Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 85 из 146
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Смотрю на бедный дом и думаю о пэчворке:здесь- кусок утеплителя,там-кусок плитки,направляющие от балконов.Теперь вот у нас есть еще туя...
Уважаемые Все!С завершением строительства!!)
Мдааааа...на стойке никого...и вдоль дороги мертвые с косами стоять ..и тишинаааааа....
Объявления

Мдааааа...на стойке никого...и вдоль дороги мертвые с косами стоять ..и тишинаааааа....

. Неправда! Народу много с самого утра! Мы каждый день ездим, смотрим, в том числе и сегодня!

На камере не видно, сегодня ходила мимо, народа очень много, остекляют балконы (хорошими темпами) и кладут фасады ТЦ

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

А Вам не кажется, что первичен договор ДДУ, а все их письма с предупреждением - из раздела кто попадет?? Там четко все прописано, в течении 2 месяцев после приемку дома комиссией. Что Вы бегать собрались? кого и зачем предупреждать? Суд все равно станет на Вашу сторону, там 2 месяца написано потому, что в договоре именно это дата, 30 сентрября и срок 2 месяца.... как бы выкрутились они, НО нет приемки дома, а это первично. Потому, как повестка в военкомат - можно в туалете наклеить, я считаю большей силой это не обладает

А Вам не кажется, что первичен договор ДДУ, а все их письма с предупреждением - из раздела кто попадет?? Там четко все прописано, в течении 2 месяцев после приемку дома комиссией. Что Вы бегать собрались? кого и зачем предупреждать? Суд все равно станет на Вашу сторону, там 2 месяца написано потому, что в договоре именно это дата, 30 сентрября и срок 2 месяца.... как бы выкрутились они, НО нет приемки дома, а это первично. Потому, как повестка в военкомат - можно в туалете наклеить, я считаю большей силой это не обладает

Кому то еще пришли письма?
Обратите внимание

Нам пришло. Всем одинаковые шлют. Когда получали на почте, сказали что уже человек 8 забрали письма тоже.

На стройке весело - с верхних этажей салюты пускали вчера

Нам пришло. Всем одинаковые шлют. Когда получали на почте, сказали что уже человек 8 забрали письма тоже.

На стройке весело - с верхних этажей салюты пускали вчера

Анна подскажите Вам по месту регистрации присылают или по прописке?

и о чем в письме идет речь в кратце?

Получать письмо лучше или нет?

Дословно. Дом достраивается, в течении 2-х месяцев (с момента получения письма) необходимо связаться с представителем застройщика и договориться и приеме квартиры. Если Вы будете уклоняться, то по истечению 2-х месяцев застройщик имеет право в одностороннем порядке подписать акт приема-передачи.

Дословно в договоре ДДУ: комиссия - 2 квартал, приемка дома до 30 сентября

При уклонении от приемки ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА в течении 2 месяцев. Поэтому они могут писать все, что хотят. Это не законно. Начиная с сегодняшнего дня они должны платить дома. Будем отсчитывать 2 месяца после приемки дома

Напишите пожалуйста по каким адресам приходят письма?? Прописки или проживания. Спасибо
Прописки

Я так понимаю это обычная процедура с 2мя месяцами. Посмотрим еще как они будут сдавать

Дословно. Дом достраивается, в течении 2-х месяцев (с момента получения письма) необходимо связаться с представителем застройщика и договориться и приеме квартиры. Если Вы будете уклоняться, то по истечению 2-х месяцев застройщик имеет право в одностороннем порядке подписать акт приема-передачи.

Маленькая неточность, которая меняет смысл изложенного, по истечению 2 месяцев со дня ввода дома в эксплуатацию, а то что предлагают,это "на дурачка" хотят ускорить передачу дома.

Маленькая неточность, которая меняет смысл изложенного, по истечению 2 месяцев со дня ввода дома в эксплуатацию, а то что предлагают,это "на дурачка" хотят ускорить передачу дома.

Они не справятся с таким потоком приемки. Людей то не мало

Кто нибудь обращался уже к ним после получения письма?

я еще не получила письмо))

Я позвонила, предлагают приехать в субботу для осмотра квартиры. Говорят что никакой акт о передаче квартиры подписывать не надо, осматриваеш квартиру и говоришь свои замечания а они их якобы будут устранять. Но како то акт осмотра квартиры я думаю будет.

• Назад
  • Страница 85 из 146
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов