Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 71 из 146
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

Кто знает, как установить кондиционеры на наши вентилируемые фасады (плитка не будет отваливаться?)

Никак. Спрашивал на собрании у того, кто фасадами занимается. Сказали, что внутри ставится, а отвод воды через шланг (будет водосток какой-то как я понял его).

Внутри это где?на балконе???
Объявления

вид фасада от этого не меняется )

Ну конечно не меняется,что за бред?) Никто не даст менять холодное остекление.

Сегодня с утра одна люлька работает
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ну конечно не меняется,что за бред?) Никто не даст менять холодное остекление.

Вы я смотрю эксперт

Вы я смотрю эксперт

Вы зря иронизируете, действительно во многих новостройках поменять стекление целая история.

Обратите внимание

Вы зря иронизируете, действительно во многих новостройках поменять стекление целая история.

Это не значит что это не возможно или "никто не даст"

ключи только к новому году))

ключи только к новому году))

Откуда такие точные сведения?

Ура.! Панели начали укладывать. Все по плану идет. Ключи в сентябре .
9-20 утра, рабочих не видно

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-08-12-09-17-18.png

Откуда такие точные сведения?

разговаривала с МИЭЛЕМ в сентябре только гос.комиссия(и то что-то я не очень уверена с их темпами строительства) и два месяца на оформление дома это в лучшем случае 

начали класть бежевую плитку.ураааа

разговаривала с МИЭЛЕМ в сентябре только гос.комиссия(и то что-то я не очень уверена с их темпами строительства) и два месяца на оформление дома это в лучшем случае 

Сдадут позже будут платить не устойку. А это экономия на ремонте ) в любом случае нам плюс.

Вот теперь все стало ясно. Хоть мало мальская конкретика, что до конца сентября ключей не будет. Спасибо за информацию !

Сдадут позже будут платить не устойку. А это экономия на ремонте ) в любом случае нам плюс.

Неустойку через суды выбивают, вы не знаете? Это реально вообще?

Неустойку через суды выбивают, вы не знаете? Это реально вообще?

Да реально, если застройщика не признают банкротом, тут вопрос в выгоде,на сколько задержут сдачу. 

Ничего у Вас не получится смотрите практику Фортиса. Там наглядно весь процесс описан от заказных писем до Разрешения на ввод, также будет и у нас. А если и будет месяц другой, нет смысла возится по судам.

10-40,
Рабочих на стройке не видать

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-08-13-10-38-15.png

10-40,
Рабочих на стройке не видать

Вы бы приехали и посмотрели как рабочие-невидимки работают на стройке, например панели начали класть

• Назад
  • Страница 71 из 146
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов