Добрый всем день!
имею горький опыт новостройки Мичурина 17 . У Вас реально объект приостановлен. Хожу мимо каждый день.Это не паника у меня нет интереса.Мы прошли муки адовы пока дом сдали с отставанием на 7 месяцев.Писали везде и в Администрацию Химок ездиди. Просите отчет о ходе строительства. Дай бог Вам к декабрю 17 получить ключи. Это Химки! И еще на Вашем форуме,как и везде есть "засланые казачки" от застройщика,которые будут уговаривать не паниковать и никуда не писать.Сами потом поймете. Удачи Вам! И скорейшего получения ключей.
Добрый всем день!
имею горький опыт новостройки Мичурина 17 . У Вас реально объект приостановлен. Хожу мимо каждый день.Это не паника у меня нет интереса.Мы прошли муки адовы пока дом сдали с отставанием на 7 месяцев.Писали везде и в Администрацию Химок ездиди. Просите отчет о ходе строительства. Дай бог Вам к декабрю 17 получить ключи. Это Химки! И еще на Вашем форуме,как и везде есть "засланые казачки" от застройщика,которые будут уговаривать не паниковать и никуда не писать.Сами потом поймете. Удачи Вам! И скорейшего получения ключей.
Не хочу вас ни в чем обвинять, но как раз ваш комментарий для меня "странный". Во первых, я каждые выходные езжу на родник за водой, и каждую субботу или воскресенье подъезжаю к дому и смотрю, еще не разу не было такого, чтоб на стройке вообще никого не было. Я не говорю много или мало рабочих, быстро или медленно строят, но факт присутствия рабочих на стройке всегда подтверждается, тем более это выходные. И во вторых, для меня странно, зачем человек, не имеющий никакого отношения к данному дому, заходит на форум какого то там дома и пишет??? Но в любом случае, прямых доказательств у меня нет, по этому.....спасибо за совет!!!
Фото залить не получается, а ограждения которые на пожарной лестнице (при переходе на этаж). По фасаду изменений не видел, последний отчет соответствует сегодняшней действительности.
Фото залить не получается, а ограждения которые на пожарной лестнице (при переходе на этаж). По фасаду изменений не видел, последний отчет соответствует сегодняшней действительности.
Через расширенную форму сообщения и кнопку прикрепить файлы попробуйте. Если не пустит так, то только после регистрации.
Добрый день.
За Шушеру больше спасибо. У вас тут троль на троле сидит.Может Вам повезет больше ,чем нам. Ну у Вас полный неадекват особенно про самолеты порадовалась и жалобу про солнце. Я живу в 17 доме и мне Вашидома никак не мешают.А призываю контролировать и только. Как троли обозлились! У Вас стройка СТОИТ и не обманывайте себя сами.Чудаки Вы однако.Успехов в общении со своими тролями.И скорейшего получения ключей.Честно жду.Наш дом к уличному освещению не подключают ждут Вас.
Я был на выходных и не заметил, что стройка СТОИТ. Что в Ваше понимании эта фраза (к объекту или может к физиологическому существу)?
В моем когда на объекте никаких работ. А я видел живых людей которые месили бетон равняли грунт вокруг дома. НЕ МУТИТЕ НАРОД!!!!!. Из-за таких революции происходили, которые в истории к хорошему не привели.
Хорошо пусть будет,как Вам больше хочется,т.е. все по плану.И жаловатся не надо.Просто контроль застройщика и жестко.У застройщика есть план проведения работ и график.Вы его видели?Когда наступит 1 июля 17,тогда и увидите.Они в рекламе уже указывают сдачу не 2й квартал , а 2017 г.Про освещение намм так в администрации сказали,т.к.наш дом без дворрвого освещения приняли.Сейчас стоят прожектора на подъезде. Застойщики у нас разные.Наши сразу обанкротились и все упало на администрацию Химок. Они акт подписали задним числом 31.12.14, мы потом долго ходили,а ключи дали только в августе.Сейчас разрешение на заселение, на сколько я знаю дает область. Так что нам только выгодно Ваше скорейшее заселение
Хорошо пусть будет,как Вам больше хочется,т.е. все по плану.И жаловатся не надо.Просто контроль застройщика и жестко.У застройщика есть план проведения работ и график.Вы его видели?Когда наступит 1 июля 17,тогда и увидите.Они в рекламе уже указывают сдачу не 2й квартал , а 2017 г.Про освещение намм так в администрации сказали,т.к.наш дом без дворрвого освещения приняли.Сейчас стоят прожектора на подъезде. Застойщики у нас разные.Наши сразу обанкротились и все упало на администрацию Химок. Они акт подписали задним числом 31.12.14, мы потом долго ходили,а ключи дали только в августе.Сейчас разрешение на заселение, на сколько я знаю дает область. Так что нам только выгодно Ваше скорейшее заселение
Извините за дурацкий вопрос, а вы это все не сидя в маршрутке с телефона писали? Очень несвязно, часть так и не удалось понять.
Если вы делаете такие заявления, как остановка всяких работ, пожалуйста подкрепляйте их доказательствами вещественного характера.
Странная темя с освещением, по идее так не делается, но может какие-то технические тонкости есть там.
Добрый день.
За Шушеру больше спасибо. У вас тут троль на троле сидит.Может Вам повезет больше ,чем нам. Ну у Вас полный неадекват особенно про самолеты порадовалась и жалобу про солнце. Я живу в 17 доме и мне Вашидома никак не мешают.А призываю контролировать и только. Как троли обозлились! У Вас стройка СТОИТ и не обманывайте себя сами.Чудаки Вы однако.Успехов в общении со своими тролями.И скорейшего получения ключей.Честно жду.Наш дом к уличному освещению не подключают ждут Вас.
Так а чего вы на свой счет-то воспринимаете?
По поводу стройки, ниже вам ответили. Присоединюсь к просьбе Викентия обнародовать доказательства остановки стройки.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб