Кстати, домофон будем ставить? Или тоже надо собрание устраивать?
Что значит домофон??? По логике некоторых «умников» одноклеточных…я дом покупал БЕЗ домофона, и мне похер на какое то там большинство или ещё кого. А если поставите домофон, я его буду ломать, нефига. Я ЖЕ КВАРТИРУ ПОКУПАЛ БЕЗ ДОМОФОНА, зато с мусоропроводом.
Что значит домофон??? По логике некоторых «умников» одноклеточных…я дом покупал БЕЗ домофона, и мне похер на какое то там большинство или ещё кого. А если поставите домофон, я его буду ломать, нефига. Я ЖЕ КВАРТИРУ ПОКУПАЛ БЕЗ ДОМОФОНА, зато с мусоропроводом.
точно,попадать в квартиру можно и через мусоропровод
Честное слово, задрали уже с мусоропроводом.Не хотите мусоропровод, так заварите ковш на своем этаже и не пользуйтесть.Дайте нормальным современным людям пользоваться благами прогресса.
Честное слово, задрали уже с мусоропроводом.Не хотите мусоропровод, так заварите ковш на своем этаже и не пользуйтесть.Дайте нормальным современным людям пользоваться благами прогресса.
Хочу напомнить, или кому то как новость сообщить…ни в одном хорошем ЖК, нет такого «БЛАГОГО ПРОГРЕССА» как мусоропровод. Задумайтесь… почему??? Наверно денег не хватает на такую супер опцию.
Хочу напомнить, или кому то как новость сообщить…ни в одном хорошем ЖК, нет такого «БЛАГОГО ПРОГРЕССА» как мусоропровод. Задумайтесь… почему??? Наверно денег не хватает на такую супер опцию.
Так и выбирали бы себе хороший ЖК без мусоропровода,без балкона,хоть без дверей!)
В каком это "ни в одном"?Вы статистику проводили всех "хороших ЖК"?Ссылку дадите?Если нет, то все это голословные заявления, ничем не подтвержденные.
Так и выбирали бы себе хороший ЖК без мусоропровода,без балкона,хоть без дверей!)
Когда мне понадобится ваш совет по выбору кв, я обязательно спрошу, а пока, засуньте ваш совет себе плашмя, там ему самое место. А по делу, я не писал нужен или нет мусоропровод. Когда я слышу о доме с мусоропроводом, ассоциируется барак с бомжами, но ни как не ПРОГРЕСС.
Тут все спорят.... Странно. Голосование покажет, будет мусоропровод или нет. Меньшинству придется смиряться. Причем независимо от того, кому что слышится, да и картинки тоже будут бесполезны. Но, предвыборная кАмпания уже началась =) демократия в действии. Будет смешно, если в одной башне он будет, а в другой нет. Интересно, бывает такое или 100 квартир ЗА в одной, 50 против и 150 против в другой лишат обе башни мусопровода? вопрос интересный
Когда мне понадобится ваш совет по выбору кв, я обязательно спрошу, а пока, засуньте ваш совет себе плашмя, там ему самое место. А по делу, я не писал нужен или нет мусоропровод. Когда я слышу о доме с мусоропроводом, ассоциируется барак с бомжами, но ни как не ПРОГРЕСС.
А у меня дом без мусоропровода ассоциируется с пятиэтажкой под снос, в которой в любое время года и в любую погоду жители таскают свои кульки на улицу.
ЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
Подробнее