Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 83 из 146
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

Почтой России отправляют видимо, пока дойдут, там уже и новый год близко будет, что вы не знаете, что ли?)

Голубями быстрее будет )))

интересно куда они отправляют письма электронкой или голубями)))

То то я думаю , что у меня голуби весь подоконник снаружи засрали! Не уж то весточка от наших застройщиков.. хD
Объявления

То то я думаю , что у меня голуби весь подоконник снаружи засрали! Не уж то весточка от наших застройщиков.. хD

Это "Соловьиный помет")).

Не очень смешно конечно!!!!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
На 10 этаже 1 башня в потемках (20.15)что- на балконе делают(в этой квартире ночью часто свет горит)).может там уже живут?
Вопрос на засыпку:они сейчас ляпают,только бы побыстрее,а потом мы будем все ЕТО разгребать?У кого-нибудь есть специалист,кот.может оценить ЕТО при передаче ключей. Или в какую контору можно обратиться.PS. Если не будет устраивать качество укладки фасада,куда обращаться?(это указывается в акте-передачи?)
Обратите внимание

шутники)))) кто нибудь по делу может,что-то  сказать ????

шутники)))) кто нибудь по делу может,что-то сказать ????

Я могу ) на обеих башнях по одному колеке с утра работает. Такие они затейники конечно, эти стройгрупп)

об этом я в курсе,что там работает по одному человеку,а еще что нибудь по существеннее)))

кому нибудь приходили уже письма на просмотр квартиры?

ВСЁ будет хорошо, задержка на месяц это в нашей стране совершенно нормально, кто подаст на застройщика в суд за этот месяц - тот Киркоров:)  

Письма в смысле на получение ключей или на перенос?

Викентий,а Вы что,какие-то уже получили?)))

Письма в смысле на получение ключей или на перенос?

на получение

А двери установили?

Викентий,а Вы что,какие-то уже получили?)))

Ничего не получал, потому и спрашиваю. Пишите - первые счастливчики, кто получит

Какие письма? Разве дом достроен? Введен в эксплуатацию? Там даже стен нет внешних и остекления, о каких ключах может идти речь? Кто вообще такой бред сказал? :shok:

Ну что?Завтра идем ключи принимать или сразу на митинг?))
Давайте договариваться все вместе,сообщайте любую здесь информацию
пожалуйста!!!!

У кого есть хоть какая то информация по стройке, сдаче, письмам???

• Назад
  • Страница 83 из 146
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов