Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 73 из 146
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

очень поздно строительство начало идти якобы своим чередом, у них есть сроки в которые они не укладываются , люди живут надеждами ,что скоро все закончится,а когда начнешь звонить и узнавать и тебе говорят " не раньше 3х меяцев вы получите ключи"  все надежды угасают на ранний срок сдачи ,людям естественно уже хочется получить жилье т.к многие снимают и получается,что им нужно платить как за две квартиры кредит и это очень печально и мучительно

Я на этом форуме за строительством слежу уже полтора года и могу сказать, что судя по комментариям, строительство никогда не шло своим чередом.

То одну башню медленнее, чем вторую строят, то месяцами рабочих на стройках никто не видел, то подрядчик менялся, то каких то разрешений на строительство, кто то где то не нашел и стройку почти заморозили и т.п.
Ваши мучения и душевные страдания вполне понятны и объяснимы, но поверьте, массовое паникерство и истерия на форуме, никак не могут повлиять на график строительства. А он есть и вероятно подрядная организация именно на него опирается.
А здесь, складывается впечатление, большинство думает, что как только облицуют фасады, сразу можно будет мебель завозить.

Объявления

Зайдите на ветку Фортиса, там дом такой же серии, и убедитесь, что фасады уложили за 2 недели.

Ок, ровно через 2 недели опубликую здесь фото стройки.

Секундомер еще возьми. Ну что за детский сад?
Я не говорю, что они кровь из носа будут за две недели делать, что бы успеть к твоим фоткам.

Я говорю, что фасады не самое сложное и долгое, из того, что осталось.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Я не говорю, что они кровь из носа будут за две недели делать, что бы успеть к твоим фоткам.

Вы с таким знанием дела нам рассказываете и поясняете, что появляется мысль о беседе с представителем застройщика. Но не это главное. Интересно знать, что самое "сложное и долгое из того, что осталось"?

Я не понимаю негатив в сторону людей, которую ждут законченный фасад. Без законченного фасада уж точно ничего не сдадут, что внутри мы не можем пока видеть, а фасад вполне себе показатель

Обратите внимание

Я бы негативом это не считал это информация с ДДУ. В котором прописан прием квартиры № , м2, и этаж + Приложение по черновым работам в квартире. Разъясните пожалуйста в каком пункте ДДУ прописан прием фасада и каким боком он влияет на подписание акта приема передачи квартиры.

Я бы негативом это не считал это информация с ДДУ. В котором прописан прием квартиры № , м2, и этаж + Приложение по черновым работам в квартире. Разъясните пожалуйста в каком пункте ДДУ прописан прием фасада и каким боком он влияет на подписание акта приема передачи квартиры.

Но ведь нельзя получить ключи, выйти на балкон и лететь с верхнего этажа как Мэри Поппинс?

Их так же нельзя будет получить, если не будут отштукатурены, покрашены и выложены плиткой МОПы, не будут поставлены все двери в квартиры и на ЛП, не будут проведены полностью все коммуникации (электроснабжение, водоснабжение, отопление), не завершатся работы с электрикой (светильники, выключатели, счетчики) и т.д.
Ну вот теперь сравните объемы работ, между облицовкой фасадов и тем что надо закончить внутри.

Их так же нельзя будет получить, если не будут отштукатурены, покрашены и выложены плиткой МОПы, не будут поставлены все двери в квартиры и на ЛП, не будут проведены полностью все коммуникации (электроснабжение, водоснабжение, отопление), не завершатся работы с электрикой (светильники, выключатели, счетчики) и т.д.
Ну вот теперь сравните объемы работ, между облицовкой фасадов и тем что надо закончить внутри.

Из списка работ которые Вы перечислили осталось только двери установить по условиям ДДУ. Дальше Вам направят заказное письмо подпишите акт и выдадут ключи. А когда оформите в собственность начнете ремонт. До этого времени Вы ничего сделать не сможете читайте ДДУ. 

Осталось потому что все сделано, или потому что не будут делать , так как в ДДУ отдельной строй не прописано?
И что мне сделают, если я акт не подпишу, пока все остальные работы не будут закончены?

Почему это ремонт начнем только после оформления собственности? А для  чего тогда ключи?

Там написано, что вам передадут квартиру после разрешения на ввод дома в эксплуатацию. А госкомиссия этого разрешения естественно не даст без фасадов и утеплителя.

214 ФЗ
П. 2. Передача объекта долевого строительства осуществляется не ранее чем после получения в установленном порядке разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости.

Соседи, расскажите, что делают на стройке со стороны ЖД?  (Там, где нет камер).

Соседи, расскажите, что делают на стройке со стороны ЖД?  (Там, где нет камер).

Облицовку делают, остекление балконов

Там написано, что вам передадут квартиру после разрешения на ввод дома в эксплуатацию. А госкомиссия этого разрешения естественно не даст без фасадов и утеплителя.

Плюсую! Гость, перед тем как вы будете принимать квартиру, ее сначала должна принять гос комиссия, а она то уж точно без фасада ничего не примет

И ремонт можно делать после получения ключей, а не собственности, тк собственность можно и через год получить

Плюсую! Гость, перед тем как вы будете принимать квартиру, ее сначала должна принять гос комиссия, а она то уж точно без фасада ничего не примет

И ремонт можно делать после получения ключей, а не собственности, тк собственность можно и через год получить

Извините господа но это уже маразм по другому это назвать нельзя. У меня возникает вопрос к Вам: "Вы вообще ДДУ заключали или левые люди которые просто чтоб написать?". Читайте внимательнее ДДУ если Вы его вообще подписывали, а конкретно п. 3.2, п.7.3 конкретнее п. 7.3.5. Я бы эту тему на обозрение вообще не подымал дабы скрыть слабые стороны ДДУ.

Извините господа но это уже маразм по другому это назвать нельзя. У меня возникает вопрос к Вам: "Вы вообще ДДУ заключали или левые люди которые просто чтоб написать?". Читайте внимательнее ДДУ если Вы его вообще подписывали, а конкретно п. 3.2, п.7.3 конкретнее п. 7.3.5. Я бы эту тему на обозрение вообще не подымал дабы скрыть слабые стороны ДДУ.

ДДУ не может противоречить ФЗ, мало ли что там написано.

Не передадут нам квартиру официально без фасада и застекленных балконов, это закон, вне зависимости, что написано в ДДУ.

И если честно, то даже если бы позволял закон, то было бы глупо нам подписывать акт приема-передачи на такой стадии строительства, так как в неутепленном доме без остекления жить нельзя.
  • Назад
  • Страница 73 из 146
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов