Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 30 из 146
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Тоже аргумент :smile:  но лучше все-таки по раньше, а если вы еще не накопили денег на ремонт, то это только вам плюс в плане ремонта. Если дом сдадут раньше, до октября-ноября почти все уже сделают ремонт, а потом и вы начнете......в полном спокойствие и тишине, правда вот соседям вашим это вряд ли понравится. :smile:

да не, думаю тишины и спокойствия там лет 5 не будет, минимум)

Две оставшиеся трёшки тоже уже куплены. Их покупатели сейчас перепродают по переуступке. Менеджер сказал. Цена на 400к выше. Дом распродан на 99%.

Много желающих жить рядом со станцией в 12 км от Москвы.

Объявления

Уважаемый, вы откуда информацию черпаете? квартирки в башенках почти все распроданы, осталось буквально еденицы. А хотелось бы или не хотелось бы это не нам решать, мне может хочется чтоб через месяц сдали, есть сроки в которые застройщик обязан уложиться, собственно о них я и указал, и только по истечении этих сроков мы сможем предъявить застройщику, а не после января. 

А вы откуда знаете, что все они распроданы? В рос реестре вроде просто кол-во можно посчитать, и где были куплены квартиры нельзя понять. На сайте могут что угодно поставить для создания ажиотажа. 

А вы откуда знаете, что все они распроданы? В рос реестре вроде просто кол-во можно посчитать, и где были куплены квартиры нельзя понять. На сайте могут что угодно поставить для создания ажиотажа. 

Сами отвечаете на поставленный вопрос. Во первых я беру информацию с официального сайта, правда там написана или нет, можно только догадываться, но факт этой информации есть. Во вторых читать надо внимательней ветку, недавно человек писал, что купил кв, и что выбора НЕТ, из однушек было буквально два-три варианта. И самое главное, информации о том, что не проданных кв в доме много, нигде нет, и ее никто не может подтвердить, соответственно все разговоры о том что кв не продаются......сплетни, будут факты, пишите, ознакомьте нас с ними и я обязательно соглашусь с вами, а так.........бла бла бла. 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

У меня такое впечатление сложилось , что вам больше делать нечего как сидеть на этом сайте .

Alexandr100

Обратите внимание

У меня такое впечатление сложилось , что вам больше делать нечего как сидеть на этом сайте .

Вам не нравится что я сижу на этом сайте? Или вам обидно что я могу себе позволить сидеть ничего не делать? Совет, не надо смотреть за другими…не останется времени за собой смотреть.

похоже это банальный троль 8)  

Alexandr100

похоже это банальный троль 8)  

Alexandr100 

да не переживайте вы так, ну бывает, хотели по умничать, не получилось, лопухнулись.......попробуете в следующий раз :rofl:

Для того чтоб пользоваться перечисленными вами рычагами, дом нужно сдать и ввести в эксплуатацию, а пока я (допустим я) не подпишу акт-передачи, никто мне ключи и паспорт на кв не отдаст, соответственно кв моя будет не принята, никакие ук и прочие не смогут мне подпортить жизнь, потому что, сначала надо меня заселить туда, а потом уже пытаться портить жизнь.  Это ситуация, когда застройщику самому не выгодно оттягивать сроки подписания акта, потому что в противном случае я могу падать на него в суд, но повторюсь, нужно грамотно составлять письма о недоделках и что не менее важно, правильно их отправлять. А что касается УК, тут я конечно не профессионал, но многое про это знаю, и очень хорошо имею представления как "остудить" недоброжелательную УК, но сейчас об этом рано говорить, это нужно будет обсуждать с конкретными соседями, тут не известно кто пишет, может сосед а может сотрудник той же УК.  

Ну я только часть привел как пример, но ладно, в общем, пока что пусть будет так, как есть, время покажет. А грамотно составлять и отправлять(?) претензии далеко не каждый может.

С УК, согласен, разбираться только по факту, если необходимо будет.

Сами отвечаете на поставленный вопрос. Во первых я беру информацию с официального сайта, правда там написана или нет, можно только догадываться, но факт этой информации есть. Во вторых читать надо внимательней ветку, недавно человек писал, что купил кв, и что выбора НЕТ, из однушек было буквально два-три варианта. И самое главное, информации о том, что не проданных кв в доме много, нигде нет, и ее никто не может подтвердить, соответственно все разговоры о том что кв не продаются......сплетни, будут факты, пишите, ознакомьте нас с ними и я обязательно соглашусь с вами, а так.........бла бла бла. 

Вы просто преподносите все так, будто бы это истина в последней инстанции, и по-другому быть не может. Человек писал - это тоже бабушка надвое еще сказала, что там кто писал. Для меня одна сплетня от другой не отличаются.

Вы просто преподносите все так, будто бы это истина в последней инстанции, и по-другому быть не может. Человек писал - это тоже бабушка надвое еще сказала, что там кто писал. Для меня одна сплетня от другой не отличаются.

