я смотрю людям надоело ждать квартиры и сомневаться сдадут или заморозят стройку, начали продавать по переуступке))
Как надоели провокаторы.Уймитесь уже.Я обманутый дольщик 10 лет квартиру жду,но не нагнетаю тут обстановку.До срока сдачи ещё достаточное время.Зачем людей будоражите?!
А в чем провокация заключается? В том, что человек пишет правду по текущей ситуации, я считаю лучше быть в курсе реальной ситуации чем летать в облаках. Я принял к сведению данную информацию и может чем то она поможет в принятии каких либо решений. Ну продают люди по переуступке и что, это их право они ничем не обременены. Вы ждете 10 лет и еще сможете подождать, кто-то не может и для него лучше синица в руке.
Как надоели провокаторы.Уймитесь уже.Я обманутый дольщик 10 лет квартиру жду,но не нагнетаю тут обстановку.До срока сдачи ещё достаточное время.Зачем людей будоражите?!
Правокации я совсем здесь не вижу просто зашла на сайт увидела и решила написать , узнать,что по этому поводу думают люди я сама здесь купила квартиру и жду как многие из вас.
А продают по переуступке в основном как раз те,кто 10 лет ждал.Изменилась за эти годы жизненная ситуация,кто-то переехал,кто-то развёлся,а кто-то уже умер.А кто мне ещё 10 лет предлагает подождать-это подло.Вы же не знаете , что за эти годы пережили люди,лишившись жилья.Вам такого я не пожелаю.
Давайте не будем тут устраивать борьбу и флуд. Появились рабочие - отлично. Если кто принял для себя решение продать по переуступке -его право, другой вопрос сколько он будет продавать. Люди тоже просто так не купят, почитают форумы и отзывы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее