Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 126 из 146
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед

Пишут, что усадка здания является очень распространенной причиной трещин в стеклах.

где пишут?вы,случаем,не застройщик?
Добрый вечер,соседи.27января тоже получили ключи(1 башня 11 этаж),а вчера(31 января спокойно сдала доку менты на регистрацию)правда сдавала в Одинцовском районе,приняли без вопросов,даже как то подозрительно ничего не уточняли,единственное сказали ,что по времени дольше будет,т.к. район другой,так что читаю и удивляюсь,что встают у мфц какие то вопросы,может у меня думаю что не так?
Объявления

какая усадка что вы несете? Геометрия залитого бетона не меняется со временем. Дом может дать осадку - весь полностью. Окна от этого не могу треснуть.

Либо их рабочие побили. Либо, если речь о лоджиях, и что ооочень маловероятно, профиль секции фасадного остекления имеет жесткое крепление в 2 местах и при температурной разнице ему некуда расширяться.

Добрый вечер,соседи.27января тоже получили ключи(1 башня 11 этаж),а вчера(31 января спокойно сдала доку менты на регистрацию)правда сдавала в Одинцовском районе,приняли без вопросов,даже как то подозрительно ничего не уточняли,единственное сказали ,что по времени дольше будет,т.к. район другой,так что читаю и удивляюсь,что встают у мфц какие то вопросы,может у меня думаю что не так?

Здравствуйте, а какие документы дает застройщик?
И где Вы читаете про проблемы с мфц??? Мне ими тоже угрожали при отказе заключить договор на регистрацию прав собственности (по телефону), но я наврала, что сама в мфц работаю))) отвязались.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

где пишут?вы,случаем,не застройщик?

В интернете пишут.Вас в гугле забанили?Масса информации, найдите и почитайте, а не подрзревайте в каждом застройщика.

Люди Вы с УК договор Все позаключали, ктонить его читал?

Обратите внимание
Застройщик даёт 2 акта приёма передачи,затем берётее дду и паспорт,оплата пошлины в мфц 2040в Одинцовском районе и всё,как то так.

Кто скажет,будут молчать. Где это можно узнать?

Только у застройщика, инженеры должны делать замеры на этот счет. Геометрия бетона со временем не меняется, но все окна с трещиной, что очень и очень странно.

это точно...

Марья, не подскажете какой диаметр труб разводки отопления по квартире?

Марья, не подскажете какой диаметр труб разводки отопления по квартире?

не подскажу ,т.к не знаю

Кто знает, в какое БТИ можно обратиться за Техническим паспортом на квартиру?

Кто знает, в какое БТИ можно обратиться за Техническим паспортом на квартиру?

А что, для этого любое БТИ не подходит, нужно какое-то конкретное искать? 

Ирина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при получении ключей поднимался вопрос по выплате неустойки? Я через неделю иду получать ключи, хотелось бы услышать уже получивших. Спасибо.

Ирина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при получении ключей поднимался вопрос по выплате неустойки? Я через неделю иду получать ключи, хотелось бы услышать уже получивших. Спасибо.

Естественно, что при получении ключей никто таких вопросов не поднимает. Подписываете акт приема-передачи, подписываете договор с ук, выдают ключи и все. 

А синие панели на балконах второй башни доделали?

А что, для этого любое БТИ не подходит, нужно какое-то конкретное искать?

В химкинском про этот жк не знают.
И на сайте росреестра я по адресу кадастровый номер не нахожу.
В мфц тоже не увидели.
Соседи, кто-нибудь столкнулся с такой проблемой? Я пытаюсь выяснить, стоит ли квартира на кад. учете и где брать документы((( застройщику не дозвонилась, мутная контора, через которую получали ключи, злорадно требует заключить с ней договор. УК не в курсе.

После подписания актов на прием квартиры, вы уже не в праве требовать неустойку. Этот вопрос нужно решать до вручения ключей.

После подписания актов на прием квартиры, вы уже не в праве требовать неустойку. Этот вопрос нужно решать до вручения ключей.

Не неси чушь, можно принять кв, сделать ремонт, заехать жить......и потом спокойно заниматься судебными тяжбами (если того требуется) 

В мфц тоже не увидели.
Соседи, кто-нибудь столкнулся с такой проблемой? Я пытаюсь выяснить, стоит ли квартира на кад. учете и где брать документы((( застройщику не дозвонилась, мутная контора, через которую получали ключи, злорадно требует заключить с ней договор. УК не в курсе.

В химкинском МФЦ с трудом но находят кадастр. Надо вводить Московская область, Химки (Химкинский р-он), дом 1, № кв. А потом из выпавшего списка искать наш дом.
По БТИ и техпаспорту позвоните застройщику, все на электронную почту пришлют.

В мфц тоже не увидели.

Квартиры стоят на кадастровом учете, поищите на сайте росреестра онлайн по адресу.

• Назад
  • Страница 126 из 146
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов