Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 96 из 146
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед

Так что говорит застройщик?Реально будет акт госкомиссии и ключи 30 ноября?

Не будет

Не будет

А наших друзей застройщик ориентирует на эти даты и говорит, что почти все работы завершены. Тут же люди говорят про конец декабря :unknw:

Объявления
А кто-нибудь пытался при просмотре измерить площадь своей квартиры? Соответствует ли фактическая площадь наших купленных квартир площади по договору?

сегодня были как раз измеряли дома посчитали все верно

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

сказали в этом месяце сдачи не будет стараются к новому году все закончить,сегодня при нас привезли материалы на дом

сказали в этом месяце сдачи не будет стараются к новому году все закончить,сегодня при нас привезли материалы на дом

2 квартал 18 года ! Ну на годик ошиблись . Ошибальник у застройщика такой , что ж поделаешь )
Обратите внимание

2 квартал 18 года ! Ну на годик ошиблись . Ошибальник у застройщика такой , что ж поделаешь )

откуда такая информация? (

А вот Вы, похоже,представитель застройщика))

А вы похоже не сильно интеллектуал, если всех одной краской мажете. Верно гость писал, ну подавайте сейчас в суд и что? Думаете что то получите? Это же смешно. Я никого не отговариваю, хотите судитесь сейчас и нам расскажете как у вас это получится

А вы похоже не сильно интеллектуал, если всех одной краской мажете. Верно гость писал, ну подавайте сейчас в суд и что? Думаете что то получите? Это же смешно. Я никого не отговариваю, хотите судитесь сейчас и нам расскажете как у вас это получится

Викентий, не дуйтесь))
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Кто нибудь был на стройке в выходные? на камерах не видно рабочих

сегодня проходила рабочие есть

сегодня проходила рабочие есть

В каком количестве? Что делают?

[quote name="Евангелиста" post="636401" timestamp="1510661564"]В каком количестве? Что делают?[/quote
Ходят друг за другом , что еще им остается делать. Маникенов бы лучше поставили дешевле было бы.
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
"Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!"-
"Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?"-
Говорит ей Муравей.
"До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас -
Песни, резвость всякий час,
Так что голову вскружило".-
"А, так ты..." - "Я без души
Лето целое всё пела".-
"Ты всё пела? Это дело:
Так пойди же, попляши!"

Да бросьте Вы плакаться все будет хорошо, сдадут дом, ключи получим и снимем всю кожу с застройщика ....  

В каком количестве? Что делают?

количество не большое,кладут плитку

количество не большое,кладут плитку

на какой башне или на 1-ых этажах и с какой стороны? а то со стороны камер ничего не делают

со стороны камер утеплитель ещё не везде лежит.

Да бросьте Вы плакаться все будет хорошо, сдадут дом, ключи получим и снимем всю кожу с застройщика ....  

Каким образом? Путем взыскания компенсаций? Хорошо бы, но вероятность, что он обнулит счета и объявит себя банкротом -велика

Вот,вот!!! Постарается конечно!
  • Назад
  • Страница 96 из 146
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов