Эти фото не мои, взяла их с группы в соц. сети. Автор фото был на стройке 21.01.2017
Вот его комментарий "В целом остался доволен, не смотря на выходные, рабочих хоть и мало но были. Батареи установлены везде, даже в подъезде на каждом этаже. Подъезды кстати ещё не начинали отделывать. Лифты установлены щербинские… не фендиперстовые но не плохие."
Всем добрый день.Я представитель застройщика,начальник строительного участка Подолякин Андрей Михайлович.Хочу предложить всем собственникам квартир встретится 8 марта в 12.00.
Отвечу на вопросы которые интересуют вас.Расскажу о работах которые ведутся.
Вообще, в группе стройки в соц сети пишут, что вроде как правда. Я схожу 8 марта. Вот что пишут : "Собрание будет во дворе дома, ворота будут открыты с 11:30.…которые с лева от офиса продаж. Андрей (прораб) будет на объекте с утра."
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее