Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 135 из 146
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед

Хрюшки без мусоропровода?

Кто-нибудь в курсе, что случилось в первой башне? Говорят, труп таджика выносили....

Объявления

Кто-нибудь в курсе, что случилось в первой башне? Говорят, труп таджика выносили....

Обычная бытовая драка. Выпили и схватились за ножи

Обычная бытовая драка. Выпили и схватились за ножи

это кому-то делали ремонт?или из строителей?
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Он был против заваривания мусоропровода.

Кстати, домофон будем ставить? Или тоже надо собрание устраивать?

Обратите внимание

Он был против заваривания мусоропровода.

Не удачная шутка. Человек может погиб, а вы шутите.

Кстати, домофон будем ставить? Или тоже надо собрание устраивать?

Что значит домофон??? По логике некоторых «умников» одноклеточных…я дом покупал БЕЗ домофона, и мне похер на какое то там большинство или ещё кого. А если поставите домофон, я его буду ломать, нефига. Я ЖЕ КВАРТИРУ ПОКУПАЛ БЕЗ ДОМОФОНА, зато с мусоропроводом.

Что значит домофон??? По логике некоторых «умников» одноклеточных…я дом покупал БЕЗ домофона, и мне похер на какое то там большинство или ещё кого. А если поставите домофон, я его буду ломать, нефига. Я ЖЕ КВАРТИРУ ПОКУПАЛ БЕЗ ДОМОФОНА, зато с мусоропроводом.

точно,попадать в квартиру можно и через мусоропровод
Честное слово, задрали уже с мусоропроводом.Не хотите мусоропровод, так заварите ковш на своем этаже и не пользуйтесть.Дайте нормальным современным людям пользоваться благами прогресса.

Честное слово, задрали уже с мусоропроводом.Не хотите мусоропровод, так заварите ковш на своем этаже и не пользуйтесть.Дайте нормальным современным людям пользоваться благами прогресса.

Хочу напомнить, или кому то как новость сообщить…ни в одном хорошем ЖК, нет такого «БЛАГОГО ПРОГРЕССА» как мусоропровод. Задумайтесь… почему??? Наверно денег не хватает на такую супер опцию.

Хочу напомнить, или кому то как новость сообщить…ни в одном хорошем ЖК, нет такого «БЛАГОГО ПРОГРЕССА» как мусоропровод. Задумайтесь… почему??? Наверно денег не хватает на такую супер опцию.

Так и выбирали бы себе хороший ЖК без мусоропровода,без балкона,хоть без дверей!)

ПОЛНОСТЬЮ согласна!

5ab6aff35dae0_pigs.jpg

Соседи,заварившие мусоропровод)))

В каком это "ни в одном"?Вы статистику проводили всех "хороших ЖК"?Ссылку дадите?Если нет, то все это голословные заявления, ничем не подтвержденные.

Так и выбирали бы себе хороший ЖК без мусоропровода,без балкона,хоть без дверей!)

Когда мне понадобится ваш совет по выбору кв, я обязательно спрошу, а пока, засуньте ваш совет себе плашмя, там ему самое место. А по делу, я не писал нужен или нет мусоропровод. Когда я слышу о доме с мусоропроводом, ассоциируется барак с бомжами, но ни как не ПРОГРЕСС.

Тут все спорят.... Странно. Голосование покажет, будет мусоропровод или нет. Меньшинству придется смиряться. Причем независимо от того, кому что слышится, да и картинки тоже будут бесполезны. Но, предвыборная кАмпания уже началась =) демократия в действии. Будет смешно, если в одной башне он будет, а в другой нет. Интересно, бывает такое или 100 квартир ЗА в одной, 50 против и 150 против в другой лишат обе башни мусопровода? вопрос интересный

Те, кто против муропровода, пусть переселяются в одну башню и заваривают. А остальные пусть переселяются в соседнюю. Время покажет, что лучше.

Те, кто против, пусть заваривают ковш на СВОЕМ этаже, в чем проблема?

Когда мне понадобится ваш совет по выбору кв, я обязательно спрошу, а пока, засуньте ваш совет себе плашмя, там ему самое место. А по делу, я не писал нужен или нет мусоропровод. Когда я слышу о доме с мусоропроводом, ассоциируется барак с бомжами, но ни как не ПРОГРЕСС.

А у меня дом без мусоропровода ассоциируется с пятиэтажкой под снос, в которой в любое время года и в любую погоду жители таскают свои кульки на улицу.
  • Назад
  • Страница 135 из 146
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов