Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 37 из 146
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Добрый всем день!
имею горький опыт новостройки Мичурина 17 . У Вас реально объект приостановлен. Хожу мимо каждый день.Это не паника у меня нет интереса.Мы прошли муки адовы пока дом сдали с отставанием на 7 месяцев.Писали везде и в Администрацию Химок ездиди. Просите отчет о ходе строительства. Дай бог Вам к декабрю 17 получить ключи. Это Химки! И еще на Вашем форуме,как и везде есть "засланые казачки" от застройщика,которые будут уговаривать не паниковать и никуда не писать.Сами потом поймете. Удачи Вам! И скорейшего получения ключей.

Добрый всем день!
имею горький опыт новостройки Мичурина 17 . У Вас реально объект приостановлен. Хожу мимо каждый день.Это не паника у меня нет интереса.Мы прошли муки адовы пока дом сдали с отставанием на 7 месяцев.Писали везде и в Администрацию Химок ездиди. Просите отчет о ходе строительства. Дай бог Вам к декабрю 17 получить ключи. Это Химки! И еще на Вашем форуме,как и везде есть "засланые казачки" от застройщика,которые будут уговаривать не паниковать и никуда не писать.Сами потом поймете. Удачи Вам! И скорейшего получения ключей.

Не хочу вас ни в чем обвинять, но как раз ваш комментарий для меня "странный". Во первых, я каждые выходные езжу на родник за водой, и каждую субботу или воскресенье подъезжаю к дому и смотрю, еще не разу не было такого, чтоб на стройке вообще никого не было. Я не говорю много или мало рабочих, быстро или медленно строят, но факт присутствия рабочих на стройке всегда подтверждается, тем более это выходные. И во вторых, для меня странно, зачем человек, не имеющий никакого отношения к данному дому, заходит на форум какого то там дома и пишет??? Но в любом случае, прямых доказательств у меня нет, по этому.....спасибо за совет!!!

Объявления

Не мутите народ. Был на объекте из выполненных работ что видел в квартире:

батареи висят

два стояка в кухне и ванной (три трубы гор. хол. обратка, канализация)

концы отопления

электрический кабель

стеклопакеты за исключением одного

в коридоре:

лифты 

щиток пожарный

щиток электрический и много проводов к нему

на пожарной лестнице стояк и батареи

ограждения, но не везде

Во дворе засыпку грунта до нужного уровня.

Со слов на объекте 3 или 4 бригады работает. 

Если поднажмут могут и раньше срока сдать, это реально. 

У Вас реально объект приостановлен. Хожу мимо каждый день.

что за бред?

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Каждый день рабочие на стройке, приезжают машины, еще и леса поставили строительные - ну да, "очень похоже" на приостановление  :rofl:

неудачная попытка троллинга, поучись еще и заходи, мы оценим

Точно, это та шушера что про наш дом жалобы в префектуру писала, что он вид ей на станцию заслоняет и самолетам летать мешает...  

Обратите внимание

Не мутите народ. Был на объекте из выполненных работ что видел в квартире:

батареи висят

два стояка в кухне и ванной (три трубы гор. хол. обратка, канализация)

концы отопления

электрический кабель

стеклопакеты за исключением одного

в коридоре:

лифты 

щиток пожарный

щиток электрический и много проводов к нему

на пожарной лестнице стояк и батареи

ограждения, но не везде

Во дворе засыпку грунта до нужного уровня.

Со слов на объекте 3 или 4 бригады работает. 

Если поднажмут могут и раньше срока сдать, это реально. 

А как же это... фоточки?!? :cray:

Какие ограждения, которые "но не везде"? немного не понял.

Не поднажмут, думаю.

• RobinHood это нравится

Фото залить не получается, а ограждения которые на пожарной лестнице (при переходе на этаж). По фасаду изменений не видел, последний отчет соответствует сегодняшней действительности.

Фото залить не получается, а ограждения которые на пожарной лестнице (при переходе на этаж). По фасаду изменений не видел, последний отчет соответствует сегодняшней действительности.

Через расширенную форму сообщения и кнопку прикрепить файлы попробуйте. Если не пустит так, то только после регистрации.

Спасибо за ответ, понял теперь.

http://shot.qip.ru/?from=forum
через эту форму попробуйте, у меня получалось

• RobinHood и konsel1 это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Как вовремя! Новый облет!!!

Спасибо большое!

Внешне мало что изменилось, все еще надеюсь на то, что главное происходит внутри.

Добрый день.
За Шушеру больше спасибо. У вас тут троль на троле сидит.Может Вам повезет больше ,чем нам. Ну у Вас полный неадекват особенно про самолеты порадовалась и жалобу про солнце. Я живу в 17 доме и мне Вашидома никак не мешают.А призываю контролировать и только. Как троли обозлились! У Вас стройка СТОИТ и не обманывайте себя сами.Чудаки Вы однако.Успехов в общении со своими тролями.И скорейшего получения ключей.Честно жду.Наш дом к уличному освещению не подключают ждут Вас.

Добрый день.

Я был на выходных и не заметил, что стройка СТОИТ. Что в Ваше понимании эта фраза (к объекту или может к физиологическому существу)?

В моем когда на объекте никаких работ. А я видел живых людей которые месили бетон равняли грунт вокруг дома. НЕ МУТИТЕ НАРОД!!!!!. Из-за таких революции происходили, которые в истории к хорошему не привели.

Наш дом к уличному освещению не подключают ждут Вас.

Так чего ждут то, если наша стройка СТОИТ?

Хорошо пусть будет,как Вам больше хочется,т.е. все по плану.И жаловатся не надо.Просто контроль застройщика и жестко.У застройщика есть план проведения работ и график.Вы его видели?Когда наступит 1 июля 17,тогда и увидите.Они в рекламе уже указывают сдачу не 2й квартал , а 2017 г.Про освещение намм так в администрации сказали,т.к.наш дом без дворрвого освещения приняли.Сейчас стоят прожектора на подъезде. Застойщики у нас разные.Наши сразу обанкротились и все упало на администрацию Химок. Они акт подписали задним числом 31.12.14, мы потом долго ходили,а ключи дали только в августе.Сейчас разрешение на заселение, на сколько я знаю дает область. Так что нам только выгодно Ваше скорейшее заселение

Хорошо пусть будет,как Вам больше хочется,т.е. все по плану.И жаловатся не надо.Просто контроль застройщика и жестко.У застройщика есть план проведения работ и график.Вы его видели?Когда наступит 1 июля 17,тогда и увидите.Они в рекламе уже указывают сдачу не 2й квартал , а 2017 г.Про освещение намм так в администрации сказали,т.к.наш дом без дворрвого освещения приняли.Сейчас стоят прожектора на подъезде. Застойщики у нас разные.Наши сразу обанкротились и все упало на администрацию Химок. Они акт подписали задним числом 31.12.14, мы потом долго ходили,а ключи дали только в августе.Сейчас разрешение на заселение, на сколько я знаю дает область. Так что нам только выгодно Ваше скорейшее заселение

Извините за дурацкий вопрос, а вы это все не сидя в маршрутке с телефона писали? Очень несвязно, часть так и не удалось понять.

Если вы делаете такие заявления, как остановка всяких работ, пожалуйста подкрепляйте их доказательствами вещественного характера.

Странная темя с освещением, по идее так не делается, но может какие-то технические тонкости есть там.

Добрый день.
За Шушеру больше спасибо. У вас тут троль на троле сидит.Может Вам повезет больше ,чем нам. Ну у Вас полный неадекват особенно про самолеты порадовалась и жалобу про солнце. Я живу в 17 доме и мне Вашидома никак не мешают.А призываю контролировать и только. Как троли обозлились! У Вас стройка СТОИТ и не обманывайте себя сами.Чудаки Вы однако.Успехов в общении со своими тролями.И скорейшего получения ключей.Честно жду.Наш дом к уличному освещению не подключают ждут Вас.

Так а чего вы на свой счет-то воспринимаете?

По поводу стройки, ниже вам ответили. Присоединюсь к просьбе Викентия обнародовать доказательства остановки стройки.

На днях были на стройке

Прикрепленные изображения

• IMG_2287.JPG
  • IMG_2286.JPG
  • IMG_2288.JPG
  • IMG_2289.JPG
  • IMG_2300.JPG
  • IMG_2307.JPG
  • IMG_2293.JPG
  • IMG_2294.JPG
  • IMG_2295.JPG
  • IMG_2296.JPG
  • IMG_2297.JPG
  • IMG_2298.JPG
  • RobinHood это нравится
Вот ещё, не поместилось

Прикрепленные изображения

• IMG_2305.JPG
  • IMG_2306.JPG
  • Назад
  • Страница 37 из 146
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов