Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 41 из 146
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Эти фото не мои, взяла их с группы в соц. сети. Автор фото был на стройке 21.01.2017

Вот его комментарий "В целом остался доволен, не смотря на выходные, рабочих хоть и мало но были. Батареи установлены везде, даже в подъезде на каждом этаже. Подъезды кстати ещё не начинали отделывать. Лифты установлены щербинские… не фендиперстовые но не плохие."

58a485348e6dd_0VnYgAZux3c.jpg58a4853a747cf_84aP2MAzCSI.jpg58a4853fa2947_higum5Uxp_U.jpg58a48545b07b0_ht2qb2nYIj0.jpg58a485508a111_OiTME8ub8Kk.jpg58a4855d19629_OiTME8ub8Kk.jpg58a48562a9f5b_tJZmEgzihO4.jpg58a485677db6f_vEDl6LqK3Wc.jpg

Спасибо за отклик! Выглядит не плохо, надо тоже съездить. Пускают на стройку?

Объявления

Не знаю, я просто живу в соседнем доме, хожу мимо и фоткаю) а на стройку как-то не было желания сходить, не спрашивала. 

Вряд ли вас пустят на стройку, это же опасно. Упадет вам на голову кирпич, а им потом отвечать

ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Всем добрый день.Я представитель застройщика,начальник строительного участка Подолякин Андрей Михайлович.Хочу предложить всем собственникам квартир встретится 8 марта в 12.00.

Отвечу на вопросы которые интересуют вас.Расскажу о работах которые ведутся.

очень даже интересно! обязательно приедем послушать)))

Обратите внимание

Отличная идея, я поддерживаю. Как раз выходной будет

А у кого нет возможности посетить,где узнать результаты встречи?

Нет возможности быть восьмого марта на встрече,где узнать результат,хотя-бы вкратце ?

Напишите здесь вопросы. Их зададут, а ответы тут напишут.

Будем обязательно.
Где встречаемся?

Где встречаемся?

В офисе продаж.

Интересно, насколкьо информация достоверна. А то придем все, а окажется, что это троль был

Интересно, насколкьо информация достоверна. А то придем все, а окажется, что это троль был

Надо наверное позвонить в офис, узнать реально ли намечается какая то встреча

Зашла сегодня после работы в офис продаж. Там менеджер (представитель инкома) первый раз о собрании слышит. Но допускает, что это может быть правдой)

А то придем все, а окажется, что это троль был

Маляр развлекается. Его проделки.

Зашла сегодня после работы в офис продаж. Там менеджер (представитель инкома) первый раз о собрании слышит. Но допускает, что это может быть правдой)

Ну капец, потрясающий ответ менеджера. Так нам идти или не идти? Если уж менеджер не в курсе, то кто должен быть в курсе?

Вообще, в группе стройки в соц сети пишут, что вроде как правда. Я схожу 8 марта. Вот что пишут : "Собрание будет во дворе дома, ворота будут открыты с 11:30.…которые с лева от офиса продаж. Андрей (прораб) будет на объекте с утра."

А в какой соцсети написано? Можно ссылку? Вконтакте несколько групп квартал 7, но там нет ничего похожего :(

А в какой соцсети написано? Можно ссылку? Вконтакте несколько групп квартал 7, но там нет ничего похожего :(

Кажется, по правилам ссылки нельзя. Вот сфотографировала. Группа вконтакте58bbfde54ba56_MQcJgIV6Zsc.jpg

• Наталья_224 это нравится
  • Назад
  • Страница 41 из 146
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов