Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 94 из 146
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

я завтра хочу позвонить застройщику

кто нибудь задумывался по чему в 1-ой квартире стоят туалеты двух и трех комнатных квартир они отнимают 3,5 кв всей площади и общая квадратура получается 36,6 без балкона и 32,5 с чужим туалетом 

Объявления
За каждый месяц просрочки около 45 т.р. пеней с 1к квартиры набегает плюс штраф плюс моральный вред, плюс возмещение оплаты съёмного жилья. Теперь каждый месяц просрочки застройщику в деньги выльется.Лапшу на уши можно вешать до бесконечности, а по факту пошел второй месяц просрочки.

кто нибудь задумывался по чему в 1-ой квартире стоят туалеты двух и трех комнатных квартир они отнимают 3,5 кв всей площади и общая квадратура получается 36,6 без балкона и 32,5 с чужим туалетом

Так необязательно делать туалет или ванную. У вас ведь свободная планировка. Вы можете там сделать комнаты. А для туалета поставить в любом углу ведерко. Это ведь не проблемма.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Так необязательно делать туалет или ванную. У вас ведь свободная планировка. Вы можете там сделать комнаты. А для туалета поставить в любом углу ведерко. Это ведь не проблемма.
Про туалеты не понял.....
Обратите внимание

Вот у себя и поставьте ведерко, а может у вас оно уже стоит????

Не знаю , как на самом деле, но сегодня ощущение, что стройку покинули все рабочие . Мдааааа...второй квартал 17-го года плавно утёк на второй квартал 18-го.

Вчера к вечеру проходили мимо стройки, рабочие были. Уже было темно и с фонарем на каком-то балконе что - то делали, а так же на люльке снизу плитку клали. Аж удивило, что в темноте работают, тип торопятся
А облицовку действительно кладут разную, отличается по цвету. Не знаю чем думают, это же переделывать придётся, т. к. очень уж в глаза бросается даже в темноте.
Точно, мы сейчас пожалуемсяи и им придется менять облицовку)
Вы просто ничего не понимаете в современном дизайне! Всё так и задумано, облицовка кубик-руби к, коридоры зелено-оранжевые, елочки по периметру растут! Очень даже гламурненько! Просто надо на это посмотреть глазами дизайнера застройщика)))

Во первых......не надо советовать делать так, как у тебя дома

Нужно организовывать встречу и высказать застройщику все претензии, в том числе и по облицовке, если он не поймет, тогда писать в прокуратуру. Думаю такой план

А на балконе в однушке предусмотрено что бы окно или стекло открывалось, или балкон герметичный будет?

Нужно организовывать встречу и высказать застройщику все претензии, в том числе и по облицовке, если он не поймет, тогда писать в прокуратуру. Думаю такой план

вопрос кто ее будет организовывать?

Ведёрко просто так в любом углу не поставишь. Его надо будет согласовывать с БТИ. Перенос мокрой зоны как-никак.

Давайте соберёмся хотябы небольшой группой. Я готова , в любой день.

давайте в субботу если как сказали представитель застройщика будет на выходных там присутствовать  

А что организовывать, просто позвонить в офис и попросить встречу. Это в их же интересах. И тут отписаться. Думаю будет не очень трудно. Или они не хотят нас видеть?

Кто то писал, что будет звонить застройщику .Общались,напишите пожалуйста
  • Назад
  • Страница 94 из 146
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов