Я думаю так, если предлагают просто пойти посмотреть свою квартиру, то почему бы нет? Пойдем посмотрим, но не вздумайте ничего подписывать! Мало ли что они там мутят и какие схемы мы еще не знаем
Во-первых: Приберегите свои эмоции для застройщика, вы такой же "грамотей" и пишите так же домыслы.
Если я буду "разбираться" с застройщиком, повторюсь, ЕСЛИ, я найму для этого специально обученных людей, а не буду читать тут советы всяких балаболов. Читай внимательней о чем я писал, я не против домыслов, только обозначай что это домыслы, а не как истина.
Во-вторых: Я не писал что предлагают акт приема и передачи на подпись, я ответил человеку что ему следует опасаться.
Твои опасения......полная чушь.
В третих: Прямое нарушение закона? вы серьезно? а двойные продажи это не прямое нарушение закона,а напомните мне у этого застройщика все было в порядке с законом? погуглите товарищ "умник",а заодно посмотрите в москве и МО у скольки застройщиков проблемы с законом.
А почему не обсудить убийство, кражи, пожары, изнасилования и т.д.???? по гугли.....их в Москве, да и по всему миру, каждый день происходит в огромном кол-ве, перестань жить стереотипами........легче будет жить. Проблемный застройщик??? тем самым подтверждаешь свою адекватность, зная историю застройщика, покупать у него кв......с головой вообще беда???
В четвертых: Да окончание строительства,это разрешение на ввод в эксплуатацию и после этого у дольщика и застройщика есть время 2 месяца на устранение недостатков,но никак не с 30 сентября.
Тут вообще не понял месседж!!! Если имеешь ввиду ДАТУ окончания, и по твоему это разрешение.....то я, посмеялся от души. Советую обратится к хорошему юристу, раз не веришь мне (у меня есть опыт с новостройками, и не один) он тебе объяснит что такое разрешение на ввод в эксплуатацию.
Прими холодный душ, и прочти без эмоций, повторюсь, у меня не первая новостройка, и так же были просрочки.
Дата окончания строительства и разрешение на ввод в эксплуатацию, могут очень сильно различаться датой, причем иногда, редко конечно, это исчисляется годами. Если соберешься подавать в суд на просрочку, то в суде, дату начала просрочки, будут считать от даты в ДДУ, в нашем случае это 30.09. а дату окончания строительство, это официальный ввод в эксплуатацию, это такая специальная "бумажка", которую выдаст администрация, а не когда застройщик решит. Есть момент по приемки, но это максимум два месяца, и то, нужно грамотно составлять претензи
"Если я буду разбираться",скока пафоса в словах. Я тебе ничего не должен обозначать, за истиной к богу,с пониманием туго к доктору. Ну об адекватности ты конечно загнул), если ты не знал что застройщик проблемный и был в реестре проблемных,так это о твоей адекватности речь идет. Я знал про застройщика все, и про то что долг у него старый, и то что не соскочить ему. Так что умойся сам, можешь не отвечать,притомил.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Первая запись на просмотр была на эту субботу. Но вчера позвонил представитель застройщика и извинился сказав что просмотры переносят на 10-14 дней. Объяснив это тем что на объекте будут работы при которых просмотры не возможны. Так что я дума что пока никто не успел побывать на объекте.
Соседи, мы сегодня звонили представителю застройщика, нас записали на просмотр на 14.10. Речи о подписи акта приема-передачи нет идет! Это всего предварительный просмотр на выявление недочетов и замечаний, чтобы к моменту сдачи дома имеющиеся недочеты были устранены. Так что посмотрим.
А работы идут полным ходом, каждый день наблюдаем по камерам (даже по воскресеньям работают) и периодически проезжаем мимо.
Это не представитель застройщика,а представитель управляющей компании(Он так представился).Подскажите еще пожалуйста не могу к камере подключиться.Спасибо
Соседи, мы сегодня звонили представителю застройщика, нас записали на просмотр на 14.10. Речи о подписи акта приема-передачи нет идет! Это всего предварительный просмотр на выявление недочетов и замечаний, чтобы к моменту сдачи дома имеющиеся недочеты были устранены. Так что посмотрим.
А работы идут полным ходом, каждый день наблюдаем по камерам (даже по воскресеньям работают) и периодически проезжаем мимо.
Пишите тогда, что вы там 14го увидите, если можете с фото
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Подробнее