Коммуникации на месте, разводка почти сделана, рискну предположить что сходная ситуация на всех этажах этого корпуса. Если так, то вообще молодцы, внутрянка точно не стояла на месте, и времени ребята не теряли - зря только волновался.
Общую фото с многочисленной бригадой стоителей к своему сожалению представить не смогу.Маршрутки там не ходят (это для Вашего тполя) Я проходила около стройки в пятницу в 10.30. Дейстыительно видела 1 рабочего с ведром и валиком на уровне 5 этажа и еще оного с пакетами с провизией у ворот.В воскресенье видела 1 человека на крыше.Но действительно некое изменение на объекте есть.Может просто все внутри работвют. Кто знает может так и должно быть,но так как работали весной и как сейчас сравнить нельзя. Удачи всем.
Были в воскресенье около стройки. В первой секции начали ставить эркерные окна. Сегодня утром было остеклено уже половина секции, начиная с верхних этажей.
Были в воскресенье около стройки. В первой секции начали ставить эркерные окна. Сегодня утром было остеклено уже половина секции, начиная с верхних этажей.
Неплохо весьма. Таким макаром могут еще успеть дать пробный запуск и уже начать отопление - там работы по идее быстрей пойдут.
Общую фото с многочисленной бригадой стоителей к своему сожалению представить не смогу.Маршрутки там не ходят (это для Вашего тполя) Я проходила около стройки в пятницу в 10.30. Дейстыительно видела 1 рабочего с ведром и валиком на уровне 5 этажа и еще оного с пакетами с провизией у ворот.В воскресенье видела 1 человека на крыше.Но действительно некое изменение на объекте есть.Может просто все внутри работвют. Кто знает может так и должно быть,но так как работали весной и как сейчас сравнить нельзя. Удачи всем.
Я проходил мимо вашего дома в воскресенье в 9:27"538 видел как кто-то на 3 этаже курил и пил кофе, а этажом выше высадили окно стулом. Фотки стула и окурка, брошенного в форточку, к сожалению предоставить не могу, поэтому просьба поверить на слово.
Я проходил мимо вашего дома в воскресенье в 9:27"538 видел как кто-то на 3 этаже курил и пил кофе, а этажом выше высадили окно стулом. Фотки стула и окурка, брошенного в форточку, к сожалению предоставить не могу, поэтому просьба поверить на слово.
Давайте не будем усугублять обстановку новым срачем. Просьба ко всем - будьте более обходительны друг с другом. Нам еще жить в одном доме.
На таких людей не надо обращать внимание . Им наверное нечем заняться . Они играют на нервах . а наша задача распознавать их и не обращать на них внимания.Всем спокойных нервов.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее