Кто знает, как установить кондиционеры на наши вентилируемые фасады (плитка не будет отваливаться?)
Никак. Спрашивал на собрании у того, кто фасадами занимается. Сказали, что внутри ставится, а отвод воды через шланг (будет водосток какой-то как я понял его).
разговаривала с МИЭЛЕМ в сентябре только гос.комиссия(и то что-то я не очень уверена с их темпами строительства) и два месяца на оформление дома это в лучшем случае
разговаривала с МИЭЛЕМ в сентябре только гос.комиссия(и то что-то я не очень уверена с их темпами строительства) и два месяца на оформление дома это в лучшем случае
Сдадут позже будут платить не устойку. А это экономия на ремонте ) в любом случае нам плюс.
Вот теперь все стало ясно. Хоть мало мальская конкретика, что до конца сентября ключей не будет. Спасибо за информацию !
Ничего у Вас не получится смотрите практику Фортиса. Там наглядно весь процесс описан от заказных писем до Разрешения на ввод, также будет и у нас. А если и будет месяц другой, нет смысла возится по судам.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.