Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 48 из 146
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Да,я купила однокомнатную в 1 корпусе! Иначе зачем мне звонить!!
Добрый вечер, соседи
Подъезжали сегодня к нашему дому, охрана подтвердила, что люльки привезли, мы даже видели одну. Рабочих не было видно. Есть информация что сменился подрядчик.
Объявления

я тоже завтра хочу съездить если получится

Добрый вечер ,соседи, муж звонил в четверг в" Стройгрупп"  и разговаривал с гл. инженером ,сказал что с 20-го другой подрядчик  продолжит фасадные работы.Разговор был основательный,не доверять  нет причин.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Вчера вечером видела человек 5 на первых этажах, горел свет

Хорошие новости, мне тоже по телефону сказали ровно то же, что и другим: новый подрядчик, скоро начнет работы. Хорошо, что есть уже сдвиг с мертвой точки. Посмотрим как он себя покажет!

Обратите внимание

Кто нибудь знает хорошие новости подтвердились ,работы ведутся?

Кто нибудь знает хорошие новости подтвердились ,работы ведутся?

Люди пишут, что появились люльки, рабочих на фото не видел.

Люди пишут, что появились люльки, рабочих на фото не видел.

Сегодня проходил мимо стройки, с утра. Работа пошла. Насчитал 8 рабочих, на двух башнях. Новый подрядчик пришел на объект.

Сегодня проходил мимо стройки, с утра. Работа пошла. Насчитал 8 рабочих, на двух башнях. Новый подрядчик пришел на объект.

Отлично! Спасибо за хорошие новости! 8 рабочих уже лучше чем никого! Будем ждать развития событий

Отлично! Спасибо за хорошие новости! 8 рабочих уже лучше чем никого! Будем ждать развития событий

Спасибо за новости!!! Ура, наконец-то!

Фото сегодня около 19.00 58f8ea46a1187_20170420_185137.jpg

Не пойму чего вы так обрадовались, один рабочий и одна люлька, разве это повод для радости? Что он вам там настроит в одного?

Не пойму чего вы так обрадовались, один рабочий и одна люлька, разве это повод для радости? Что он вам там настроит в одного?

Люлек и рабочих больше чем 1

Люди! На самом деле ситуация УЖАСНАЯ! Мне кажется, нас обманывают! Они говорят, что сдача дома откладывается на 2 месяца, кто-то называет конец сентября - 30-е число, НО!!! Сдать дом без благоустройства территории нельзя, сейчас работает "одна люлька" - мы ее только и видим последние три месяца, а в сентябре нам скажут: погода, мол, надо ждать весны, чтобы привести в порядок газоны, тротуары сделать и прочее - иначе дом не примет комиссия. Надо встречаться и выяснять ситуацию.

Люди! На самом деле ситуация УЖАСНАЯ! Мне кажется, нас обманывают! Они говорят, что сдача дома откладывается на 2 месяца, кто-то называет конец сентября - 30-е число, НО!!! Сдать дом без благоустройства территории нельзя, сейчас работает "одна люлька" - мы ее только и видим последние три месяца, а в сентябре нам скажут: погода, мол, надо ждать весны, чтобы привести в порядок газоны, тротуары сделать и прочее - иначе дом не примет комиссия. Надо встречаться и выяснять ситуацию.

Не нагнетайте, вы видимо никогда раньше не покупали новостройки…бывает годами ещё облагоустраивают территорию, особенно если дом не один, а люди уже живут. Люльки ЭТИ…видем в первые, раньше были другие.

Не нагнетайте, вы видимо никогда раньше не покупали новостройки…бывает годами ещё облагоустраивают территорию, особенно если дом не один, а люди уже живут. Люльки ЭТИ…видем в первые, раньше были другие.

Все что прописано в проекте застройщик должен выполнить и не одна комиссия не возмет на себя риск подписать сдачу без работ которые должны быть выполнены.

Люлек больше чем одна по фотоотчетам около 4. Смотрите отчеты в нете.

Люльки на обеих башнях, рабочие появились. Паникеры пусть приезжают и сами убедятся

я смотрю людям надоело ждать квартиры и сомневаться сдадут или заморозят стройку, начали продавать по переуступке))

• Назад
  • Страница 48 из 146
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов