Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 47 из 146
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Соседи, еще раз повторюсь, у кого-нибудь есть возможность съездить лично в Стройгрупп? И при личной встрече например с Гл инженером уточнить причины остановки строительства и реальные сроки его возобновления?

Соседи, еще раз повторюсь, у кого-нибудь есть возможность съездить лично в Стройгрупп? И при личной встрече например с Гл инженером уточнить причины остановки строительства и реальные сроки его возобновления?

Здесь такик вопросы задавать нельзя. Только нужно обсуждать все хорошее. Все будет хорошо, все сдадут в срок. Материал на объекте, люльки на объекте, работа кипит, 80 человек невидимок на объекте, и применяются нано материалы для МОП от того вы не видите, что ведутся внутренние работы. Вот как правильно писать.
Объявления

Добрый всем день!
имею горький опыт новостройки Мичурина 17 . У Вас реально объект приостановлен. Хожу мимо каждый день.Это не паника у меня нет интереса.Мы прошли муки адовы пока дом сдали с отставанием на 7 месяцев.Писали везде и в Администрацию Химок ездиди. Просите отчет о ходе строительства. Дай бог Вам к декабрю 17 получить ключи. Это Химки! И еще на Вашем форуме,как и везде есть "засланые казачки" от застройщика,которые будут уговаривать не паниковать и никуда не писать.Сами потом поймете. Удачи Вам! И скорейшего получения ключей.

Видимо горький опыт не заменишь сладкими надеждами, которыми мы себя тешим.

Здесь такик вопросы задавать нельзя. Только нужно обсуждать все хорошее. Все будет хорошо, все сдадут в срок. Материал на объекте, люльки на объекте, работа кипит, 80 человек невидимок на объекте, и применяются нано материалы для МОП от того вы не видите, что ведутся внутренние работы. Вот как правильно писать.

Гость, что вы несете? Есть что по существу сказать?

Я пока из-за работы не могу поехать на встречу с гл инженером, может у соседей чуть больше времени? Если кто то доберется, отпишите обязательно!

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

:rofl: Чего только не прочитаешь тут........задержали сдачу на семь месяцев, прошли муки адовы. Народ, вы что, с ума посходили???

ЖК Планерный г.Химки- срок сдачи по дду 3-ий квартал 2015 - на дворе 2-ой квартал 2017-го......сдачей и не пахнет.

ЖК ДОМ-1 г.Жуковский- срок сдачи по дду 3-ий квартал 2015 - на дворе 2-ой квартал 2017-го.......сдачей дома и не пахнет.

Эти люди через что тогда проходят????? Это инфа не с каких нибудь форумов, это мои знакомые купили в этих домах, уверен, по искать в инете, таких жк полным полно. Я буду счастлив, если получу ключи в этом году.  

:rofl: Чего только не прочитаешь тут........задержали сдачу на семь месяцев, прошли муки адовы. Народ, вы что, с ума посходили???

ЖК Планерный г.Химки- срок сдачи по дду 3-ий квартал 2015 - на дворе 2-ой квартал 2017-го......сдачей и не пахнет.

ЖК ДОМ-1 г.Жуковский- срок сдачи по дду 3-ий квартал 2015 - на дворе 2-ой квартал 2017-го.......сдачей дома и не пахнет.

Эти люди через что тогда проходят????? Это инфа не с каких нибудь форумов, это мои знакомые купили в этих домах, уверен, по искать в инете, таких жк полным полно. Я буду счастлив, если получу ключи в этом году.  

А по вашему 7 месяцев малый срок? Давайте еще вспомним долгострои су 155, которые до сих пор не могут достроить. Что уж такие примеры приводить? Я понимаю задержали бы на 3 месяца, я бы даже в суд не пошел. Но 7 это уже много. И заметьте сдачей пока и не пахнет

Обратите внимание
По моему и во время плохо, я хочу сейчас ключи. Но иногда не помешает думать головой, отталкиваться от реальности на сегодняшний день, по этому семь месяцев…это вообще не срок.

По моему и во время плохо, я хочу сейчас ключи. Но иногда не помешает думать головой, отталкиваться от реальности на сегодняшний день, по этому семь месяцев…это вообще не срок.

Я  Вас сейчас на съем квартиры за 25 тр и ипотеку на 40 тр в месяц посадил бы и спросил: Много 7 месяцев или нет? И был бы тогда у Вас 7 месяцев не срок.

А я вас посадил бы на место людей, которые ГОДАМИ ждут ключи, (у нас кстати такие дольщики есть) и вы им попробуете объяснить…что семь месяцев, это адские муки. Ещё раз, надо отталкиваться от нынешней ситуации…а не от личных интересов.

вы, что творите о чем вы спорите нужно что-то решать ,а вы тут сидите и готовы сожрать друг друга  ведете какую то перепалку не понятную это не форум где люди могут поделиться о том ,кто что знает о этом комплексе ,а просто какая-то помойка

Согласна с Марьей! Давайте лучше организуем поездку в Стройгрупп, соберемся вместе, хотя бы 2-3 человека- дольщика. Я готова составить компанию, отпроситься с работы. Подскажите только адрес, куда ехать и какие вопросы, отчеты задавать-требовать.
От ситуации интересов застройщика и продавцов я отталкиваться не собираюсь и мне она не интересна. Вы бы так сотрудникам банков рассказали бы, что у Вас такая ситуация и им надо понять и простить. Если Вы были на стороне обманутых и нынешних дольщиков такую ахинею не писали.

если вам ни чего не интересно,что вы тогда здесь сидите и наши слова переворачиваете заняться что ли не чем??

Добрый вечер, соседи
Звонила сегодня в Стройгрупп, общалась с Вячеславом Леонидовичем (из совета директоров компании) сообщил, что люльки будут уже завтра. Посмотрим. Если ситуация на никак не измениться, нужно встречаться на площадке стройки или в офисе стройгрупп. Адрес есть в нашем договоре.

От ситуации интересов застройщика и продавцов я отталкиваться не собираюсь и мне она не интересна. Вы бы так сотрудникам банков рассказали бы, что у Вас такая ситуация и им надо понять и простить. Если Вы были на стороне обманутых и нынешних дольщиков такую ахинею не писали.

А вам голова для чего??? Шапку носить??? А если стройку задержат на два три года? (примеры я выше привёл) что тогда…повеситесь??? Наверно надо сто раз подумать прежде чем в такую кабалу лезть, и вообще, зачем брать ипотеку на этапе котлована, если живёте на съемной кВ??? Вы только за время стройки, за аренду заплатили минимум милион, не проще взять новостройку в уже построенном доме???

Добрый вечер, соседи
Звонила сегодня в Стройгрупп, общалась с Вячеславом Леонидовичем (из совета директоров компании) сообщил, что люльки будут уже завтра. Посмотрим. Если ситуация на никак не измениться, нужно встречаться на площадке стройки или в офисе стройгрупп. Адрес есть в нашем договоре.

Ольга, а можно подробнее узнать о разговоре?

Добрый вечер, соседи

Ольга, спасибо вам за конструктив. Расскажите были ли какие то еще новости, кроме того что вы написали

Сегодня разговаривала с Андреем, начальником объекта. Материалы закупили,люльки скоро повесят....Не надо паники!!! До строят! Сдадут! Будет у нас новоселье на зло пессимистам
и конкурентам!

Вы тоже купили квартиру здесь?

Да, мне тоже в Миэле сказали, что сроки сдачи не меняются, и что фасадные работы всегда идут завершающими. Всех с наступающей Пасхой! Всем оптимизма!

• Назад
  • Страница 47 из 146
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов