Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 92 из 146
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед

у меня уже давно такое впечатление)) что квадратура меньше

Будем бегать с рулетками и перемерять.Интересно,они будут доплачивать,если не будет хватать наших кровных сантиметров?))
Объявления
Были на просмотре в эту субботу, нам сказали, что все замеры БТИ уже произвело, и метраж вышел больше на 40-60 см. Нам тоже показалась маловато места там..

нам тоже сказали что было БТИ и замеры сделали,,но  мне все равно кажется что там меньше квадратура 

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Я вчера ездила. Составили мне акт с перечнем недостатков от 28 октября. Подписывать не просили. Но думаю, не попытаются ли его же подсунуть на подпись при окончательной приемке квартиры. Уж больно странное это мероприятие, показывать квартиры до сдачи.

Много недостатком вписали в акт? И вообще как вам ваша квартира?

Будем бегать с рулетками и перемерять.Интересно,они будут доплачивать,если не будет хватать наших кровных сантиметров?))

Конечно должны доплачивать, главное им доказать, что они неправильно измерили

Обратите внимание

Конечно должны доплачивать, главное им доказать, что они неправильно измерили

По договору ДДУ, в случае излишков или нехватки квадратов, никто никому ничего не должен

Много недостатком вписали в акт? И вообще как вам ваша квартира?

Нет гидроизоляции, счётчики на воду не стоят, окна разбиты, нет ручек и отливов у окон. Квартира показалась маленькой. Санузел отделен стеной, я думала, не будет ее. Дом не готов совсем, думаю, в 2017 не получим ничего (я в 1 башне)

Нет гидроизоляции, счётчики на воду не стоят, окна разбиты, нет ручек и отливов у окон. Квартира показалась маленькой. Санузел отделен стеной, я думала, не будет ее. Дом не готов совсем, думаю, в 2017 не получим ничего (я в 1 башне)

Разбиты окна? Даже так... Очень печальная картина. А какой срок реальнее, как думаете?

Как вы считаете, будет ли акт госкомиссии в конце ноября или все-таки ближе к декабрю?

Как вы считаете, будет ли акт госкомиссии в конце ноября или все-таки ближе к декабрю?

Не бегите впереди паровоза..........какой акт!!! на стройке никого нет второй день. 

Ужас!!!!! В субботу создали видимость,люлька при входе висела и 3 человека внизу на коленях что то типа делали.....

Не бегите впереди паровоза..........какой акт!!! на стройке никого нет второй день. 

В моем случае это хорошо) Мы приобретаем квартиру по переуступке, ждем одобрения банка на объект, надо успеть до акта гос.комиссии, поэтому и спрашиваю.

каждый день хожу мимо  стройки люди есть и на люльках и так что-то лепят скорее всего всех перекинули на внутрянку первой башни

А отопление запустили уже, кто знает?

каждый день хожу мимо  стройки люди есть и на люльках и так что-то лепят скорее всего всех перекинули на внутрянку первой башни

А снаружи как все выглядит?

А отопление запустили уже, кто знает?

Скорее всего да, хотя если там реально окна разбиты то это бесполезно

вообще первый раз слышу что окна разбиты))) работа с наружи в вяло текущем состоянии первая башня практически вся сделана панелями но в нутри  все очень печально,а во второй башне внутри все сделано,но с наружи еще работы достаточно

А сколько по времени приёмка госкомиссии готового дома длится?
А сколько по времени приёмка госкомиссии готового дома длится?
А че, отделка фасада опять встала? Лето проспали, зимой типа холодно? Че, опять до весны с видимостью работ на стройке? Ау, застройщик, что происходит там у вас?
  • Назад
  • Страница 92 из 146
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов