Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 90 из 146
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

Сейчас белых компаний очень много и цены у всех разные нужно искать  через знакомых,друзей или просто читать отзывы ,а не зацикливаться на одной компании которая сюда втиснулась)) 

Подписываюсь под каждым словом, от себя могу еще добавить. У меня не первая новостройка, с поиском хороших рабочих знаком не понаслышке. Первое и пожалуй главное.....компания или частная бригада, которая делает качественно и по приемлемой цене, не ищет клиентов, у них работы на месяцы вперед. А ищут клиентов те, которые халтурят, либо делают хорошо но дорого, и тут двойного мнения быть не может.

Александр, добрый день! Подскажите пжста, а если нас желающих сделать у вас ремонт наберется человек 10, то предусмотрена в таком случае какая-то скидка?

Конечно да, предоставим скидку в размере 10%

Объявления

Александр, добрый день! Подскажите пжста, а если нас желающих сделать у вас ремонт наберется человек 10, то предусмотрена в таком случае какая-то скидка?

Конечно да, предоставим скидку в размере 10%

Добрый день, Александр!

А как с вами связаться? Или как называется ваша организация?

Не успели ключи получить, а уже понабежало рекламщиков. Согласен с постом про то, что у хороших бригад на месяцы вперед все расписано

• Алексей12 это нравится
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

так еще хотя бы их получить надо эти ключики,я думаю на стройке если обговорить можно и там найти ребят которые сделают не хуже черновую работу и более дешевле чем предоставляют всякие рекламщики

Так если все расписано на месяцы вперед, предлагаете встать в очередь и ремонт в 2019 начать?

Обратите внимание

Марья 85,

так еще хотя бы их получить надо эти ключики,я думаю на стройке если обговорить можно и там найти ребят которые сделают не хуже черновую работу и более дешевле чем предоставляют всякие рекламщики

Марья 85, мы не рекламщики. Мы выполняем ремонт под ключ! Обратитесь к ребятам на стройке и спросите сколько будет стоить ремонт вместе со стоимостью чистового материала(ламинат, плитка, двери и т.д.), включая всю сантехнику(в т.ч. ванную), доставку всего этого материала и подъем на этаж. Напишите потом здесь озвученную сумму.

Я уже ранее писал, что у нас налажены хорошие отношения с "Петрович" поэтому мы имеем возможность купить материал дешевле чем любое физическое лицо.

​про черновую работу вы сказали верно, ребята на стройке могут ее выполнить (залить стяжку, выложить перегородки). В таком случае стоимость наших работ уменьшается.

Так если все расписано на месяцы вперед, предлагаете встать в очередь и ремонт в 2019 начать?

Так ищите сейчас и вставайте в очередь, если уверены, что скоро сдадут. Тут еще бабка на двое сказала

Марья 85,

Марья 85, мы не рекламщики. Мы выполняем ремонт под ключ! Обратитесь к ребятам на стройке и спросите сколько будет стоить ремонт вместе со стоимостью чистового материала(ламинат, плитка, двери и т.д.), включая всю сантехнику(в т.ч. ванную), доставку всего этого материала и подъем на этаж. Напишите потом здесь озвученную сумму.

Я уже ранее писал, что у нас налажены хорошие отношения с "Петрович" поэтому мы имеем возможность купить материал дешевле чем любое физическое лицо.

​про черновую работу вы сказали верно, ребята на стройке могут ее выполнить (залить стяжку, выложить перегородки). В таком случае стоимость наших работ уменьшается.

Александр "дешевле" это цифра не арифметическая,пишите конкретно, у нас бонус в петровиче столько то %, а то дешевле на рубль тоже дешевле. 

мне и нужна только стяжка и наливной пол

Марья 85,

мне и нужна только черновая работа стяжка пола ,наливной пол и развести электричество остальное все сделаем сами и даже привезти у меня есть на чем нанимать не нужно

• Алексей12 это нравится
Добрый вечер, соседи. Живу недалеко от стройки и практически ежедневно наблюдаю за изменениями, происходящими на стройке. Действительно, очень активно сейчас идёт работа по внешней облицовке. Прям с каждым днем меняется картинка, что очень радует. Правда немного не понятно, что за материал синий, которым обкладывают балконы? Он вроде как прозрачный, т.е. с улицы через него просвечивает всё. Ощущение, что это пластик. Но навряд ли. Интересно, Это будет конечный вариант? И ещё под этой обшивкой есть большие щели. Наверное что -то ещё будут класть?
Про щели поподробнее,пожалуйста

Александр "дешевле" это цифра не арифметическая,пишите конкретно, у нас бонус в петровиче столько то %, а то дешевле на рубль тоже дешевле. 

Марья85, я понимаю что вы хотите услышать о скидках 20-30%, но мы не занимаемся дешевой рекламой. У нас подход деловой и конкретный к каждому клиенту- вы направляете  нам перечень и объем материалов которые хотите купить. Мы выставляем счет и вы  сами можете посчитать свою экономию.

Писать конкретно нет смысла, потому как напишешь что дешевле на 20%, а по факту получится скидка 18%, так потом на всех форумах напишите что  обманывает)))

Могу пообещать только одно,что при  хорошем по объему заказе, скидка будет приятной для вас.

Добрый вечер, соседи. Живу недалеко от стройки и практически ежедневно наблюдаю за изменениями, происходящими на стройке. Действительно, очень активно сейчас идёт работа по внешней облицовке. Прям с каждым днем меняется картинка, что очень радует. Правда немного не понятно, что за материал синий, которым обкладывают балконы? Он вроде как прозрачный, т.е. с улицы через него просвечивает всё. Ощущение, что это пластик. Но навряд ли. Интересно, Это будет конечный вариант? И ещё под этой обшивкой есть большие щели. Наверное что -то ещё будут класть?

А фото нет у вас? Не совсем понял про что речь, тк живу далеко и бывают редко на стройке

Этот материал обычно "стемалит" бывает.

Марья 85,

Почитайте правила форума! Реклама своих услуг запрещена! Еще одно подобное сообщение и заблокирую вас

А фото нет у вас? Не совсем понял про что речь, тк живу далеко и бывают редко на стройке

Фото нет. Завтра идём на стройку смотреть квартиру. Обязательно нафоткаю) и выложу.

Фото нет. Завтра идём на стройку смотреть квартиру. Обязательно нафоткаю) и выложу.

Проверьте, пожалуйста, есть ли кабель-канал под линию интернет и домофон.
Вот про эти щели я писала. Но их уже закладывают дополнительно. Так что их не будет

Прикрепленные изображения

• IMG-20171021-WA0001.jpg
Сегодня ходили на просмотр. Работы ещё очень и очень много. Мы были в 1м корпусе. Во 2м корпусе сказали, что там более готово всё.
Так вот, про 1й корпус: лифты работают, входные двери не во всех квартирах, подъезд не покрашен, счётчиков на воду в квартире нет. Стекло пакет на балконе однопакетный. Двери входные совсем простенькие, деревянные.

Прикрепленные изображения

• IMG-20171021-WA0021.jpg
  • IMG_20171021_205930.jpg
  • IMG-20171021-WA0020.jpg
  • IMG-20171021-WA0019.jpg
  • IMG-20171021-WA0018.jpg
  • IMG-20171021-WA0015.jpg
  • IMG-20171021-WA0014.jpg
  • IMG-20171021-WA0013.jpg
  • IMG-20171021-WA0012.jpg
  • Алексей12 это нравится
  • Назад
  • Страница 90 из 146
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов