Тоже аргумент но лучше все-таки по раньше, а если вы еще не накопили денег на ремонт, то это только вам плюс в плане ремонта. Если дом сдадут раньше, до октября-ноября почти все уже сделают ремонт, а потом и вы начнете......в полном спокойствие и тишине, правда вот соседям вашим это вряд ли понравится.
да не, думаю тишины и спокойствия там лет 5 не будет, минимум)
Уважаемый, вы откуда информацию черпаете? квартирки в башенках почти все распроданы, осталось буквально еденицы. А хотелось бы или не хотелось бы это не нам решать, мне может хочется чтоб через месяц сдали, есть сроки в которые застройщик обязан уложиться, собственно о них я и указал, и только по истечении этих сроков мы сможем предъявить застройщику, а не после января.
А вы откуда знаете, что все они распроданы? В рос реестре вроде просто кол-во можно посчитать, и где были куплены квартиры нельзя понять. На сайте могут что угодно поставить для создания ажиотажа.
А вы откуда знаете, что все они распроданы? В рос реестре вроде просто кол-во можно посчитать, и где были куплены квартиры нельзя понять. На сайте могут что угодно поставить для создания ажиотажа.
Сами отвечаете на поставленный вопрос. Во первых я беру информацию с официального сайта, правда там написана или нет, можно только догадываться, но факт этой информации есть. Во вторых читать надо внимательней ветку, недавно человек писал, что купил кв, и что выбора НЕТ, из однушек было буквально два-три варианта. И самое главное, информации о том, что не проданных кв в доме много, нигде нет, и ее никто не может подтвердить, соответственно все разговоры о том что кв не продаются......сплетни, будут факты, пишите, ознакомьте нас с ними и я обязательно соглашусь с вами, а так.........бла бла бла.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
У меня такое впечатление сложилось , что вам больше делать нечего как сидеть на этом сайте .
Вам не нравится что я сижу на этом сайте? Или вам обидно что я могу себе позволить сидеть ничего не делать? Совет, не надо смотреть за другими…не останется времени за собой смотреть.
Для того чтоб пользоваться перечисленными вами рычагами, дом нужно сдать и ввести в эксплуатацию, а пока я (допустим я) не подпишу акт-передачи, никто мне ключи и паспорт на кв не отдаст, соответственно кв моя будет не принята, никакие ук и прочие не смогут мне подпортить жизнь, потому что, сначала надо меня заселить туда, а потом уже пытаться портить жизнь. Это ситуация, когда застройщику самому не выгодно оттягивать сроки подписания акта, потому что в противном случае я могу падать на него в суд, но повторюсь, нужно грамотно составлять письма о недоделках и что не менее важно, правильно их отправлять. А что касается УК, тут я конечно не профессионал, но многое про это знаю, и очень хорошо имею представления как "остудить" недоброжелательную УК, но сейчас об этом рано говорить, это нужно будет обсуждать с конкретными соседями, тут не известно кто пишет, может сосед а может сотрудник той же УК.
Ну я только часть привел как пример, но ладно, в общем, пока что пусть будет так, как есть, время покажет. А грамотно составлять и отправлять(?) претензии далеко не каждый может.
С УК, согласен, разбираться только по факту, если необходимо будет.
Сами отвечаете на поставленный вопрос. Во первых я беру информацию с официального сайта, правда там написана или нет, можно только догадываться, но факт этой информации есть. Во вторых читать надо внимательней ветку, недавно человек писал, что купил кв, и что выбора НЕТ, из однушек было буквально два-три варианта. И самое главное, информации о том, что не проданных кв в доме много, нигде нет, и ее никто не может подтвердить, соответственно все разговоры о том что кв не продаются......сплетни, будут факты, пишите, ознакомьте нас с ними и я обязательно соглашусь с вами, а так.........бла бла бла.
Вы просто преподносите все так, будто бы это истина в последней инстанции, и по-другому быть не может. Человек писал - это тоже бабушка надвое еще сказала, что там кто писал. Для меня одна сплетня от другой не отличаются.
Вы просто преподносите все так, будто бы это истина в последней инстанции, и по-другому быть не может. Человек писал - это тоже бабушка надвое еще сказала, что там кто писал. Для меня одна сплетня от другой не отличаются.
Я уже понял что вы одно от другого отличить не можете. Вы от метя то что хотите услышать? Вы что мне предъявляйте? Я смотрю на официальный сайт и пишу тут что там увидел, прочитал комментарий и говорю что вот он написал то то, ко мне какие вопросы? Я не правду написал? Разве я виноват что вы воспринимаете информацию как вам выгодно? Я пишу информацию и указываю источник откуда я это взял, а вы и ещё тут один умник, вытаскиваете мысли из своей головы, и так как вы не можете подтвердить свою версию…вы сплетники
В марте с женой хотели покупать квартиру, зашли на оф. Сайт квартир (двушек) не было в продаже, поэтому почти купили в другом месте, но возникли проблемы с банком. Месяц назад случайно узнали что в можно купить в Миель по переуступки прав, правда уже трешку! (т. Е. У застройщика она была куплена)! Сейчас оформляем! А пока оформляли узнали что ещё одну трёшку купили! Так что квартиры почти все распроданы! И к стати, последней этаж двух уровневый и денег стоит много для ЖК без парковки и т. Д. Поэтому и продаются плохо! А что касается метража: перед покупкой поднялись на свой этаж и лазерный рулеткой померил: туалет, ванну, и два размера (от двери до окна кухни, и от туалета до балкона) размеры разнились в мм от миллимитровки по которой строят!
В марте с женой хотели покупать квартиру, зашли на оф. Сайт квартир (двушек) не было в продаже, поэтому почти купили в другом месте, но возникли проблемы с банком. Месяц назад случайно узнали что в можно купить в Миель по переуступки прав, правда уже трешку! (т. Е. У застройщика она была куплена)! Сейчас оформляем! А пока оформляли узнали что ещё одну трёшку купили! Так что квартиры почти все распроданы! И к стати, последней этаж двух уровневый и денег стоит много для ЖК без парковки и т. Д. Поэтому и продаются плохо! А что касается метража: перед покупкой поднялись на свой этаж и лазерный рулеткой померил: туалет, ванну, и два размера (от двери до окна кухни, и от туалета до балкона) размеры разнились в мм от миллимитровки по которой строят!
Подскажите, в каком состоянии кВ, сейчас принимаю в другом жк, и мягко говоря в тихом ужасе, даже стеклопакет на лоджиях установлен с дырами. А по поводу распродан дом или нет, я верю инфе на сайте, иначе нужно быть полным идиотом, иметь не проданные кВ а на сайте показывать что нет ничего. Но вот Лизонька и ещё некоторые, скажут, ваши слова это бабушка на двое сказала, а на сайте напишут все что угодно…к сожалению, люди хотят верить только в плохое.
Если хотят верить пусть верят! Люди это стадо Баранов))) без обид!).
По состоянию: у меня окна вставлены не все, но те которые вставлены + другие на моем этаже (я зашёл кВ. Другие посмотреть) сделаны по технологии как того требуется, пена монтажная, изоляция по периметру доп. Материалом (не помню как называется, типо скотча, но широкий и понятно что не скотч);
Стены бетон залит ровно, пеноблоки без дыр и щелей, ровные, в целом качество удовлетворило! Для сравнения могу сказать про другой ЖК "мелодия леса" в Андреевке! Там окно на одном этаже со смешением от проекта стоит на пол метра, в плотную к углу здания! Перегородки из пеноблока с огромными дырами (в местах примыкания к потолку) все криво накось!
Я считаю что при приемке надо проверять водопровод, отопление, оконные системы, и качество заделки швов между блоками сан. Узла и стены, потолка! Это то, что может не работать, и можно починить и переделать! А все остальное в нашем ЖК это пустая трата времени, так как там нет перегородок, кроме сан. Узла, отсюда и вопрос, что измерять собираетесь? Предположим стена у вас со смещением залита! И что? Заставите их переделывать монолитную стену предположим на третьем этаже? Обсурд!
Если хотят верить пусть верят! Люди это стадо Баранов))) без обид!).
По состоянию: у меня окна вставлены не все, но те которые вставлены + другие на моем этаже (я зашёл кВ. Другие посмотреть) сделаны по технологии как того требуется, пена монтажная, изоляция по периметру доп. Материалом (не помню как называется, типо скотча, но широкий и понятно что не скотч);
Стены бетон залит ровно, пеноблоки без дыр и щелей, ровные, в целом качество удовлетворило! Для сравнения могу сказать про другой ЖК "мелодия леса" в Андреевке! Там окно на одном этаже со смешением от проекта стоит на пол метра, в плотную к углу здания! Перегородки из пеноблока с огромными дырами (в местах примыкания к потолку) все криво накось!
Отлично, только я не понял про изоляцию, можете подробно описать, что там за изоляция по стенам или на полу?
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".