Не получится ли так, что для того чтобы уложится в сроки, налепят на скорую руку, создадут видимость законченной стройки, а потом всё развалится, а застройщика и след простыл?
Не получится ли так, что для того чтобы уложится в сроки, налепят на скорую руку, создадут видимость законченной стройки, а потом всё развалится, а застройщика и след простыл?
Качество работ оценим на приемке. К тому же они не смогут свентить быстро, тк дом должен находится на гарантии минимум 3 года и в этот срок застройщик должен устранять недоработки
я думаю ,что до конца второго квартала они не уложатся уж больно много еще работы
Может вы и правы, работы не мало, но зато хоть уверенность появилась, что сдадут жк. А то я уж грешным делом подумал, что попал в полную жо.. и долгострой
Может вы и правы, работы не мало, но зато хоть уверенность появилась, что сдадут жк. А то я уж грешным делом подумал, что попал в полную жо.. и долгострой
я на данный момент вообще не в чем не уверена, пока не будут заветные ключики на руках
сегодня была на стройке заходила в дом в свою квартиру ,работы идут пока только на фасаде внутри пока отделку не ведут,но скоро начнут.Рабочих много,начинают делать детскую площадку,спросила по срокам сдачи сказали,что в августе но не стоит особо обольщаться возможно будет позже))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб