадки?
Видел, когда ходил осматривать свою квартиру. И о чем уже писал в этой самой теме.
Вы начните чтение форума не с текущей страницы, а хотя бы с сентябрьских сообщений.
Видел, когда ходил осматривать свою квартиру. И о чем уже писал в этой самой теме.
Вы начните чтение форума не с текущей страницы, а хотя бы с сентябрьских сообщений.
Я оформляю кВ, а покупать только в сентябре и решили с супругой! В сентябре первый раз кВ. Смотрел, и сообщения с первого все прочитал! Вот только сейчас октябрь поэтому и задал этот вопрос!!! Ну все равно спасибо за ответ!
Был сегодня в 10 утра, на одной из башен висели две люльки, в каждой по два человека, утеплитель кладут, на 13-ом этаже рабочие что-то делали на одной из лоджий, по моему шпаклевали стены. Сфоткал все это дело, но что-то не получается загрузить.
Не спешно, но работа идёт... А это хорошо)
Конечно хотелось бы чтобы до конца года успели, но мне кажется наврятли.
Я считаю что при приемке надо проверять водопровод, отопление, оконные системы, и качество заделки швов между блоками сан. Узла и стены, потолка! Это то, что может не работать, и можно починить и переделать! А все остальное в нашем ЖК это пустая трата времени, так как там нет перегородок, кроме сан. Узла, отсюда и вопрос, что измерять собираетесь? Предположим стена у вас со смещением залита! И что? Заставите их переделывать монолитную стену предположим на третьем этаже? Обсурд!
Я нашла статью, что нужно проверять при приемке. Может будет полезна
Да и бетон лить можно! А вот асфальт не знаю точно, но вроде в минус укладывать нельзя! А как они сдавать дом без благоустройства будут?
Асфальт нельзя точно. Не зря делают все летом или теплой весной. Если положить асфальт в снег все мы видели что происходит, он к весне тает вместе со снегом
Долгое время на всех скептиков не обращал внимания. Дом строился даже с опережением графика, что не могло не радовать. Однако начавшаяся летом отделка немного напрягла. Больше всего не порадовало, что при отделке внутренней части балкона использовали метод мокрой штукатурки минеральной ваты с последующей покраской. Метод конечно интересный, но требует точного соблюдения технологии проведения данного вида работ. К тому же, это означает, что на балконе вряд ли что-то можно будет повесить. Еще не понравилось, что между балконами в качестве перегородки использовали пористый пенопласт. Я конечно понимаю, что все это ведет к удешевлению строительства, но не до такой же степени. Интересно, а как будет оформляться фасад? Не дай бог, что и здесь применят тот же метод, тогда повесить кондер будет проблематично. Надеюсь, что до этого не дойдет и все же используют поверх утеплителя накладные панели.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!