Я уже понял что вы одно от другого отличить не можете. Вы от метя то что хотите услышать? Вы что мне предъявляйте? Я смотрю на официальный сайт и пишу тут что там увидел, прочитал комментарий и говорю что вот он написал то то, ко мне какие вопросы? Я не правду написал? Разве я виноват что вы воспринимаете информацию как вам выгодно? Я пишу информацию и указываю источник откуда я это взял, а вы и ещё тут один умник, вытаскиваете мысли из своей головы, и так как вы не можете подтвердить свою версию…вы сплетники
В марте с женой хотели покупать квартиру, зашли на оф. Сайт квартир (двушек) не было в продаже, поэтому почти купили в другом месте, но возникли проблемы с банком. Месяц назад случайно узнали что в можно купить в Миель по переуступки прав, правда уже трешку! (т. Е. У застройщика она была куплена)! Сейчас оформляем! А пока оформляли узнали что ещё одну трёшку купили! Так что квартиры почти все распроданы! И к стати, последней этаж двух уровневый и денег стоит много для ЖК без парковки и т. Д. Поэтому и продаются плохо! А что касается метража: перед покупкой поднялись на свой этаж и лазерный рулеткой померил: туалет, ванну, и два размера (от двери до окна кухни, и от туалета до балкона) размеры разнились в мм от миллимитровки по которой строят!
И ещё, лично у меня в дду по переуступки написано, что не я не мне ничего не должны! Поэтому и ходил мерить...

Нешуточные страсти разгораются тут. Скоро до рукоприкладства дойдёт. Массовая драка дольщиков друг с другом

В марте с женой хотели покупать квартиру, зашли на оф. Сайт квартир (двушек) не было в продаже, поэтому почти купили в другом месте, но возникли проблемы с банком. Месяц назад случайно узнали что в можно купить в Миель по переуступки прав, правда уже трешку! (т. Е. У застройщика она была куплена)! Сейчас оформляем! А пока оформляли узнали что ещё одну трёшку купили! Так что квартиры почти все распроданы! И к стати, последней этаж двух уровневый и денег стоит много для ЖК без парковки и т. Д. Поэтому и продаются плохо! А что касается метража: перед покупкой поднялись на свой этаж и лазерный рулеткой померил: туалет, ванну, и два размера (от двери до окна кухни, и от туалета до балкона) размеры разнились в мм от миллимитровки по которой строят!

Подскажите, в каком состоянии кВ, сейчас принимаю в другом жк, и мягко говоря в тихом ужасе, даже стеклопакет на лоджиях установлен с дырами. А по поводу распродан дом или нет, я верю инфе на сайте, иначе нужно быть полным идиотом, иметь не проданные кВ а на сайте показывать что нет ничего. Но вот Лизонька и ещё некоторые, скажут, ваши слова это бабушка на двое сказала, а на сайте напишут все что угодно…к сожалению, люди хотят верить только в плохое.
Если хотят верить пусть верят! Люди это стадо Баранов))) без обид!).
По состоянию: у меня окна вставлены не все, но те которые вставлены + другие на моем этаже (я зашёл кВ. Другие посмотреть) сделаны по технологии как того требуется, пена монтажная, изоляция по периметру доп. Материалом (не помню как называется, типо скотча, но широкий и понятно что не скотч);
Стены бетон залит ровно, пеноблоки без дыр и щелей, ровные, в целом качество удовлетворило! Для сравнения могу сказать про другой ЖК "мелодия леса" в Андреевке! Там окно на одном этаже со смешением от проекта стоит на пол метра, в плотную к углу здания! Перегородки из пеноблока с огромными дырами (в местах примыкания к потолку) все криво накось!
Я считаю что при приемке надо проверять водопровод, отопление, оконные системы, и качество заделки швов между блоками сан. Узла и стены, потолка! Это то, что может не работать, и можно починить и переделать! А все остальное в нашем ЖК это пустая трата времени, так как там нет перегородок, кроме сан. Узла, отсюда и вопрос, что измерять собираетесь? Предположим стена у вас со смещением залита! И что? Заставите их переделывать монолитную стену предположим на третьем этаже? Обсурд!

Если хотят верить пусть верят! Люди это стадо Баранов))) без обид!).
По состоянию: у меня окна вставлены не все, но те которые вставлены + другие на моем этаже (я зашёл кВ. Другие посмотреть) сделаны по технологии как того требуется, пена монтажная, изоляция по периметру доп. Материалом (не помню как называется, типо скотча, но широкий и понятно что не скотч);
Стены бетон залит ровно, пеноблоки без дыр и щелей, ровные, в целом качество удовлетворило! Для сравнения могу сказать про другой ЖК "мелодия леса" в Андреевке! Там окно на одном этаже со смешением от проекта стоит на пол метра, в плотную к углу здания! Перегородки из пеноблока с огромными дырами (в местах примыкания к потолку) все криво накось!

Отлично, только я не понял про изоляцию, можете подробно описать, что там за изоляция по стенам или на полу?
Я имел виду про окна

Прикрепленные изображения

• image.png
  • Назад
  • Страница 30 из 146
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов