Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 88 из 146
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Скажите,Кто видит,работы ведутся?

ведутся

Объявления

Скажите,Кто видит,работы ведутся?

Можно сказать что нет. Каждый день проезжаю и не замечаю изменений. На той неделе начали рамы под окна вставлять, вставили парочку, причем на разных этажах по одной, прилепили пару плиточек на первом этаже, черную. У другого дома так же на первом этаже пару плиточек. Такими темпами мы и до декабря не получим квартиры. Как они собрались гос комиссии сдаваться в ноябре остаётся загадкой

Какой застройщик такие и жильцы похоже, все обломались посмотреть внутри сделано хоть что нибудь, двери, плитка на лестничных клетках?

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
В самом начале месяца были на стройке, (не связано с письмами о приемке) на нижних этажах ставили квартирные двери, (двери - ужос), укладывали плитку в коридорах. Лифты работали. Кто будет на квартирах спросите как будет заводится в квартиры слаботочка, (антена, интернет), когда смотрели не увидели кабель-каналы под нее.
Соседи)подскажите тел который указан в письме.У меня адрес прописки изменился.хочу посмотреть что там творится)
Обратите внимание

Можно сказать что нет. Каждый день проезжаю и не замечаю изменений. На той неделе начали рамы под окна вставлять, вставили парочку, причем на разных этажах по одной, прилепили пару плиточек на первом этаже, черную. У другого дома так же на первом этаже пару плиточек. Такими темпами мы и до декабря не получим квартиры. Как они собрались гос комиссии сдаваться в ноябре остаётся загадкой

Может все внутри делается?

Да ничё, теперь каждый день просрочки облагается пенями, пусть спят дальше, ремонты квартир за счет застройщика сделаем. Месяц просрочки может и нет смысла в суд подавать, а вот если больше, набегает уже неплохо. Просрочку сдачи объекта оказывается даже продать можно!

Да, пусть платят неустойку. Она успешно взыскивается повсеместно в Москве и Подмосковье.

Да ничё, теперь каждый день просрочки облагается пенями, пусть спят дальше, ремонты квартир за счет застройщика сделаем. Месяц просрочки может и нет смысла в суд подавать, а вот если больше, набегает уже неплохо. Просрочку сдачи объекта оказывается даже продать можно!

Не обольщаетесь так, суды обрежут вам неустойку по самое небалуйся

Читаю коменты про "гарантированную" неустойку и смеюсь, точнее сказать ржу. :rofl: Такие коменты могут писать только два типа людей. первые.....очень опытные юристы, которые уверенны в своих силах, и второй тип людей......наглухо отмороженные люди, которые потерялись в прострации. Так и хочется написать........очнитесь люди, посмотрите вокруг, в какой стране вы живете!!!

Ремонт за счет неустойки, каждый день пени, успешно взыскивается :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Что то мне подсказывает, опытных юристов тут нет!!!

Напрасно ржете, или специально настраиваете людей на неудачу, чтоб никто в суд не пошел. Никакой сдачей дома в ноябре при таких темпах строительства не пахнет. Письма какие-то липовые разослали и опять голову людям морочат.

Напрасно ржете, или специально настраиваете людей на неудачу, чтоб никто в суд не пошел. Никакой сдачей дома в ноябре при таких темпах строительства не пахнет. Письма какие-то липовые разослали и опять голову людям морочат.

Причём тут сдача в ноябре??? Я что, сказал что скоро или не скоро сдают? По внимательней читайте о чем я пишу. Я говорю о том, что люди так пишут, как будто, всего лишь, нужно конфету и ребёнка отнять и все. Я так и написал, если бы это опытные юристы строчили, тогда логично. Но дело в том, что опытный и умный юрист, так писать не будет…отсюда вывод.
Конфету У ребёнка

когда же уже это все закончится и люди начнут спокойно обустраиваться в своих квартирах)))) :sad:  :sad:

Читаю коменты про "гарантированную" неустойку и смеюсь, точнее сказать ржу. :rofl: Такие коменты могут писать только два типа людей. первые.....очень опытные юристы, которые уверенны в своих силах, и второй тип людей......наглухо отмороженные люди, которые потерялись в прострации. Так и хочется написать........очнитесь люди, посмотрите вокруг, в какой стране вы живете!!!
Ремонт за счет неустойки, каждый день пени, успешно взыскивается :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Что то мне подсказывает, опытных юристов тут нет!!!

так то не настоящие юристы...,а екарные бабам :-)
А где в Сходне можно купить все эти кирпичи для перегородок и смеси для стяжек и шпаклевки стен. Кто нибудь узнавал уже?

когда же уже это все закончится и люди начнут спокойно обустраиваться в своих квартирах)))) :sad:  :sad:

Будем надеяться, что не за горами то время

Белая компания? Работают только белые сотрудники?

Белая- в смысле нормальная компания у которой есть офис, свой расчетный счет и т.д. в общем есть куда обратиться с вопросами. В отличие от бригад, которые берут ваши деньги, могут накосячить, сменить номер телефона и исчезнуть, оставив вас один на один с проблемами и дополнительными затратами по ремонту.

• Назад
  • Страница 88 из 146
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов