Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 42 из 146
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
менеджер Инкома вообще никогда ничего не знает! И если например кВ куплена не через Инком не отвечает на вопросы, еще и хамит немного

Ох уж этот русский уровень обслуживания, всегда в восторге от него.

Ладно, тоже схожу на это собрание. Если не будет, то хоть посмотрю как там стройка

Объявления
Соседи, добрый день! Поделитесь информацией кто был на собрании, какие новости? Заранее спасибо

Тоже интересно, что там на собрании было. Я в итоге на него не попал.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Сдача дома откладывается на 2 месяца. Причину назвали - администрация Химок. Получается, планируют в сентябре закончить дом. Сегодня должны начать холодное остекление балконов. Водопровод проведен, лифты уже работают. Сделано много. По словам Андрея - на объекте работает в среднем 80 человек. 

Сдача дома откладывается на 2 месяца. Причину назвали - администрация Химок. Получается, планируют в сентябре закончить дом. Сегодня должны начать холодное остекление балконов. Водопровод проведен, лифты уже работают. Сделано много. По словам Андрея - на объекте работает в среднем 80 человек. 

спасибо за новости. А чем админстрация им помешала? Не дает разрешения или что

Обратите внимание

Какие-то бюрократические вопросы. Сказали, Что даже к цвету забора были претензии.

БТИ было уже, все замеры соответствуют

спасибо за новости. А чем админстрация им помешала? Не дает разрешения или что

Комиссия вскрыла какие-то недочёты, видимо. Заставили переделывать. Застройщик никогда не признается в своих косяках. Надо в администрации Химок узнавать что не так с вашим домом.

Какие-то бюрократические вопросы. Сказали, Что даже к цвету забора были претензии.

БТИ было уже, все замеры соответствуют

Цвету забора? Вот это интересно :smile:  Подозреваю, что кому то просто не понравился размер взятки

опять же не каждый застройщик будет говорить,что что-то пошло не так и они переделывали мне кажется это большой плюс,что от нас не чего не скрывают

опять же не каждый застройщик будет говорить,что что-то пошло не так и они переделывали мне кажется это большой плюс,что от нас не чего не скрывают

С чего вы взяли, что от нас ничего не скрывают? Я как раз думаю все совсем наоборот. Говорят только то, что им удобно

Ну просто нужно застройщика надежного выбирать

я думаю,что он надежный

И как его выбирать? Мортон вон тоже был надежным застройщиком и что? Гарантий нигде нет

Здравствуйте, что там на стройке, кто что знает? Работы идут? В группе в контакте написано, что рабочих нет, люльки сняты. Пишите, кто знает что там на стройке сейчас делается.

Всем добрый день.Я представитель застройщика,начальник строительного участка Подолякин Андрей Михайлович.Хочу предложить всем собственникам квартир встретится 8 марта в 12.00.
Отвечу на вопросы которые интересуют вас.Расскажу о работах которые ведутся.

Андрей Михайлович, добрый день. На собрании Вы говорили, что с 9-го марта начнутся работы по холодному остеклению балконов. Сегодня 29-ое, работы так и не начались. прокомментируйте, пожалуйста!

Всем добрый день.Я представитель застройщика,начальник строительного участка Подолякин Андрей Михайлович.Хочу предложить всем собственникам квартир встретится 8 марта в 12.00.
Отвечу на вопросы которые интересуют вас.Расскажу о работах которые ведутся.[/quote][/quote]

Не ждите, что вам тут ответят, звоните сами в офис и спрашивайте.

Работы не начнутся. Стройка встала

Работы не начнутся. Стройка встала

Дорогие соседи, кто был на собрании и записывал номер телефона Андрея Михайловича, пожалуйста напишите, будем звонить.

• Назад
  • Страница 42 из 146
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов