В вате пошли трещины, змеи съели голубей, это конечно очень интересно, но хотелось бы знать дом к отплению хотя бы частично уже подключен или весь замороженный стоит?
В вате пошли трещины, змеи съели голубей, это конечно очень интересно, но хотелось бы знать дом к отплению хотя бы частично уже подключен или весь замороженный стоит?
Насколько могу судить, мне кажется что частично да. Если бы еще понять, что за люминевые трубки появились на столбах монолита )))
Работы ведутся активно - очень много рабочих на первых двух этажах и звуки от-туда идут. Поставили все уличные балконы на обеих башнях, люльки перевешивать начали на боковые окна.
Работы ведутся активно - очень много рабочих на первых двух этажах и звуки от-туда идут. Поставили все уличные балконы на обеих башнях, люльки перевешивать начали на боковые окна.
Спасибо за новости. Я вот тоже не поняла про какую консервацию речь. Бывают же люди, лишь бы че сказать..
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб