В вате пошли трещины, змеи съели голубей, это конечно очень интересно, но хотелось бы знать дом к отплению хотя бы частично уже подключен или весь замороженный стоит?
В вате пошли трещины, змеи съели голубей, это конечно очень интересно, но хотелось бы знать дом к отплению хотя бы частично уже подключен или весь замороженный стоит?
Насколько могу судить, мне кажется что частично да. Если бы еще понять, что за люминевые трубки появились на столбах монолита )))
Работы ведутся активно - очень много рабочих на первых двух этажах и звуки от-туда идут. Поставили все уличные балконы на обеих башнях, люльки перевешивать начали на боковые окна.
Работы ведутся активно - очень много рабочих на первых двух этажах и звуки от-туда идут. Поставили все уличные балконы на обеих башнях, люльки перевешивать начали на боковые окна.
Спасибо за новости. Я вот тоже не поняла про какую консервацию речь. Бывают же люди, лишь бы че сказать..
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееБизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.