Я задала вопрос через сайт когда застройщик готов с нами встретится.Почему то вопрос до сих пор на модерации).Была около стройки рабочие делают первые 2 этажа.все люльки пустые.На первой башне остекленение 20%.облицовка 50%.На второй не много лучше.Третью неделю пытаюсь записаться на просмотр.То все занято ,вчера сказали что застройщик не готов на этой недели показывать 1башню.Идут внутр.раб.Итог гос ком.в ноябре точно не светит .Они просто не успеют(
Третью неделю пытаюсь записаться на просмотр.То все занято
Не соответствует действительности. Записывался 27 числа, предложили 28-29, но я не мог. Сказали, что на следующую неделю запись будет на следующей неделе. В понедельник 30 числа без проблем записался на утро 5 числа и съездил посмотрел квартиру в первой башне. Всё показали, на вопросы ответили, все замечания написали еще до того, как я их озвучил. Лифт работает, отопление сказали, что планируют в течение 2 недель запустить.
В сдачу в ноябре не верю, но мне ноябрь и не обещали. Сказали "к концу года".
В первой башне дверей нет (во всяком случай на 10 этаже). шахты почти обложили блоками. Плитка на полу в подъездах есть, но стены еще не сделаны.
По многострадальной плитке сказали "да, есть такое, но после первого лета уже не будет видно различий". Уверен, что умышленно никто так не клал, рабочие когда кладут - вблизи не видно, а на заводе бывает такое, что цвета немного отличаются в разных партиях.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дорогие соседи,Кто юридически подкован,тот молчит!!! Успеете до 30 ноября сообщить официально застройщика о готовности принять объект и получить ключи.....иначе ничего в суде не добьетесь.........
Дорогие соседи,Кто юридически подкован,тот молчит!!! Успеете до 30 ноября сообщить официально застройщика о готовности принять объект и получить ключи.....иначе ничего в суде не добьетесь.........
Что это еще за прикол? С чего я должен ему что то присылать, это он должен пригласить меня на приемку в срок
Уважаемые соседи. Со сроками сдачи все понятно - были бы у застройщика деньги в достаточном количестве, то дом сдали бы в срок. А так по "темпам" понятно, что в час по чайной ложке - появилась какая то сумма - обложили пролет и так далее. Что толку в подаче в суд? кроме наших денег у застройщика нет ничего. Посмотрите на объявления на доме. Сначала писали - аренда, а теперь продажа. Вывод - они ищут деньги на достройку дома, тем более что на Дачном что-то пошло не так. Посмотрев на стройки и "недострои" вокруг разумно отбросить амбиции типа обеспечь раз я ... все заплатил, перестать нагнетать ажиотаж по поводу просроченной сдачи - это и ток ясно, а спокойно дождаться фактической сдачи - пусть и в конце года, а затем уже пытаться разбираться с застройщиком - каждый индивидуально, потому что сейчас по судам он будет платить наши с Вами деньги.
Уважаемые соседи. Со сроками сдачи все понятно - были бы у застройщика деньги в достаточном количестве, то дом сдали бы в срок. А так по "темпам" понятно, что в час по чайной ложке - появилась какая то сумма - обложили пролет и так далее. Что толку в подаче в суд? кроме наших денег у застройщика нет ничего. Посмотрите на объявления на доме. Сначала писали - аренда, а теперь продажа. Вывод - они ищут деньги на достройку дома, тем более что на Дачном что-то пошло не так. Посмотрев на стройки и "недострои" вокруг разумно отбросить амбиции типа обеспечь раз я ... все заплатил, перестать нагнетать ажиотаж по поводу просроченной сдачи - это и ток ясно, а спокойно дождаться фактической сдачи - пусть и в конце года, а затем уже пытаться разбираться с застройщиком - каждый индивидуально, потому что сейчас по судам он будет платить наши с Вами деньги.
А куда деньги та делись, вроде как давали им деньги на строительство. Пусть продают свои квартиры, машины, дачи. И тем самым достраивают дом. У них в продаже выставлены 3х комнатные квартиры на 15 этаже. Метраж написан 68 метров, хотя по плану должно быть 73 метра. Т.е. можно считать что все квартиры на 5 метров меньше. Как они планируют добавлять недостающего метража?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".