У нас лодки не могут быть общими. Если анализировать переписку, то видно, что активно идет подавление проблемы, которая существует на текущий момент. А заинтересованность в этом, в первую очередь у продавцов, которым надо продать и Застройщика, чтоб меньше трогали.
У нас лодки не могут быть общими. Если анализировать переписку, то видно, что активно идет подавление проблемы, которая существует на текущий момент. А заинтересованность в этом, в первую очередь у продавцов, которым надо продать и Застройщика, чтоб меньше трогали.
Чушь то не мелите! Вы вообще непонятно откуда приблудший гость, так что не надо гнать на старых форумчан. Все заинтересованы в том, чтобы стройка шла и было все сделано в срок. Вопрос в том, что нам нужно сейчас для этого предпринять
Чего только не прочитаешь тут......про контроль расхода средств вообще забавно вышло, спасибо что настроение подняли. Что касается "ты кто такой" и откуда взялся, говорил уже не раз, этот форум только для перепалки и оскорблений. Тут любой может зайти, написать что угодно и кому угодно, при этом может представиться директором землетрясения или бомжом помойным, и никто это не проверит. Нужно создавать группу с реальными дольщиками. В контакте например есть такая, надо чтоб администратор группы был таким же дольщиком, чтоб он мог отсеивать всяких балбесов залетных. Нужно организовывать инициативную группу, встречаться, договариваться как понять что Ванька дольщик и Петька балбес залетный, и только с теми людьми вести диалог и решать, а не тут распинаться не понятно с кем.
[quote name="Гость" post="431881" timestamp="1491304909"]Истинные дольщики собираются только в контакте. Здесь одна шушера. Но я другое хотел сказать. Миэль и Инком имеют очень мало отношения к строительству. Продажами квартир занимается компания Садовое кольцо. Они подрядчики. Эта компания, в свою очередь, наняла Миэль и Инком помогать продавать. Цепочка из многих звеньев. Не надо обзываться, шушера обидно звучит! Я как истинный дольщик, хотела бы тогда узнать, что за группа в контакте, с целью присоединиться
Ну видимо у Вас здесь развлекуха и место где можно почесать языком)) люди дольщики или просто гости не обращайте внимание на этого не очень доброго человека ему просто не чем заняться
Ну видимо у Вас здесь развлекуха и место где можно почесать языком)) люди дольщики или просто гости не обращайте внимание на этого не очень доброго человека ему просто не чем заняться
Со смайликом не грузится.
Собственно я просто улыбнулся, я как бы и не притендую на какое нибудь "внимание", продолжайте общаться со всеми "гостями", Удачи вам, и по чаще пользуйтесь информацией с других групп, там хоть есть инфа.
Господа, сегодня в группе "В контакте" размещен подробнейший отчет наших коллег-долльщиков о посещении стройки с фото и видео. Смотрите, читайте и престаньте паниковать. Best regards.
Господа, сегодня в группе "В контакте" размещен подробнейший отчет наших коллег-долльщиков о посещении стройки с фото и видео. Смотрите, читайте и престаньте паниковать. Best regards.
Маляру это не понравится, только тут дельная информация. Если серьёзно, спасибо за инфу.
Сегодня был на стройке, к сожалению работы никакие не ведутся, рабочих нет, при попытке попасть на объект - охрана не пустила без объяснения причин....
Данная ситуация меня жутко напрягает, так как я купил квартиру в этом жк, теперь плачу ипотеку и не могу получить никакой достоверной инфы почему работы простаивают и строительство не ведется!!!!
Может кому то больше повезло и удалось узнать что происходит с этим жк ??????
Сегодня был на стройке, к сожалению работы никакие не ведутся, рабочих нет, при попытке попасть на объект - охрана не пустила без объяснения причин....
Данная ситуация меня жутко напрягает, так как я купил квартиру в этом жк, теперь плачу ипотеку и не могу получить никакой достоверной инфы почему работы простаивают и строительство не ведется!!!!
Может кому то больше повезло и удалось узнать что происходит с этим жк ??????
В контакте в группе есть подробные видео о том что проделано внутри дома
Ходил кто нибудь на стройку или может мимо кто проходил на этой неделе? Рабочие появились?
Был вчера вечером около объекта, видел как от туда вышли два парня восточной внешности, пообщавшись с ними удалось выяснить, что движухи на объекте нет уже давно 1-2 месяца и сейчас работы так же никакие не ведутся, рабочих нет. На вопрос почему стройка встала, был получен четкий ответ : материалы для продолжения работ закончились, новые не привозят!
Эту инфу назвать достоверной конечно же нельзя, но не вижу смысла для них, сливать мне дезинфо.
Был вчера вечером около объекта, видел как от туда вышли два парня восточной внешности, пообщавшись с ними удалось выяснить, что движухи на объекте нет уже давно 1-2 месяца и сейчас работы так же никакие не ведутся, рабочих нет. На вопрос почему стройка встала, был получен четкий ответ : материалы для продолжения работ закончились, новые не привозят!
Эту инфу назвать достоверной конечно же нельзя, но не вижу смысла для них, сливать мне дезинфо.
Капец, что там у них за проблемы привезти материалы? Деньги что ли закончились?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее