А у меня дом без мусоропровода ассоциируется с пятиэтажкой под снос, в которой в любое время года и в любую погоду жители таскают свои кульки на улицу.
Действительно, вообще офигели, в ПЯТИЭТАЖКАХ мусоропровод не делают, они бы ещё в частных домах его не делали!!!
Да блин…адекватность и логика явно не ваш конёк!!!
Действительно, вообще офигели, в ПЯТИЭТАЖКАХ мусоропровод не делают, они бы ещё в частных домах его не делали!!!
Да блин…адекватность и логика явно не ваш конёк!!!
Вы дурак, извините?Смысл сравнения был не в том, что в пятиэтажках нужно срочно установить мусоропроводы, а в сравнении старого жилого фонда без удобств и современного жилья.
Когда мне понадобится ваш совет по выбору кв, я обязательно спрошу, а пока, засуньте ваш совет себе плашмя, там ему самое место. А по делу, я не писал нужен или нет мусоропровод. Когда я слышу о доме с мусоропроводом, ассоциируется барак с бомжами, но ни как не ПРОГРЕСС.
И причем тут ваши ассоциации про "барак с бомжами" и мусоропровод?Бараки это однаэтажные и двухэтажные строения, мусоропроводов там не было никогда, с логикой проблемы явно у вас.
И причем тут ваши ассоциации про "барак с бомжами" и мусоропровод?Бараки это однаэтажные и двухэтажные строения, мусоропроводов там не было никогда, с логикой проблемы явно у вас.
Мне сложно подобрать другое слово, но о хорошем явно не думается. Если при словочетании «дом с мусоропроводом» у вас ассоциируется хороший жк (я уж не говорю про элитный) то мне искренне вас жаль. Можно долго спорить, нужен он или нет (я кстати ни разу не сказал за или против) но то что это пришло к нам из прошлого, далекого прошлого…умный человек явно не будет спорить. А прогрес и прошлое…слова, как минимум, не синонимы!!! Это все что я хотел сказать по этому поводу. А заваривать или нет, выше умный человек уже написал, будет решать большинство, и остальным придётся смериться.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А отсутствие мусоропровода не из прошлого пришло?Тоже из прошлого, как и лифты и многое другое, но это прежде всего удобство и комфорт.Возить неприятно пахнущие пакеты, то еще удовольствие.Конечно, решит большинство, когда право собственности все оформят.Чувствую, что будет это не очень скоро.
Тут все спорят.... Странно. Голосование покажет, будет мусоропровод или нет. Меньшинству придется смиряться. Причем независимо от того, кому что слышится, да и картинки тоже будут бесполезны. Но, предвыборная кАмпания уже началась =) демократия в действии. Будет смешно, если в одной башне он будет, а в другой нет. Интересно, бывает такое или 100 квартир ЗА в одной, 50 против и 150 против в другой лишат обе башни мусопровода? вопрос интересный
Все правильно, но с одной, «небольшой» поправкой. Нужно не половина кВ, а 50% +1метр жилплощади, для решения того или иного вопроса. Другими словами, два собственника трёшек, имеют больше веса чем три собственника однушек.
Все правильно, но с одной, «небольшой» поправкой. Нужно не половина кВ, а 50% +1метр жилплощади, для решения того или иного вопроса. Другими словами, два собственника трёшек, имеют больше веса чем три собственника однушек.
выставляют мусор владельцы однушек, а не двушек и трешек))
выставляют мусор владельцы однушек, а не двушек и трешек))
не не, не так........владельцы двушек с окнами на восход и вдладельцы трешек на нечетных этажах, вот они не выставляют мусор. А владельцы квартир, с мозгом как у амебы (типа вас) вообще не мусарят в принципе, все съедают вместе с остатками............еслки палки, где же набрали таких идиотов.
И так, что мы имеем. Жильцов, которые готовы жить среди вони и тараконов, лишь бы не отрываться лишний раз от дивана. Соседа, который собирается по ночам выдирать кнопки из домофона, чтобы напакастить другим жильцам. Пару десятков склочников и скандалистов. Веселая компания собралась!
Разве? Откуда такая информация?
А вообще - чего вы как с цепи сорвались с этим мусоропроводом? Есть куча многоквартирных домов, которые успешно существуют как с мусоропроводом, так и без. Судите объективно, какой смысл устраивать этот балаган, когда вы даже нет смысла читать чье-либо мнение т.к. там кроме эмоций ничего нет?
И так, что мы имеем. Жильцов, которые готовы жить среди вони и тараконов, лишь бы не отрываться лишний раз от дивана. Соседа, который собирается по ночам выдирать кнопки из домофона, чтобы напакастить другим жильцам. Пару десятков склочников и скандалистов. Веселая компания собралась!
В квартире лучше своей убирайтесь, чтобы вони и тараканов не было. Несете бред какой-то. Какая вонь, какие тараканы?У всех, у кого в доме мусоропровод тараканы?А вы не склочники со своей позицией против мусоропровода?
Что значит домофон??? По логике некоторых «умников» одноклеточных…я дом покупал БЕЗ домофона, и мне похер на какое то там большинство или ещё кого. А если поставите домофон, я его буду ломать, нефига. Я ЖЕ КВАРТИРУ ПОКУПАЛ БЕЗ ДОМОФОНА, зато с мусоропроводом.
Когда вы говорите, ощущение такое, что вы бредите.
С чего Вы это взяли?
Почему именно метры, почему не 2/3 собственников?
Какой закон? дайте ссылку на закон, хватит уже из пустого в порожнее!
Вы что, интернетом не умеете пользоваться? Если это вам так интересно, найдите и почитайте. Я написал для информации, тем кто не верит, доказывать ничего не собираюсь. Придёт время, узнаете, главное чтоб не поздно было.
Какой закон, где написано что ломать (а заваривать это именно ломать то, что сделано) или не ломать, должны решать те, у кого больше метров?
Ставить домофон или протягивать телевизионную антенну это именно строить, тут решает простое большинство, а где закон про ломать?
Давайте пожалеем УК))))),им же проще мусор вывозить и не обслуживать вонючие мусоропроводы.)))))Сами видите,что мусор на Сходне вывозится не регулярно,а это- вонь,тараканы и крысы).А кто не согласен- почитайте Сходня Online, там народ фото помоек выкладывает))).(так хотя бы вонять будет на улице) про лето молчу((
Безграмотность удручает. Достаточно прочитать жилищный кодекс, где все четко прописано. Поэтому для справки: Сначала составляется реестр всех жильцов многоквартирного дома. При этом 1 голос это 1 квадратный метр владения собственности. Иными словами если я собственник 3-х комнатной квартиры площадью 75 квадратных метра и проголосовал на собрании, то мне засчитывают 75 голосов. Более того, если квартира куплена в совместное владение, то голоса подсчитываются в долевом соотношении. Поэтому при подсчете голосов пишут, к примеру на ОСС МКД площадью 4500 квадратных метров собрались собственники 3100 квадратных метров. Любое решение должно быть одобрено 2/3 голосов.
А ведь мусоропровод это только начало. С таким контингентом не соскучишься... Благо я сдам квартиру с такими.... соседями.
Безграмотность удручает. Достаточно прочитать жилищный кодекс, где все четко прописано. Поэтому для справки: Сначала составляется реестр всех жильцов многоквартирного дома. При этом 1 голос это 1 квадратный метр владения собственности. Иными словами если я собственник 3-х комнатной квартиры площадью 75 квадратных метра и проголосовал на собрании, то мне засчитывают 75 голосов. Более того, если квартира куплена в совместное владение, то голоса подсчитываются в долевом соотношении. Поэтому при подсчете голосов пишут, к примеру на ОСС МКД площадью 4500 квадратных метров собрались собственники 3100 квадратных метров. Любое решение должно быть одобрено 2/3 голосов.
А ведь мусоропровод это только начало. С таким контингентом не соскучишься... Благо я сдам квартиру с такими.... соседями.
Вы себя бы пожалели, вонь может не у подъезда образоваться, а у вас на этаже, от выставленных мусорных пакетов.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49