Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 97 из 146
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Две люльки на 1 башне ползали сегодня. Такими темпами и НГ не доделают.

я видела 1 люльку на первой башне вторая вообще уже давно не делается,ведутся работы на первых двух этажах там народ видно что работает

Объявления

Две люльки на 1 башне ползали сегодня. Такими темпами и НГ не доделают.

Я же говорю , второй квартал 18 года, раньше они ничего не закончат. Это изнасилование домов будет ещё долго. Вообще у меня огромные сомнения закрались последние дни, глядя на стройку..
Дома могут не закончить.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Каким образом? Путем взыскания компенсаций? Хорошо бы, но вероятность, что он обнулит счета и объявит себя банкротом -велика

Правильно ли  я вас понял,что вы не будете в суд подавать за неустойкой?

Это действительно издевательство. По одной плитке в день цепляют... Что все замолчали про собрание дольщиков? Так и будем в камеры наблюдать за этими черипашими темпами?
Обратите внимание
А на просмотры еще записывают? Давайте в выходной собираемся,Кто нас захочет видеть?

Это действительно издевательство. По одной плитке в день цепляют... Что все замолчали про собрание дольщиков? Так и будем в камеры наблюдать за этими черипашими темпами?

А сколько можно говорить я уже давно говорила про сборы но все молчат видимо все устраивает,а один в поле не воин))

Сейчас позвонила Андрею М. Сказал,что сегодня включили отопление,в декабре обещал ключи....

они про отопление две недели назад говорили ,что включают и ключи обещали в ноябре так и закончится год в одних обещаниях :sad:

Правильно ли  я вас понял,что вы не будете в суд подавать за неустойкой?

Неправильно, подавать я конечно буду, но не питаю особых надежд, что я как Джемс Бонд нагну застройщика этим действием. Я за адекватную оценку реальности

Сейчас позвонила Андрею М. Сказал,что сегодня включили отопление,в декабре обещал ключи....

Гон полнейший. Уже видно что не декабрь, а от ключей толк какой? Просто смотреть на них. Пока ввода не будет на ....... они нужны. 

Гон полнейший. Уже видно что не декабрь, а от ключей толк какой? Просто смотреть на них. Пока ввода не будет на ....... они нужны.

уже идет ввод параллельно,его слова
И так, сидим бездействуем дальше? Андрей много чего говорил, работа у него такая

уже идет ввод параллельно,его слова

Ввод в эксплуатацию это документ,а не слова,если бы он был, у нас бы уже были уведомления.

Вот лично я не вижу смысла собираться дольщикам и хороводы водить), зачем? чего добьемся?,очередных обещаний? лапши на ушах?, идти некуда,кроме суда,поэтому ищем юристов пока,и кто хочет подает сейчас на неустойку, кто по окончании строительства, А эти аншлаги ни к чему не приведут, имхо мое мнение. Да подавать лучше в арбитражный суд), но юрист вам подскажет.  

Ввод в эксплуатацию это документ,а не слова,если бы он был, у нас бы уже были уведомления.

Поддерживаю, чуть чуть ввода в эксплуатацию не бывает, либо есть либо нет. Это официальный документ единый на весь объект и в реестре его на наш дом нет. Остальное все сказки. Вопрос куда смотрят надзорные органы которые продлевают разрешение на строительство и следят за строительными работами? 

Вот лично я не вижу смысла собираться дольщикам и хороводы водить), зачем? чего добьемся?,очередных обещаний? лапши на ушах?, идти некуда,кроме суда,поэтому ищем юристов пока,и кто хочет подает сейчас на неустойку, кто по окончании строительства, А эти аншлаги ни к чему не приведут, имхо мое мнение. Да подавать лучше в арбитражный суд), но юрист вам подскажет.  

Конечно смысла нет собираться, когда из 300 квартир приходит 5, а остальные смотрят и ждут. 

Предлагаю подать в суд на надзорные органы. Почему мол они давно не рстановили стройку. Почему до сих порстроится дом и рабочие работают.

Конечно смысла нет собираться, когда из 300 квартир приходит 5, а остальные смотрят и ждут. 

Я спросил чего вы добьетесь? застройщику не выгодно затягивать строительство,понятно что есть проблема,скорее всего финансовая, кто решит эту проблему? 300 дольщиков?,администрация Химок? Так какой смысл собираться?Создать ИБД?) 

• Назад
  • Страница 97 из 146
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов